creker 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 "две панели управления".И при этом ты говоришь о какой-то гармонии 8.1, где ее не было по определению - все было много хуже. То что ты наблюдаешь - это стандартная схема развития винды, которую глупые люди назвали "одна говно, следующая нормальная". У винды давно закрепился цикл разработки - одна винда делает революционные изменения, следующая эволюционные, но уже на основе революционных изменений прошлой. Берем висту - революционные изменения в ней это новая драйверная модель, новый директ икс на ее основе и прочие вещи, которые сломали совместимость. Эти изменения были абсолютно необходимы для дальнейшего развития. Из-за этого ее называли почему-то говно, но потом вышла 7, которая почти ничего нового не предложила в фундаментальном плане, была той же самой вистой. Таким образом, революционные изменения приняты рынком и можно жить дальше, выпиливая прошлое. Тоже самое с 8 - это был необходимый шаг на пути к объединению всех платформ виндовс под общее ядро и системные компоненты. 10 закрепляет этот успех и формула наконец приобретает законченный вид. Но сейчас у них еще больше задача стоит - им надо переделать интерфейс. Если бы ты следил на циклом разработки 10, то заметил бы - это делается постепенно. Каждый новый билд что-то менял, убирал старое, менял на новое. Таже панель управления - постепенно все больше вещей в ней заменяется новым приложением настроек. Этот процесс будет продолжаться, быстро поменять столько всего просто не получится. 10 получает привычные новые фишки в интерфейсе конечно - как то поддержка нескольких рабочий столов, что для винды просто подарок. Ну и наконец-то переделанные уведомления с центром уведомлений, который переехал сюда опять же с мобильных ОС. Но есть в ней и 12 директ, который можно назвать революционным изменение, которое не свойственно для такой винды по счете. В той же висте именно 10 директ был главным и масштабным обновлением, а 11 на самом деле был всего лишь расширением. И что до гармоничности, то именно в 10 она появилась. И то, только к последним билдам. Сейчас она смотрится именно что современно, ничего особенно не выбивается, потому что даже стандартные окна приобрели новый вид, чтобы не выделяться из общего фона. Одно вот непонятно - что будет с вин 10 мобильным..кучу людей уволили, подразделение на грани.Винда сама никуда не девается. Реструктуризация сейчас касается бизнеса железного - то, что им досталось от нокии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Посоны. У меня проблема шо капец. Я не могу играть в игры в 60 фпс. Меня эта плавность бесит прям. Не, я понимаю когда допустим в шутере от первого лица. И то, если это кароч мультиплеер. То ок. 60 фпс. Но в ту же гта я не могу играть в 60 фпс...Кароч для себя выбрал, шутеры от первого лица 60 кадров. Файтинги тоже. Все остальное в 30 кадров и 1440р.Что со мной не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Посоны. У меня проблема шо капец. Я не могу играть в игры в 60 фпс. Меня эта плавность бесит прям. Не, я понимаю когда допустим в шутере от первого лица. И то, если это кароч мультиплеер. То ок. 60 фпс. Но в ту же гта я не могу играть в 60 фпс...Кароч для себя выбрал, шутеры от первого лица 60 кадров. Файтинги тоже. Все остальное в 30 кадров и 1440р.Что со мной не так?Консольная болезнь, они тоже не могут больше 30 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Посоны. У меня проблема шо капец. Я не могу играть в игры в 60 фпс. Меня эта плавность бесит прям. Не, я понимаю когда допустим в шутере от первого лица. И то, если это кароч мультиплеер. То ок. 60 фпс. Но в ту же гта я не могу играть в 60 фпс... Кароч для себя выбрал, шутеры от первого лица 60 кадров. Файтинги тоже. Все остальное в 30 кадров и 1440р. Что со мной не так? Бро, я знаю выход из твоей нелёгкой ситуации. Гоу махнёмся картами и у тебя сразу отпадёт эта проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Бро, я знаю выход из твоей нелёгкой ситуации. Гоу махнёмся картами и у тебя сразу отпадёт эта проблема.:no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Буду это лечить прост. Залочу на 45 и буду гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Посоны. У меня проблема шо капец. Я не могу играть в игры в 60 фпс. Меня эта плавность бесит прям. Не, я понимаю когда допустим в шутере от первого лица. И то, если это кароч мультиплеер. То ок. 60 фпс. Но в ту же гта я не могу играть в 60 фпс...Кароч для себя выбрал, шутеры от первого лица 60 кадров. Файтинги тоже. Все остальное в 30 кадров и 1440р.Что со мной не так?