Andrey5945 9 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Кривую оборотов можно и самому задать в наше время через всяки пресжены и афтербернеры, так что это не проблема.Они не могут снизить обороты ниже чем прошиты в биос, чтобы сделать меньше нужно сначала поправить их в биосе, сейчас это легко и безопасно, особенно на г1 гайминг, там два биоса. Я се 650 об/мин поставил, ниже уже порог остановки вентилей. А вот выставить обороты в ноль не получилось, бывало при превышении температуры старта кулеров, они раскручивались до максимальных оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Стоит ставить 10ку последний билд? Или уже дождаться финального? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Стоит ставить 10ку последний билд? Или уже дождаться финального?Как хочешь. Обновление билдов происходит как обычный апдейт через windows update, только чуть дольше. Так то выходит скоро, можно и подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Стоит ставить 10ку последний билд? Или уже дождаться финального?ну есть проблеммы с некоторым софтом, так что смотря чем ты пользуешься. Они не могут снизить обороты ниже чем прошиты в биос, чтобы сделать меньше нужно сначала поправить их в биосе, сейчас это легко и безопасно, особенно на г1 гайминг, там два биоса. Я се 650 об/мин поставил, ниже уже порог остановки вентилей. А вот выставить обороты в ноль не получилось, бывало при превышении температуры старта кулеров, они раскручивались до максимальных оборотов. за час игры, шума не заметил, Ваше хз , видяха огроменная, 3 кулера, плюс у меня в корпусе продув Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 за час игры, шума не заметил, Ваше хз , видяха огроменная, 3 кулера, плюс у меня в корпусе продувкакой корпус у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) какой корпус у тебя?http://ceny.kosht.com/201/pccases/gametiger/GameTiger_Tiger_As_19_Black-91049.htmlтам стенки и верх проложены типа мягкой сеткой(все кроме низа и зада), оч хорошая шума изоляция. Хотя у меня он и стоит хорошо, что при работе хуана/пс4 их слышнее(когда звук выключен само сабой). Народ посоветуйте софтинку какую попугаи там или бенчмак какой.ps.осталось купить тока виЯ и у меня полный набор на это поколение))) Изменено 15 июля 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 кстати, посоветуйте корпус небольшой, в пределах 3к. я свой в процессе починки совсем разхреначил уже. начинку ток меняю - пора и ящик менять. матплата atx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 обновил до последней, таже фигня. думаю наоборот откатить на старые, на новых нельзя ввести вручную параметр MTU, мб он на что-то влияет. Получается что роутер не может получить WAN ip, хотя на сброшенных настройках он его получает.Короче, все проблема оказалась в временном пароле от учетки. Нужно было его сменить на свой. Два дня дрочил тп, сколько раз прошивки менял и переставлял кабель, и они не могли сказать :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 установил windows 10 на планшет. очень много продвижений в приложениях, намного удобней пользоваться окнами в приложениях, чем в ModernUI, естественно каждое приложение заимело свой интерфейс, в freshpaint появилась более удобная навигация с боковыми функциями.Если тапнуть по виртуальной клаве пальцем- вылезет клавиатура, если тыкать стилусом- то предложит рукописный ввод, русский распознает очень хорошо, врачей в семье понимает.Места на диске занимает всего 14гб, 8,1 с апдейтами до 25 аж разжиралась.во время приветствия пришлось подключать usb клавиатуру, наэкранная клавиатура не вылезала.Браузер Edge унаследовал все болячки эксплорера, клавиатуре при выборе окна для ввода так и не вылезает, хотя в хроме все это дело давно автоматизированно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 кстати, посоветуйте корпус небольшой, в пределах 3к. я свой в процессе починки совсем разхреначил уже. начинку ток меняю - пора и ящик менять. матплата atx.Не особо чего приличное нынче за 3к найдешь, но например Fractal design Core 2300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Чей-то? Взял се дипкулл за 3к, вполне отличный корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 @RipKit, Что за планшет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 @RipKit, Что за планшет?Подпись же :3 Surface Pro 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Чей-то? Взял се дипкулл за 3к, вполне отличный корпус. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Подпись же :3 Surface Pro 2да я не смотрю подписи под спойлером :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 @un1x0d, даже у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 @un1x0d, даже у меня? если там нет голой бабы то тоже не стану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Я щас тоже с волосней играю в ведьмака, правда у меня включено для всех, стабильно 60 фпс, тени с запредельных понизил до высоких и это добавило фпс очень не плохо так, оказывается просадки именно из за теней были, ну и растительность у меня не на запредельном а на высоком (фикс для волос поставил отключив сглаживание) попробуйте как я написал и 60 фпс будет стабильно всегда даже в городе и с при битве с 6 волками@Wahabit, поздравляю, буст сколько? 1392? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Я щас тоже с волосней играю в ведьмака, правда у меня включено для всех, стабильно 60 фпс, тени с запредельных понизил до высоких и это добавило фпс очень не плохо так, оказывается просадки именно из за теней были, ну и растительность у меня не на запредельном а на высоком (фикс для волос поставил отключив сглаживание) попробуйте как я написал и 60 фпс будет стабильно всегда даже в городе и с при битве с 6 волкамиНаверно из за того, что волосы тени отбрасывают.Но один фиг мне не нравится хаерворкс. Кстати, на патче 1.6 заметил, что волосы мокнут даже стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 @dab, Zalman Z9 Plushttps://market.yandex.ru/product/6911188?clid=703 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 У меня такойhttp://www.deepcool.com/product/case/2015-02/9_1721.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 @Gman, когда играешь с волосней то очень заметно волосы мокнут, вот скрин, но он не передает как оно в реале офигенноhttp://i11.pixs.ru/thumbs/5/3/4/2015071400_8397361_18044534.jpgУ меня такойа у меня щас такойhttps://market.yandex.ru/product/11871176?hid=91028&clid=698шумоизоляция у него отпад, тишина и хороший охлад, если деньги есть рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 вот скрин, но он не передает как оно в реале офигенночет убого выглядит. Сглаживание у волос выкл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 @Gman, когда играешь с волосней то очень заметно волосы мокнут, вот скрин, но он не передает как оно в реале офигенноhttp://i11.pixs.ru/thumbs/5/3/4/2015071400_8397361_18044534.jpgа у меня щас такойhttps://market.yandex.ru/product/11871176?hid=91028&clid=698шумоизоляция у него отпад, тишина и хороший охлад, если деньги есть рекомендуюНе, меня мой устраивает очень даже)Плюс видяху можно хоть 40 см впихнуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас