007-bot 17 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Начал обновлять, а он просит ключ продукта. Что делать?Не активированную нельзя обновить что ли? Изменено 29 июля 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Начал обновлять, а он просит ключ продукта. Что делать?ввести ключ, орлиFM9FY - TMF7Q - KCKCT - V9T29 - TBBBG. Изменено 29 июля 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 ввести ключ, орлиГде я его возьму. Я с торента скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Где я его возьму. Я с торента скачалв раздаче должны ключи быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 http://politikus.ru/events/54975-windows-10-start-prodazh-i-ochen-interesnye-podrobnosti-licenzionnogo-soglasheniya.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 http://politikus.ru/events/54975-windows-10-start-prodazh-i-ochen-interesnye-podrobnosti-licenzionnogo-soglasheniya.htmlстандартное пользовательское соглашение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 в раздаче должны ключи бытьЯ не помню уже что за раздача былаМожно где-нибудь ещё его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 :hmm: ну и где обнова?[spoiler=]http://i.imgur.com/eml7JWy.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 а я не вводил ключ, ток когда установил кмс юзнул купи нормальный мониторзачем? у людей с "нормальными" мониторами такая же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 @GUGUCHA, cmd от админа: wuauclt.exe /updatenow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Нжидия выпустила драйвер для вин10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 а я не вводил ключ, ток когда установил кмс юзнул У тебя наверно уже активированная была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 @GUGUCHA, cmd от админа: wuauclt.exe /updatenowзачем? когда можно через поиск обновлений и ещё стоит авто - а после поиска пишет нет обнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 У тебя наверно уже активированная былаНет. Там так то есть кнопочки "Пропустить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 до сей поры не пофиксили сон, планшет тупо через 10 секунд опять включается. Придется первый сервис пак ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 зачем? когда можно через поиск обновлений и ещё стоит авто - а после поиска пишет нет обнов Стянул с двача, к ним претензии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Нет. Там так то есть кнопочки "Пропустить"У меня было написано что можно только или ввести ключ продукта или выйти из установщика Я щас активировал первым попавшимся активатором и ещё раз запустил обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 до сей поры не пофиксили сон, планшет тупо через 10 секунд опять включается. Придется первый сервис пак ждать.на десктопе приходил че то в cmd мудрить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 до сей поры не пофиксили сон, планшет тупо через 10 секунд опять включается. Придется первый сервис пак ждать.А ты пробовал смотреть, кто будит устройство? http://www.pcadvisor.co.uk/how-to/windows/how-prevent-your-pc-from-waking-up-in-sleep-mode-3433604/ Просто так винда все равно не просыпается, виновато какое-то событие, устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Таки 8.1 и вправду быстрей грузится. На 10-ке приветствие долгое, потом еще logitech software из автозагрузки секунд 10 ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Таки 8.1 и вправду быстрей грузится. На 10-ке приветствие долгое, потом еще logitech software из автозагрузки секунд 10 ждать.Ничего подобного не замечаю Как грузилась за считанные секунды, так и грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Ничего подобного не замечаю Как грузилась за считанные секунды, так и грузится.ссд имеется? У меня нет.После перехода с 7ки на 8.1 появилось ощущение что у меня появилось ссд, теперь на 10-ке все опять вернулось на свои места. На экране загрузке успевает даже два (или даже три) оборота сделать, на 8.1 даже одного не успевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Как поменять прозрачность и цвет полоски на рабочем столе?(панель задач кажется это называется) Изменено 29 июля 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Как поменять прозрачность и цвет полоски на рабочем столе?(панель задач кажется это называется)Никак. Начиная с 8-ки (или 8.1) это убрали. Aero-режим это называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас