RipKit 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Ну это если у вас корпуса бюджетные, где вообще не предусмотрена система циркуляции.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @RipKit, Z9Когда я крышку ставлю на место, не от перегрева что-нибудь случается, а просто что-нибудь случается, говорю же, карма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @Leonid3d, у меня так стоял, ещё на Radeon 1950XT, советский :)помогало? а то видуху с реболла принес, хотелось чтоб она хоть полгода профурычила... Ну это если у вас корпуса бюджетные, где вообще не предусмотрена система циркуляции..бюджетнее только на столе разложить комплектуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @Leonid3d, помогало, но сам понимаешь, пока не попробуешь, не узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) В чем разница стимрипа от обычного репака?Да и у меня комп под минималку не подходит, лол.в рипуксах обычно вырезают софт, который идёт с игрой - по и идее должна хотя бы запуститься - ещё мб кряк антивир съел - в папке с игрой глянь, на месте файлик steam_api64.dll? Изменено 8 августа 2015 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Поменял usb порты, переустановил дрова, поспал, поел тортик. Вибро вроде заработало Хз что помогло. В некоторых играх оно просто редко, в некоторых реально только сегодня появилось (Outland) Battlefield 4 и вчера вибрировал. А падик вроде удобный. И я так понимаю вибрация на курках это фишка Хуана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 да, геймплей на кончиках пальцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) @Sephiroth918, который раз слышу, но не могу понять как такое возможно. Не весь бампер является кнопкой, лишь малая часть? Изменено 8 августа 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 давно хотел узнать: часто бывает такая проблемка, подключил геймпад, играешь, НО еще при загрузке игры курсор мыши никуда не пропадает. остается либо на середине экарана либо еще где. иногда этот курсор мешается только в менюшке. в некоторых играх остается даже во время геймплея. единственное "тупое решение" которое приходит - сдвинуть курсор вправо либо вниз. но хотелось бы избавиться от курсора более красивым способом. есть таковые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 давно хотел узнать:часто бывает такая проблемка, подключил геймпад, играешь, НОеще при загрузке игры курсор мыши никуда не пропадает. остается либо на середине экарана либо еще где.иногда этот курсор мешается только в менюшке. в некоторых играх остается даже во время геймплея.единственное "тупое решение" которое приходит - сдвинуть курсор вправо либо вниз. но хотелось бы избавиться от курсора более красивым способом. есть таковые?красиво сдвинуть вправо или вниз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 красиво сдвинуть вправо или вниз))http://www.softwareok.com/?Download=AutoHideMouseCursor если есть проги лучше -дайте ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Кто нибудь пользуется стим стриммингом с Windows 10 на steamos? У меня проблема со звуком появляются помехи, причем как будто аналоговые типа шума на тв или радио. В играх на win 10 такого нет, в steamos тоже нет, появляется именно при стримминге. Подозреваю что они связаны с кривой установком драйверов realtek. Но вот как поставить их правильно - запускаю установщик он просит снести предыдущие дрова и перезагрузиться, после пеерезагрузки винда успевает запустить мастера установки нового оборудования и поставить свои стандартные драйвера и к тому моменту как запуститься установщик от realtek дрова уже стоят, он опять просит их удалить! Удаление дров вручную не помогает, после перезапуска они опять на месте, если удалить и попробовать поставить дрова от realtek, они все равно просят перезагрузку. Как их правильно поставить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus111 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Народ я думаю со скользнуть с консолей в пользу ПК, есть пару вопросов. 1) за 50000 рубасов реально собрать ПК который будет мощнее любой приставки? 2)Как на ПК с читаками? Они реально мешают играть? Или все же читаки редкость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @Marcus111, 1) http://www.citilink.ru/configurator/q3326022/ Пробегись тут сборки есть http://www.citilink.ru/configurator/?showOrder=2221 можешь свою создать.2) Смотря какие игры. думаю не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Возможно ли убрать иконку реплея от AMD Gaming Evolved в игре? Ну кроме как вырубить программу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Возможно ли убрать иконку реплея от AMD Gaming Evolved в игре? Ну кроме как вырубить программу)Удалить ее нафиг. Брррр Изменено 8 августа 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Рыцарь Аркхема идёт на моей 660печи как полагает, фпс 40-50 на низких с сглаживанием. При вождении 25. В целом доволен, для сингла неплохо. Над было пораньше попробовать. Народ я думаю со скользнуть с консолей в пользу ПК, есть пару вопросов2)Как на ПК с читаками? Они реально мешают играть? Или все же читаки редкость?Лол, какие читы, 2005 на дворе и это кантер страйк?)В дотке читаков нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Рыцарь Аркхема идёт на моей 660печи как полагает, фпс 40-50 на низких с сглаживанием. При вождении 25. В целом доволен, для сингла неплохо. Над было пораньше попробовать.но...3 титана...6 фпс http://301-1.ru/gen-mems/img_mems/cc2226a32aa918a7a53c38455ba96c40.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Народ. А можно где то может колесико на Logitech M525 заиметь? Сломалось бляха и гарантии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Прилетела обнова KB3081424, чо за обнова? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Прилетела обнова KB3081424, чо за обнова? лолКакая разница? Обновляйся да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Какая разница? Обновляйся да и всеhttp://www.spletnik.ru/img/2013/07/vasilisa/20130625-snowden-01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Прилетела обнова KB3081424, чо за обнова? лолЗлая микрасофт хочет узнать, какой прон ты любишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Какая разница? Обновляйся да и всеhttp://www.spletnik.ru/img/2013/07/vasilisa/20130625-snowden-01.jpgЕсли за тобой захотят проследить - проследят без обнов и твоего ведома. Телефоны Чего-то никто не боится обновлять, а с его помощью еще легче следить за пользователем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Если за тобой захотят проследить - проследят без обнов и твоего ведома. Телефоны Чего-то никто не боится обновлять, а с его помощью еще легче следить за пользователем.Я про слежку вообще не говорил, просто ехидный сноуден в тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас