creker 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 А как на вин10 можно обновить чтобы никакие файлы на харде не потерять?Она именно так и обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 как удалить это говно 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 как удалить это говно 10?чем конкретно это говно не приглянулось??? Я поставил начисто 10 ку, все устраивает!Такая же как 7ка на первый взгляд, только интерфейс и всякие мелочи современней и логичней как то на мой вкус!Драйвера все встали в том числе на звуковуху Titanium HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 как удалить это говно 10?не спеши, отличная система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 да говно это какое то мыльное, загружается дольше чем 7ка, в итоге еще оказывается что в конце-концов она не весь "автозагрузку" за такое время не загрузила. Короч треш. А еще вот этоhttp://i.imgur.com/whbhiPm.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 а у меня другой вопрос - как начисто установить 10ку, чтоб с лицензионной винды 7 ключ схавал? или ток обновлением? этож муть получится. и что будет когда год пройдет если только обновлением? или после обновления можно будет по аналогии с вин 8.1 "восстановить" удаляя пользовательские данные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 да говно это какое то мыльное, загружается дольше чем 7ка, в итоге еще оказывается что в конце-концов она не весь "автозагрузку" за такое время не загрузила. Короч треш.Мыльная 7 со своим стеклом, переливаниями и прочей лабудой из прошлого. У 10 чистейший интерфейс как сейчас модно. Либо мне не понятен смысл твоего слова "мыльное". Что до скорости, то 7 то как раз работает медленнее, это еще по 8 ощущалось. А еще вот это http://i.imgur.com/whbhiPm.pngЧто здесь не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Ребзя, а че dying light не поддерживает VSR и DSR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 @Kw33ck, все это можно отрегулировать, я тоже не любитель инноваций и с факелом и виллами жду "новенького в городе", все сделал как было до этого на 7ке, по сути в меню пуск теперь не список нужных мне ярлыков а они же на в квадратах! @creker, че думаешь про новый интернет эксплоер ??? его хвалят вроде бы, даже быстрее хрома вроде бы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Кстати, спрашивали как тянет эту игру. 60 кадров. Настройки все на очень высоких. Фуллхд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 , че думаешь про новый интернет эксплоер ??? его хвалят вроде бы, даже быстрее хрома вроде бы???Я не особо им пользовался, но работает на вид он ппц шустро. Посмотрим, че из него выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 У тебя один хард и он не разбит на системную часть и файлопомойку?Да(один C,не разбит) Она именно так и обновляется.И как обновить?Скачать и записать на флешку?Я думал включу компьютер и оно само обновиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 да говно это какое то мыльное, загружается дольше чем 7ка, в итоге еще оказывается что в конце-концов она не весь "автозагрузку" за такое время не загрузила. Короч треш. А еще вот этоhttp://i.imgur.com/whbhiPm.pngЧто значит мвльное?Все закреплённые значки можешь открепить, у меня там только опера и аимп, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Что здесь не так?иконки маленькие, на 7ке и 8ке было подругому, они были больше и удобные. А тут они мыльные какие то. Я это имел ввиду. че думаешь про новый интернет эксплоер ???Это который Edge или который Explorer? http://i.imgur.com/eVSD4sk.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Да(один C,не разбит) И как обновить?Скачать и записать на флешку?Я думал включу компьютер и оно само обновитьсяты прикалываешься? иконки маленькие, на 7ке и 8ке было подругому, они были больше и удобные. А тут они мыльные какие то. Я это имел ввиду. Это который Edge или который Explorer? http://i.imgur.com/eVSD4sk.pngНастрой большие иконки, а я всё время думал кому нужны эти огромные иконки и панелька нижняя на полэкрана... оказывается есть любители и такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Настрой большие иконки, а я всё время думал кому нужны эти огромные иконки и панелька нижняя на полэкрана... оказывается есть любители и такого в том то и дело, я пытался настроить, но огромным ставало и то, что меня устраивало. И на 8.1 при такой же панельке иконки были гораздо больше. А тут сторонние иконки очень мыльныекстати, писали что шрифты в браузере становились ужасными - разницы нету, у меня все ок. Изменено 29 июля 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Ну это скорее вопрос к создателям программ, что значки низкого разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 но на 8.1 все же ок было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Значит по-другому ресайзила восьмёрка. У меня с 12 (sic!) оперой таких проблем нет, бритвенная резкость значка :)Вечером могу посмотреть, стим стоит, можно будет сравнить отображение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Я сначала подумал что это такое из-за разрешения экрана, но кореш сказал что у него точно так же. (потом он мне скриншот кинул и да, у него точно так же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Значит просто не обращал внимания я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Хоспаде, все, точно надо 10 сносить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 а у меня другой вопрос - как начисто установить 10ку, чтоб с лицензионной винды 7 ключ схавал? или ток обновлением? этож муть получится. и что будет когда год пройдет если только обновлением? или после обновления можно будет по аналогии с вин 8.1 "восстановить" удаляя пользовательские данные?Удваиваю вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Вшивайте ключи в биос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 иконки маленькие, на 7ке и 8ке было подругому, они были больше и удобные. А тут они мыльные какие то. Я это имел ввиду.купи нормальный монитор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас