MolagBally 17 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Его не ломанули еще?Ноуп, и я думаю даже если и сделают это, то очень не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Ну я то все равно куплю, но хотелось потестить как на 7970 бегает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Ну я то все равно куплю, но хотелось потестить как на 7970 бегаетв 1080p вообще отлично. если без нвидия плюшек и фпс не разлочить -стабильные 30 фпс. если разлочить, будет 50-60 с просадками до 40. разве что 3 гига не хватает и иногда появляются мыльные текстурки( Изменено 11 июля 2015 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Ну я то все равно куплю, но хотелось потестить как на 7970 бегаетне знаю даже, брать или нет. Из прошлых частей только в arkham asylum играл, arkham city не осилил, стоит ли за рыцаря браться =/ Изменено 11 июля 2015 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Мне все части понравились, и даже приквел пробежал, хоть он местами уныл и вообще вторичен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 не знаю даже, брать или нетв том виде в котором игра сейчас не стоит ее покупать и поддерживать ленивых разрабов, которые не смогли ее оптимизировать нормально, я прошел только первую часть, вторую и третью так и не прошел, 4 брать не планирую пока не добью все остальные, правда щас прохожу второй раз ведьмака 3 и в бетмана играть не тянет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Мужики, так что тестить то? Мож бенч какой нить?Чем можно писать без дропа фпс? Раптр минимум под 10 режит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Мужики, так что тестить то? Мож бенч какой нить?Чем можно писать без дропа фпс? Раптр минимум под 10 режит.Без потерь только камрип Да можешь и не записывать,скажешь прост всем что все на ультрах 60 фпс летает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Без потерь только камрип Да можешь и не записывать,скажешь прост всем что все на ультрах 60 фпс летает Неее, так низя, обманывать не люлю.Лучше скажите какие вы бенчи тут гоняли и скрин кидали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Неее, так низя, обманывать не люлю.Лучше скажите какие вы бенчи тут гоняли и скрин кидали?Это смарт вроде кидал тесты,но твоя карта не ровень 980,хотя в 900p результаты могут сравнятся :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 А как я вам тесты кину то((((Кстати, разогнал ее до 1084 ядро и 1600 память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 А как я вам тесты кину то((((Кстати, разогнал ее до 1084 ядро и 1600 память.Ну ты сам то субъективно сравнил уже? Профит есть с апгрейда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Ну ты сам то субъективно сравнил уже? Профит есть с апгрейда?Огромный профит. Я уже отписал в теме "Я купил" Ща кину. Ну вот кс гоу идет в 4к на ультра настройках с 8мсса при 60 кадрах. Баттла при настройках которых я играю, освещение и эффекты на средних, ибо мешают тащить, остальное на ультра идет в 1440р 60 кадров. ГТА 5 при ультра настройках в родном разрешении и 2мсаа минимум 50 кадров. Все гонял по 5 минут. Завтра вечерком мониторь тему пк, выложу результаты тестов.Ну после 260 радика я очень доволен. Не знаю что смарт негодует. Я выбирал из 960й и этой, понравился радик больше, взял его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Мужики, так что тестить то? Мож бенч какой нить?Чем можно писать без дропа фпс? Раптр минимум под 10 режит.Шедовплай . Плюс можно добавить важную информацию с помощью MSI Afterburner . И потом записывать геймплей со счётчиком кадров , потреблением памяти и т.д. Изменено 11 июля 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Шедовплай . Плюс можно добавить важную информацию с помощью MSI Afterburner . И потом записывать геймплей со счётчиком кадров , потреблением памяти и т.д.Писать с шадоу плей на амуде? Еньо изврат же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Писать с шадоу плей на амуде? Еньо изврат же...Фак . Я же забыл , что у тебя амдшная карта . P.S.Так у АМД вроде есть аналог шедовплай . Разве нет ? На крайний случай MSI Afterburner тоже умеет записывать геймплей из игр . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 До, ток жрет это дело прилично фпс. Плюс на амд картах мси фризит хорошенько. Попробую завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 у амд ведь тоже есть аналог шедоуплей, только знакомый с 280х говорит оно говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 До, ток жрет это дело прилично фпс. Плюс на амд картах мси фризит хорошенько. Попробую завтра.MSI программа не так уж и много кушает . Я на 750Ti записывал и было всё ОК . Вот фрапс жрёт очень много и очень любит мегабайты HDD покушать . у амд ведь тоже есть аналог шедоуплей, только знакомый с 280х говорит оно говноНастолько плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Настолько плохо ?не знаю, может преувеличивает. Ему не ок. Но думаю для бенча сойдет более чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Амд вообще говно, ни шедоуплея, ни тебе нормального фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Амд вообще говно, ни шедоуплея, ни тебе нормального фпс.)http://puu.sh/iVwNP/28f9461ace.pnghttp://puu.sh/iVwPX/f19c916db4.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) http://puu.sh/iVwNP/28f9461ace.png http://puu.sh/iVwPX/f19c916db4.pngи? Изменено 11 июля 2015 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Вообще да, утилита амд умеет писать видео http://raptr.com/TinyDino/news/53d67283036a484c36/improvements-to-amd-gaming-evolved-gameplay-capture-and-sharing в том числе на нвидиях, используя аппаратный кодер. Это не считая того, что есть 3rd-party тулзы для этого помимо всяких тормозных фрапсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 и?нвидия тож грешна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас