Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Claud10, Так же в программах не определялся, т.к. я сделал перенос винды с хдд на ссд, были какие то траблы с драйверами сата и т.п.. Даже фирменная прога самсунга отказывалась обновлять ссд. В итоге с 0 установил винду на этом ссд, все ок теперь.

@Gman, я думаю это их серии amd vs intel, xbox vs ps, sandForce vs marvel

Ага, главное сами тему начали, что взял, ответил, так нет, начали обсирать, а потом еще и в конце сказали, зачем я им что то доказываю... Ну :yobana:

@Claud10, Так же в программах не определялся, т.к. я сделал перенос винды с хдд на ссд, были какие то траблы с драйверами сата и т.п.. Даже фирменная прога самсунга отказывалась обновлять ссд. В итоге с 0 установил винду на этом ссд, все ок теперь.

Всё с нуля стоит.Просто надо подождать обновление баз SSDlife.Evo всё таки уже давно на рынке ,как и 900-я Adata.

@Claud10, А проша на твой ссд, последняя сейчас установлена?

Изменено пользователем MI1604

@Claud10, А проша на твой ссд, последняя сейчас установлена?

Уже никакая) Сдал сегодня обратно,буду ждать завоза Adata 920.

Ппц. В конфигураторе собрал Пк (на основе 970 i5), который хотел взять хрен знает сколько времени назад.

78к Оо

Годик назад такая система в 40к укладывалась.

@Pulse, ну и что, что в 2 раза подорожало, зато появился полуостров в северной части Чёрного моря.

@Pulse, ну и что, что в 2 раза подорожало, зато появился полуостров в северной части Чёрного моря.

Как-будто есть связь.

вроде пухлик 980 ti купил, а в конфиге 970

Потом поменяю. Руки еще не добрались.

Из резидентов, что на компе выходили, только ревелейшен для двоих на одном компе?

Немощному пека от ссд толк будет? Достали уже эти минифризы винды, офиса, браузера и вижуал студии. Атлон 4800+ 4 гб ддр2

Как-будто нет.

Нет. Бакс подскочил из-за падения цен на нефть. А цены на нефть упали потому что это арабы решили выдавить с рынка американскую сланцевую нефть. Вот и все. Крым просто одновременно случился и санкции наложились сверху, усугубив эффект. Но без Крыма было бы то же самое.

@Tovbot,

-отток капитала в 2014 году рекордные 150 млрд.$,

-новая статья трат на поддержку новой территории

-инвестиционные санкции, приток прямых иностранных инвестиций (деньги и технологии) стал отрицательным.

-торговые санкции

-эмбарго с нашей стороны

-для погашения внешнего и корпоративного долга страны раньше деньги брали в зарубежных банках, сейчас доступ для перекредитования закрыт, и приходится брать из своих запасов.

Из резидентов, что на компе выходили, только ревелейшен для двоих на одном компе?

Не советую, хз как там первый, но revelations 2 уг. А так они кооперативные, да

Не советую, хз как там первый, но revelations 2 уг. А так они кооперативные, да

Ты вообще играл в него?Один из лучших резиков после 4 части.

Ты вообще играл в него?Один из лучших резиков после 4 части.

Revelations 2? Ну да, правда не в коопе, а в одно лицо. Как-то сюжет не интригует и атмосфера не слишком мрачная, забросил

Revelations 2? Ну да, правда не в коопе, а в одно лицо. Как-то сюжет не интригует и атмосфера не слишком мрачная, забросил

Именно Revelations 2 понравилась больше чем первая часть,проходил один.Все там на месте и сюжет и атмосфера,зря забросил.

Именно Revelations 2 понравилась больше чем первая часть,проходил один.Все там на месте и сюжет и атмосфера,зря забросил.

Я в первую не играл, так что не сравниваю. Мб как-нибудь еще попробую поиграть во 2

@Tovbot,

-отток капитала в 2014 году рекордные 150 млрд.$,

-новая статья трат на поддержку новой территории

-инвестиционные санкции, приток прямых иностранных инвестиций (деньги и технологии) стал отрицательным.

-торговые санкции

-эмбарго с нашей стороны

-для погашения внешнего и корпоративного долга страны раньше деньги брали в зарубежных банках, сейчас доступ для перекредитования закрыт, и приходится брать из своих запасов.

Тем не менее на курс рубля прежде всего повлияла цена на нефть. Если бы она оставалась на уровне 90 плюс минус 10, то и курс рубля остался бы на уровне 35-40.

слетела активация вин 8.1 у кореша. написала что информация об активации недоступна. и лоадером и кмсавто активируется, но персонализация не работает вообще. т.е. черный фон, обои не воткнуть. менеджер активации говорит что все ок, винда везде пишет что активирована, но таковой не является.

з.ы. порты для кмс сервера открыты, в исключениях каспера есть. че делаем не так? мб обновление какое прилетело убившее все нах?

з.ы.ы.

Tovbot, а что по-твоему повлияло на цены на нефть? тут причинноследственную связь ток слепой не увидит. а ваще гоу в политоту. спец туда не захожу, а уже и тут успели на мозоли наступить ))

Изменено пользователем dab

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• sun57
    • scorpiozlo
  • Создать...