Gman 264 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 убожество же, должно быть 60hz монитора + 60fps в игреСлишком быстро. У меня сразу такое ощущение, что я играю в мультиплерный шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) @Gman, фиг знает. По-моему идеально, когда фпс в игре совпадает с герцовкой монитора, иначе как раз начинаются проблемы с подергиванием, особенно заметно в тпс если играть с пада, просадки даже до 55 уже сильно напрягают т.к теряется плавность. Изменено 26 июля 2015 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 @Gman, фиг знает. По-моему идеально, когда фпс в игре совпадает с герцовкой монитора, иначе как раз начинаются проблемы с подергиванием, особенно заметно в тпс если играть с пада, просадки даже до 55 уже сильно напгягают т.к теряется плавность.Подергиваний не вижу. Но при 40 фпс в тех играх что описал приятно играть. ИМХО конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 люди, как то была тема урвать вин 8\8.1 на халяву, тема актуальна? если нет где норм продавец таких ключей по бросовым ценам, но не кидала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 @Godfather, на халяву? Винду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 поиграл в ведька 3 все на ультра кроме теней и дальности прорисовки они на высоком, волосня отключена, дсп на 1,78 разрешение 2560*1440просадки до 40 фпса 980 сможет на ПОЛНОЙ ультре (включая хаирворкс на всех с 8 сглажкой) на 900п в 60 фпс в Новиграде?если нет, а без хаирворкса? (или хотя бы на Геральта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 @un1x0d, через дрим что-то там. Кажется Кипер в своё время ссылку кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Gman прокурил все глаза и у него теперь больше 48 не чувствуется. Заторможенность какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 @Ulrich, впервые слышу чтобы ключ на винду давали бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Подергиваний не вижу. Но при 40 фпс в тех играх что описал приятно играть. ИМХО конечно)Да ну . Играю в вора при 60-120 . Лучше намного с мин. 60 фпс , чем 40 . Да и какой смысл в 40 ? Ставь 30 и настройки выкручивай на ультра . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 @Godfather, на халяву? Винду? там как то по телефону мутка была. урвали кучу ключей. и вроди продают щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 люди, как то была тема урвать вин 8\8.1 на халяву, тема актуальна? если нет где норм продавец таких ключей по бросовым ценам, но не кидала?Это было не просто, но я справился и нашёл http://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C%20windows%208.1%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&lr=39&clid=1923018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Gman прокурил все глаза и у него теперь больше 48 не чувствуется. Заторможенность какая-тоТы наверное не увидел того, что я написал КОМФОРТНО. А чувствуется 60 кадров это да. Но мне лишь бы дерганий не было. Их нет. Для шутера в сингле очень даже хватает 48 кадров для меня. В мульте и дотке 60 кадров и не волнует ни разу. А для серд персонов и рпг мне хватает 42. Дерганий нет. Смотрится хорошо для меня. И ты не забывай, что у меня с глазами проблемы, -3 все таки дают о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 @un1x0d, через дрим что-то там. Кажется Кипер в своё время ссылку кидал.dreamspark для студентов - дает бесплатный доступ к куче софта МС. Сам пользовался. Достаточно было фотку студенческого отправить. Плюс реально была тема, когда давали бесплатно ключи. Надо было какую-то формочку заполнить, указать свой ПК. Давался на халяву ключ, который, единственное, годится только на одну установку, но через поддержку я получил ключ уже полноценный, когда он перестал работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 [spoiler=]████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒ ▒ ▒▓▓▓▒ ▓██████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒ ▒▓▓▓▒ ▓▓▒▒▓▒▓▓ ▒██████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒ ▒▒ ▒▒ ▒▓▓▒▓▓ ▒▓▒ ▒▓▒ ▒▓▒████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒ ▓▓ ▓█▓▒ ▓▓ ▓▓ ▒▓▒ ▒▓ ▒▓▒████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒ ▓▓█▓▓▓▒▓▒ ▓▓ ▒▓ ▓▓ ▓▓███████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒ ▒ ▓▓▒ ▒▒▒▓▒ ▒▓ ▒▓▒ ▒▓▒▓▒████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒ ▓█ ▓█ ▒▓▒ ▒▓▒ ▓▓ ▒▒ ▓▓▓▒██████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒ ▒ ▒█ ▓▓ ▓▓ ▓▓▒ ▒▓▓▓▓▓ ▒▓▓████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒ ▒▒▒███▓ ▓█▒ ▓█ ▓█▓▓▓▓▓ ▒▓▓▓▒ ▒▓▒████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒ ▒▒ ████▓██ ▒█▒ ▓█ ▒███▓▒▓ ▒ ▒▓▒███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒ ▓██ ▓██ ██ ▒█▓ ▒█▒ ▓▒ ▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓█▓▒▒▒███▓▓▓▓▓▓▒▒ ▓███▒▒█▒ ▓█▒ █▓ ▒█▓ ▒▓███████████████████▒▓█▓ ▒ ▒█▓ ▓█▒ ██ ▓ ▒▓█████████▓▓▓▒▒▒▒▒█▓▒▒▒▒▒▓▒ ▓▒▒██▓ ██▒▒ ██ ▒██ ▒▒ ▒▓███████▓▒▒▒ ▓▒▓████ ▓▓▒ ██████ ▒█████ ████▓ ▒▓█▓▓▓▓▓▒▒ █████▓▒██ ████▓ ███▒▓█▓ ▒▓▓██▓ ▓█▓▓ ▒▓▓▓▓▓▒▒ ▒▒▒▒▓▓█████▒█▓ ▒██▒▓█▒ ██▓ ▒█▓ ▓█▒ ▒▓▒▒▓▓▓▓▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓███▒█▓ ▓█▒ ██ ▓█▒ █▓ ▓▓█▓▒ ▒▓▓▓▓▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓██████████ ██ ▓█ ▓█▒ ▓█▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓████████████▒██▓▒▓▒▒█▓ ▒█▓ ▒█▒ ▒▓▓▓█▓▒▒ ▓▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓███████████████▒████▒ ▓████▒ ▒▓▓▓▓▓▓▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓████████████████████▓████▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓▓▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓██████████████████████████▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓███████████████████████████████U───────────────────────────────[ PRESENTS ]───────────────────────────────URelease Name.......[ Lords.Of.The.Fallen-CPYRelease Date.......[ 26/07/2015Shop Release Date..[ 28/10/2014Format.............[ IsoRelease............[ GameKind...............[ RPGProtection.........[ Steam+DenuvoFiles N............[ 67x250MBU─────────────────────────────[ INFORMATION ]──────────────────────────────UIn the Time of the Ancients, the Worldly Realm was ruled by a Godof pure evil, who enslaved all humankind under his Dominion. Butfear turned to anger as rebellion grew in the hearts of men -until the dawn of the Great Rising, when the fight for freedombegan. After a glorious victory that cast aside the Fallen God,humans dictated a new order... a world where no sin can ever beforgiven and redemption was not an option.Now, millennia later, the world trembles in fear as the DemonicRhogar Legion returns from their dark realm, driven by a foulhunger for innocent spirits. Humanity, in a desperate last act,calls upon an unlikely defender - a convicted sinner, rejectedby society and cast out of the light... a man known as Harkyn.Now, alongside his mentor, Kaslo, they must travel to the sourceof the Darkness... to face the Lords of the Fallen.Plunge into a fast paced action RPG with a complex and satisfyingmelee combat system where weapons, armor and skills directlyinfluence the enemy's speed and attacks... if all else fails,lay waste to your foes using forbidden magic power.Instructions:-Burn or mount the image-Install the game-Copy the crack to your game dir-EnjoyNotes:- The game is updated to the latest patch (1.6) and includes all DLCs,- To change language, follow instructions inside CPY.iniAnother one bites the dust. Reset that timer plzU────────────────────────────────[ GROUP ]────────────────────────────────UEstablished in 1999, we are possibly the oldest Italian-basedrelease group still in activity. We express a big THANK YOU toall those friends who helped us in various forms throughout theseyears! Don't forget to support the companies and to keep theScene about FUN. :-)Fondato nel 1999, CPY e' probabilmente il piu' vecchio grupporelease in Italia ancora in attivita'. Ringraziamo DI CUORE tuttigli amici che ci hanno aiutati in ogni maniera in questi anni!Ricordate di supportare le compagnie cinematografiche e disoftware, e che la Scena dev'essere basata sul DIVERTIMENTO. :-)Contact: cpy@hushmail.comU──────────────────────────────────────────────────────────────────────────U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Да ну . Играю в вора при 60-120 . Лучше намного с мин. 60 фпс , чем 40 . Да и какой смысл в 40 ? Ставь 30 и настройки выкручивай на ультра .42. Ребят, я ничего ни кому не доказываю. Вам комфортно больше, так играйте, я только рад)Мне нравится комфортный и стабильный фпс который устраивает меня. А это 42 кадра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) Подскажите кто в курсе пожалуйста! Windows 10 можно с 29 числа "обновить"???Стоит Windows 7 сейчас...пиратка. Изменено 26 июля 2015 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Вот что реально заразно, как писал ранее, это 1440р. Реально круто смотрится. В общем ДСР и ВСР тема.Кстати, дотка ваще в 4к идет 60 кадров. Но правда там и кушать нечему. Будет интересно глянуть на соурс 2. Кстати, никто не знает КС гоу будет обновлена на соурс второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Подскажите кто в курсе пожалуйста! Windows 10 можно с 29 числа "обновить"???Стоит Windows 7 сейчас...пиратка.У тебя должно было появиться уведомление, что windows 10 можно зарезервировать. Для этого вроде бы предварительно ставится апдейт из windows update для подготовки к апгрейду. Сама windows 10 тоже упадет как апдейт через windows update. Так что включай обновления, если выключены, и все увидишь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 42. Ребят, я ничего ни кому не доказываю. Вам комфортно больше, так играйте, я только рад)Мне нравится комфортный и стабильный фпс который устраивает меня. А это 42 кадра.Так я ничего против не имею . Твое дело :) Просто какой смысл в 40 ? Если 30 более чем достаточно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 У тебя должно было появиться уведомление, что windows 10 можно зарезервировать. Для этого вроде бы предварительно ставится апдейт из windows update для подготовки к апгрейду. Сама windows 10 тоже упадет как апдейт через windows update. Так что включай обновления, если выключены, и все увидишь сам.То есть чтобы прлучить 10ку на 8ку мне надо обновить полностью 8ку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 @creker, ну юридически получается у тебя пиратский ключ. По сути ничем не отличается от ключей в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Так я ничего против не имею . Твое дело :) Просто какой смысл в 40 ? Если 30 более чем достаточно .Тож так думал. Но если крутить мышку, то есть Поддергивания картинки. А это не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Подскажите кто в курсе пожалуйста! Windows 10 можно с 29 числа "обновить"???Стоит Windows 7 сейчас...пиратка.Обновиться сможешь, но ключ просто так не дадут и будет постоянно появляться сообщение о необходимости его купить, хз какие ограничения есть для неактивированной системы. Проще чистую поставить и крякнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 40 ? Если 30 более чем достаточноплавней все таки будет Тож так думал. Но если крутить мышку, то есть Поддергивания картинки. А это не есть гуд.пушо кадры пропускает, в особо кривых играх и на 40 фпс это видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас