Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Tovbot, твое субъективное мнение не более.

Откуда ты можешь с такой уверенностью утверждать, что прежде всего повлияло на курс в большей степени. У тебя есть какая то инсайдерская информация из кремля? Какие нибудь анализы, отчеты, статистика, графики, исследования на эту тему? Пока вижу только если бы, да кабы. Даже курс в точности определяешь))) Силуанов отдыхает)

То что цена на нефть влияет, это безусловно. Но ты категоричен, отрицаешь другие факторы, которые не меньше влияют на курс.

Доля экспорта нефти в ВВП РФ 8-9%, не нужно путать ее с долей углеводородов в экспорте (40-50%), и соответственно преувеличивать ее значение. 

KB971033

нет такого. ёпамать - теперь следущее - воткнул свою учетку майкрософта ему, ща пришел домой - теперь у меня черный экран и невозможно уставновить обои. и на рабочий стол и в метро. на локальной учетке все гуд. че за хрень

@MI1604, может вы уже закончите? Свое гадание на кофейной гуще лучше постить в соответствующей теме

@dab, были какие-то траблы у них с серверами активации, на win 10 слетела активация, но уже поправили. Мне пришлось переактивировать, мой лицензионный ключ даже не принимала. Попробуй удалить активацию и заново активировать.

@creker,да, свою по ключу переактивировал окей-персонализация открылась. мне просто интересно как к учетке привязался статус неактивированной винды или просто совпало со сбоем у майков. а корешу убили винду, поставили ОЕМ ключем и активировали кмсавто. ща качает обновления до 8.1.

Tovbot, а что по-твоему повлияло на цены на нефть? тут причинноследственную связь ток слепой не увидит. а ваще гоу в политоту. спец туда не захожу, а уже и тут успели на мозоли наступить ))

переехал, накатал ответ там

хелп! еще начиная с 1:32 я показываю проблемы с тенями

Изменено пользователем Kw33ck

@Kw33ck

я бы на твоем месте размытия отключил, как таковых проблем не заметил, а про микрофризы в городе ну бывает такое, играй с всинк не так заметно

прошел ведьмака за 85 часов выполнил все квесты, щас начал проходить заново так как [spoiler=]первый раз нарвался на плохую концовку, а сейвов не было

@Kw33ck

я бы на твоем месте размытия отключил, как таковых проблем не заметил, а про микрофризы в городе ну бывает такое, играй с всинк не так заметно

прошел ведьмака за 85 часов выполнил все квесты, щас начал проходить заново так как [spoiler=]первый раз нарвался на плохую концовку, а сейвов не было

всмысле ну бывает такое? у друга на 760 нет такого.

у меня 770

с всинком ситуация не меняется ниразу. Только спасает лок в 45 фпс в помощью афтербернера

у друга на 760 нет такого.

значит не замечает, я играю на запредельном без хайрворкс и дальность прорисовки травы на высокое, так вот когда по городу бегаешь особенно после быстрого перемещения переодически заметны эти микрофризы, на видео ничего такого не заметил, что я могу посоветовать снижай еще настройки не кто не обещал что твоя 770 будет тянуть на высоком без просадок

Только спасает лок в 45 фпс в помощью афтербернера

а вот эту гадость афтербернер я бы вообще на твоем месте удалил, так как его оверлей рива тюнер часто конфликтует с играми, скажем с оверлеем стима, у многих на старой версии мси аб были вылеты в ведьмаке 3 из за мси аб, на версии 4,11 пофиксили данную проблему но я после этого забил на данную утилиту

Изменено пользователем Smart81

значит не замечает, я играю на запредельном без хайрворкс и дальность прорисовки травы на высокое, так вот когда по городу бегаешь особенно после быстрого перемещения переодически заметны эти микрофризы, на видео ничего такого не заметил, что я могу посоветовать снижай еще настройки не кто не обещал что твоя 770 будет тянуть на высоком без просадок

глядел у него стрим, плюс он мне записывал видос с помощью утилиты от нвидия - все ок.

соль в том что и на минималках оно тормозит.

так как его оверлей рива тюнер часто конфликтует с играми, скажем с оверлеем стима,

все норм, там надо просто включить чтобы сторонние 3д приложения использовались

соль в том что и на минималках оно тормозит.

не только от карты зависит, проц еще и хард тоже роль играет, у меня на ссд игра стоит

проц щас не в разгоне, больно греется сильно от разгона, замечатал вот такие микрофризы как разгон с проца снял :amm:

у меня это очевидно заметно после телепорта в город, а потом через пару сек проходит, может игра что подгружает

в новиграде даже на топах фпс просаживается, о чем тут говорить, ты посмотри на график кадров в городе

у меня постоянно, хоть через 10 секунд, хоть через 20 минут - фризы те же.

я бы разогнал, но не умею.

Изменено пользователем Kw33ck

у меня постоянно, хоть через 10 секунд, хоть через 20 минут - фризы те же.

файл подкачки включен?

я не когда не отрубал, многие говорят что когда оперативы много он не нужен, но я замечал еще со времен ватч дога что если файл подкачки вырубить то фризы начинаются

Стали известны характеристики AMD Radeon R9 Fury и AMD Radeon R9 Nano

http://www.3dnews.ru/916623

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2015/07/05/916623/amd_radeon_fury_specs_RUSSIAN.png

ну что, Джимэн, карту еще не купил? ))) я вот нано жду теперь. если не фейк, то весьма и весьма.

Решил одну флешку выделить под ReadyBoost на ноуте, все-таки стандартные нетбучные 2ГБ RAM не слишком способствуют производительности. Флешка транскенд 16 ГБ, юсб 3.0, втыкаю в порт юсб 3.0, винда пишет что не подходит по каким-то параметрам производительности? Мб она слишком большая, где вообще про это почитать можно?

вин 8.1

Стали известны характеристики AMD Radeon R9 Fury и AMD Radeon R9 Nano

http://www.3dnews.ru/916623

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2015/07/05/916623/amd_radeon_fury_specs_RUSSIAN.png

ну что, Джимэн, карту еще не купил? ))) я вот нано жду теперь. если не фейк, то весьма и весьма.

Купил, жду :D

а я все еще жду прайс ката на r290x)

имхо вряд ли... 290Х на равных частотах с 390Х и с нормальным охлаждением показывает такую же производительность, поэтому она и так щас очень удачная покупка. А с учетом что это теперь считай новая модель и под нее и дальше будут пилить драйвера - так и подавно. Главное взять модель с хорошим охлаждением чтобы разогнать можно было хотя бы до 1100.

Нано же получается младшая в серии, а почему у неё характеристики больше чем у фурии без Х?

Нано же получается младшая в серии, а почему у неё характеристики больше чем у фурии без Х?

Частоту ниже обещают. Разогнать не выйдет, так как питание урезано.

Изменено пользователем Tovbot

Частоту ниже обещают. Разогнать не выйдет, так как питание урезано.

Ну для некоторых это не помеха, всегда есть хардварное решение проблем, но опять таки будет ли от этого прирост хороший.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• scorpiozlo
    • Devastator
    • Abyss1266
  • Создать...