Ну это вообще обычная тема. Я хотя игры в основном в 60 фпс норм, но фильмы же уже как-то зашкварно смотрятся. Да и не всякой игре к лицу эти 60 фпс, тому же ТЛОУ не понятно на хрен они были особо нужны. Вообще для меня в ФПС в играх главное стабильность. Будь это 30 или 60, в обоих случаях дискомфорта особо не ощущаю, но если ФПС прыгает с 60 на 40 например, то уже такой приличный дискомфорт получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Я не могу играть в игры в 60 фпсда ну это бред, я помню не мог играть в дед спейс 3 на своем сли 660 ти потому как у меня выдавало под 320 фпс, вот это было реально проблемой, меня убивали так быстро что я не успел даже отреагировать, а 60 фпс это уже сдантарт для меня, наоборот не могу играть если фпс ниже 60, а вот когда фпс в шутере 120 так вообще замечается супер плавность, привыкнешь скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Я всё, что ниже 60 играю на телеке, так проще низкий фпс переварить. Дота на новом двигле в 144 кадрах идет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 но если ФПС прыгает с 60 на 40 например, то уже такой приличный дискомфорт получается.Ну дааа, я такое вообще не замечаю. Вот когда играешь в батлу, и происходит дроп с 60 до 10 фпс - дискомфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Ну дааа, я такое вообще не замечаю. Вот когда играешь в батлу, и происходит дроп с 60 до 10 фпс - дискомфорт.Ну когда с 60 до 10, это вообще неиграбельно. Когда с 60 до 40 получаются рывки и это очень режет глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Но вот теперь новый у меня зашквар. 1440р. С ним все так круто. В 1080р уже как то смотриться не ок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 @Gman, ведьмак 3 тянет на ультра в 1440п? деинг лайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Но вот теперь новый у меня зашквар. 1440р. С ним все так круто. В 1080р уже как то смотриться не ок...Отдай борьке модерку. Ты ни кансальщик энимор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 @Gman, ведьмак 3 тянет на ультра в 1440п? деинг лайт?Ну ты загнул, ведьмак то нет. Дальность просорки на высоких и тени. Ах да, прошу заметить. Я про ГТА 5. Ибо на нее разрешение прям хорошо влияет в плане четкости и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Ну ты загнул, ведьмак то нет. Дальность просорки на высоких и тени.тени можно и на ноль убавить, я разницы в них не заметил.Сколько на полной ультре ведьмак выдает в 1440? Ах да, прошу заметить. Я про ГТА 5. Ибо на нее разрешение прям хорошо влияет в плане четкости и прочего.в доп настройках кстати можно дср выставлять, и мыльца не будет как от аппаратного дсра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 тени можно и на ноль убавить, я разницы в них не заметил.Сколько на полной ультре ведьмак выдает в 1440? в доп настройках кстати можно дср выставлять, и мыльца не будет как от аппаратного дсраТот дср чет жрет ужасно. Да и он не сглаживает лесенки особо.На фул ультра ведьмак садит до 27 фпс. При 1440р У меня именно с гта проблема. Пока заметил только в ней огромное отличие при 1440р. Тот же ведьмак офигенно смотрится при 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Джимэн, может ты просто плохой коробок купил вчера?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Кстати, после патча 1.28 в гта появились фризы. В перестрелках и когда стреляешь с мини гана. Проверил лично. Проблема есть на любых настройках. Еще в рандомный местах. Ну с рандомными местами посоветовали траву до высоких опустить. Джимэн, может ты просто плохой коробок купил вчера?)))))Та ну вас в баню :(Играл се, не раздумывал даже о 30 фпс вс 60. Заразили меня блин.Наверно поступлю так. Просто буду лочить фпс +5 к 30 и смотреть когда получу нужный мне профит. На этом и остановлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Смотря на чем играешь, я на клавомыше когда вообще не могу терпеть ниже 50 фпс, ибо мыша кадры пропускает и жесть. А на геймпаде могу и 30 поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 @ILIA1992, msi afterburnerТахометр кулера , об.минуту . Это ? http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0726/e8/c81987366ce60610dff217c84de050e8.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) @ILIA1992, http://i11.pixs.ru/thumbs/8/9/0/1png_9976780_18168890.jpg поиграл в ведька 3 все на ультра кроме теней и дальности прорисовки они на высоком, волосня отключена, дсп на 1,78 разрешение 2560*1440просадки до 40 фпс Изменено 26 июля 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 @ILIA1992, http://i11.pixs.ru/thumbs/8/9/0/1png_9976780_18168890.jpg поиграл в ведька 3 все на ультра кроме теней и дальности прорисовки они на высоком, волосня отключена, дсп на 1,78 разрешение 2560*1440просадки до 40 фпсВсё , нашёл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 В итоге нашел для себя. Мультиплерный шутеры. 60 кадров. Шутеры от первого лица 48 кадров. Все остальное в 40 кадров. Хорошо что у ПК такая гибкая настройка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 убожество же, должно быть 60hz монитора + 60fps в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас