RipKit 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 и fxaa в гта 5 как говно сглаживает, на волосах у персонажей такая хрень постоянно и объекты в далеке из таких же пикселей подгружаютсяпохоже на то что дальность прорисовки не позволяет полностью подгрузиться элемента из-за того, что они далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 такое из-за 900п может быть? http://puu.sh/jesiD/09aaf6b9bc.pngУ нормального двига - нет, не может. Либо двиг кривой, либо видеокарта у тебя барахлит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Теоретиком любой может быть. Как уж говорил, 10 стабильна со времен тестовых билдов. Я не говорил, что она нестабильна. Я говорю именно про желание снести и вернуть всё как было, поэтому и советую разобраться и приглядеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 На обеде поставил. Встала шустро. Первый же вопрос который меня посетил. Что и где? БОЖЕ КУДА Я ПОПАЛ?Вечерком буду еще разбираться. У нормального двига - нет, не может. Либо двиг кривой, либо видеокарта у тебя барахлитВидюха сразу нет. Это у ГТА такая трабла в фхаа при 900р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 На обеде поставил. Встала шустро. Первый же вопрос который меня посетил. Что и где? БОЖЕ КУДА Я ПОПАЛ?Вечерком буду еще разбираться. Да, первые ощущения именно такие :) Перво-наперво, правой кнопкой по значку винды, там и команда Выполнить и Панель управления, с остальным разберёшься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Хватит пользоваться устаревшив говном. Через выполнить нельзя даже от админа выполнить что-то. Win+S решает все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Пуск очень понравился. Теперь он и в правду удобен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 На обеде поставил. Встала шустро. Первый же вопрос который меня посетил. Что и где? БОЖЕ КУДА Я ПОПАЛ?Вечерком буду еще разбираться.Мне больше показалось что это 8,1 с приятными дополнениями, но что бы "КУДА Я ПОПАЛ?" не было. Поиск удобней, хотя уже и привык свайпу справа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 интересно, а можно будет на 8.1 сделать резервацию, потом скачать зарезервированный образ 10тки, и поставить его на другой диск? Типа и 8.1 сохранить и 10тку попробовать, мб при переходе с 7 на 8 кто то так делал? реально ли?Нет, так не получится. Можешь сделать образ 8 к примеру акронисом, чтобы потом откатить при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Видюха сразу нет. Это у ГТА такая трабла в фхаа при 900р.С подгрузкой объектов только помогает сглажка. А вот скрин с пикселями на траве - даже при х8 мсаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Вчера установил win 10 pro, активировал, поставил основной софт, все работает, как часы, даже стало казать, что быстрее.Из игрушек, успел только поиграть в CS GO, все отлично.Кто нибудь уже успел оценить преимущества dx12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Вчера установил win 10 pro, активировал, поставил основной софт, все работает, как часы, даже стало казать, что быстрее.Из игрушек, успел только поиграть в CS GO, все отлично.Кто нибудь уже успел оценить преимущества dx12?Гарена не работает на вин 10, а дх в каких играх то есть?анрил турнамент 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Пагни, powercolor r9 280x, 3 гига за 8500Стоит брать? Владелец занимался майнингом на карточках.Стоит 7950 Изменено 27 июля 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Пагни, powercolor r9 280x, 3 гига за 8500Стоит брать? Владелец занимался майнингом на карточках.Стоит 7950У тебя и так стоит 280, а ты хочешь сменить шило на мыло, да её полудохлую, да ещё и по цене бу в отличном состоянии на гарантии. Конечно бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Ребзя, а где настроить обновление в 10ке? Чтобы не пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Пагни, powercolor r9 280x, 3 гига за 8500 Стоит брать? Владелец занимался майнингом на карточках. Стоит 7950смотря как гонится твоя карта и та 280x. если на одинаковых частотах(1150 и 1150 например) -разница 7-9%. если твоя хуже(1050) и 280x (1150), то разница будет около 20%. если твоя 1150, а 280x 1050, то разницы вообще не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 в общем хунта, игра не стоит свечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Ребзя, а где настроить обновление в 10ке? Чтобы не пропустить.Неотключаемые обновления, не пропустишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 На обеде поставил. Встала шустро. Первый же вопрос который меня посетил. Что и где? БОЖЕ КУДА Я ПОПАЛ?Вечерком буду еще разбираться. Видюха сразу нет. Это у ГТА такая трабла в фхаа при 900р.Игры работают также как и на 7 ? Сегодня тоже буду ставить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Игры работают также как и на 7 ? Сегодня тоже буду ставить .ну гта и баттла да, работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Понятно . В общем сейчас начну ставить 10 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) чето уже не хочется с десятки слезать обратно на 8.1есть, конечно, небольшие проблемы с читаемостью активного окна, например, но это поправят. или активной вкладке в браузере, где-то так Изменено 27 июля 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Среди замеченного. Винда быстрая, быстро разобрался. Насчет игр не мог сказать что производительность упала. Но в баттле бывает нет нет проскакивает черный участок экрана. А так очень даже норм.Пуск нравиться определенно, радует что его и поменьше сделать можно.Разобрался довольно таки быстро. VSR работает. Да и сама винда внешне очень приятная, прям удивили. Думал куда лучше уже делать, а нет, смогли. Малсы че. Вот ток gpu z показывает что дайрект икс 11.2 это норма? Можно кстати на тест ссылочку? Хочу поглядеть че там. грят что Санина юнити поддерживает дайрект х 12, правда что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Кстати, самое невероятное нововведение - теперь скролить можно даже неактивные окна. Достаточно держать курсор над нужным окном и оно будет скролится колесом. Эпопея с этой фичей тянется десяток лет наверное уже. Вот ток gpu z показывает что дайрект икс 11.2 это норма?dxdiag выполни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 12й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас