Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто знает как флешку восстановить???её комп видит в устройствах и т.д.... показывает что формат флешки RAW и не как форматнуть её не хочет! Саму флешку через мой компьютер не видно

дел, думал тебе файлы восстановить Изменено пользователем Ulrich

@maxbesheniy, в филипсах скорее всего матрицы лг, но филипсам ни тв, ни моникам я не доверяю))) 

У меня телек филимпс был, ничо такой. Этот возьму http://hard.rozetka.com.ua/philips_224e5qhsb01/p302166/

Хотя... Полистал еще розетку, вот. Лыжа вроде чуть больше, и куча фигек типа для лучшей картинки, а делл просто нравится

http://hard.rozetka.com.ua/lg_23mp67hq_p/p2029112/#tab=all

http://hard.rozetka.com.ua/dell_s2240l/p243341/#tab=all

чёт перестала у меня розетка работать

У делов хорошие модели дорогие, тот который скинул, некоторые ревизии идут с шим. 

У Клауда спроси по поводу LG

Лыжа лучше, там ah-ips стоит. Ещё России стоит дороже этого Дела, больше не могу ничего сказать :men:

@maxbesheniy, у тебя вообще какой бюджет? пожет вместо монитора вложишься сразу в нормальные проц+мать+память+бп? 

Лыжа лучше, там ah-ips стоит. Ещё России стоит дороже этого Дела, больше не могу ничего сказать :men:@maxbesheniy, у тебя вообще какой бюджет? пожет вместо монитора вложишься сразу в нормальные проц+мать+память+бп? 

У меня моника нет никакого, лол. И я ж сказал, пика в долгосрочной перспективе :D

Делл меня привлек дизайном и глянцем, но все же большая диагональ и лучше матрица приоритетнее. У нас лыжа тоже стоит больше, аш на 50 гривен. Возьму ее кароч, отчитаюсь в соотвествующей теме)

Уже второй SSD подряд после установки драйверов на Lan ,звук и любой антивирь. Начинает грузить систему секунд 30, хотя изначально делает это секунд за 5,скорость чтения оба выдают за 450 mb/s. Старый SSD на 60 гигов и с пиковой скоростью в 220 mb/s делает это за стабильные 7 секунд. Контроллеры в обоих дисках были разные ,как и модели. Так что и не знаю на что думать?

Изменено пользователем Claud10

У меня моника нет никакого, лол. И я ж сказал, пика в долгосрочной перспективе :D

Делл меня привлек дизайном и глянцем, но все же большая диагональ и лучше матрица приоритетнее. У нас лыжа тоже стоит больше, аш на 50 гривен. Возьму ее кароч, отчитаюсь в соотвествующей теме)

Монитор поставишь в шкаф и будет стоять пока не найдутся деньги на системник?

Так что и не знаю на что думать?

Сколько места на них осталось? Возможно сборщик мусора не справляется.

Сколько места на них осталось? Возможно сборщик мусора не справляется.

Абсолютно чистые диски по 240 гигов на которых только установленная система и проблемы начинаються после того,как ставлю те  стандартные дрова, что я перечислил. Во всех тестах скорость стабильная ,смарт чистый и бэдов нет.

@Claud10, дык таки определи какой драйвер влияет. или только в комплекте все 3 условия дают такой результат?

@Claud10, дык таки определи какой драйвер влияет. или только в комплекте все 3 условия дают такой результат?

Как то не вериться что, лан или аудио драйвер так может влиять на скорость загрузки системы. Тем более старом SSD  с этими же дровами всё отлично работает притом ,что диску уже больше трех лет Да и после их удаления на новых SSD винда грузиться всё равно так же долго.

базы обновлял в этой софтине? попробуй новую версию и браузер ещё переустанови, подчистив всё за ним - мб ты ещё чёнить словил хз, мне помогло

Сначала обновил , а потом запускал проверку . Попробую переустановить .

P.S.Из хрома ничего не продает . Адблок на месте и сайты на месте . 

Монитор поставишь в шкаф и будет стоять пока не найдутся деньги на системник?

Нет. Поставлю рядом бокс и буду играть

Как то не вериться что, лан или аудио драйвер так может влиять на скорость загрузки системы. Тем более старом SSD  с этими же дровами всё отлично работает притом ,что диску уже больше трех лет Да и после их удаления на новых SSD винда грузиться всё равно так же долго.

Так а какие еще варианты. Просто так тормозить SSD все равно не может. Раз после дров происходит, то ищи, кто конкретно. Проще будет сделать точку восстановления перед установкой чего-либо, либо сделай сброс системы к исходным настройкам, если винда 8 или 10.

Так а какие еще варианты. Просто так тормозить SSD все равно не может. Раз после дров происходит, то ищи, кто конкретно. Проще будет сделать точку восстановления перед установкой чего-либо, либо сделай сброс системы к исходным настройкам, если винда 8 или 10.

Вот и сам не знаю. Во время же работы системы всё отлично в плане скорости,хотя эти драйверы и установлены. Есть подозрение ,что в мать может быть встроена прога ,которая тем или иным способом анализиует системный диск перед загрузкой системы.  А когда обьем системного диска был всего 64 gb ,то эта проверка проходила мгновенно и я её не замечал .А сейчас обьем увеличился в четыре раза и эта процедура стала бросаться в глаза.

Вот и сам не знаю. Во время же работы системы всё отлично в плане скорости,хотя эти драйверы и установлены. Есть подозрение ,что в мать может быть встроена прога ,которая тем или иным способом анализиует системный диск перед загрузкой системы. А когда обьем системного диска был всего 64 gb ,то эта проверка проходила мгновенно и я её не замечал .А сейчас обьем увеличился в четыре раза и эта процедура стала бросаться в глаза.

Дык у тя картинка биоса висит долго или саса загрузка винды с колесом крутится 30сек? Просто если post висит - это одно. Но тогда не вяжется с драйверами - биос наличе дров не отследит никак.

Дык у тя картинка биоса висит долго или саса загрузка винды с колесом крутится 30сек? Просто если post висит - это одно. Но тогда не вяжется с драйверами - биос наличе дров не отследит никак.

Биос пролетает моментально, но 15 секунд висит экран с значком Windows.

Нет. Поставлю рядом бокс и буду играть

Ты же там ничего не разглядишь на 22 дюйма. Если за столом играть то хотя бы 24

Я решил брать лыжу на 23, в самый раз

Я решил брать лыжу на 23, в самый раз

И бери без Шима модель ,а то будешь, как некоторые с мигренями мучатся.

Борь ,а как ты видишь что то на экране айфона ? Ведь там плотность пикселей ещё больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • BAS
  • Создать...