AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Слушай. А если бы я тебе 11 февраля прошлого года написал,что ты твинк. Было бы нормально?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Попробуй рили другой репак скачать. Мб таблетка какашка.помогла смена разрядность звука. Не думаю, что это связано с таблеткой. @moff, Да не кипятись ты! я ж те не в укор сказал.А к тому,что лицуха этой игры уже давно вся прпатчена и отлажена и там нет проблем.А ты сразу - наворовал, скачал и так далее.Чем отличается лицуха и пиратка пропатченная этими же патчами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 даЯсно. Понятно.Хотя не удивительно услышать это от человека родом из Ракун Сити. помогла смена разрядность звука. Не думаю, что это связано с таблеткой. Чем отличается лицуха и пиратка пропатченная этими же патчами?Ну пиратка кривая может быть. А так да-ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Ясно. Понятно. Хотя не удивительно услышать это от человека родом из Ракун Сити.Будто что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Одна из моих любимых игр на форуме. Когда твинк пытается доказать обратное тому,что все уже давно поняли и он в том числе.Но в последние минуты перед баном хочет,что бы его запомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Слушай. А если бы я тебе 11 февраля прошлого года написал,что ты твинк. Было бы нормально?Конечно, так и писали, так что не прикидывайся, БэдМэд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Одна из моих любимых игр на форуме. Когда твинк пытается доказать обратное тому,что все уже давно поняли и он в том числе. Но в последние минуты перед баном хочет,что бы его запомнили.Классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Одна из моих любимых игр на форуме. Когда твинк пытается доказать обратное тому,что все уже давно поняли и он в том числе.Но в последние минуты перед баном хочет,что бы его запомнили.А я разве пытаюсь что то доказать?Я просто не пойму,какое отношение дата регистрации пользователя имеет к общению на форуме?И зачем на этом заострять внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 А я разве пытаюсь что то доказать? Я просто не пойму,какое отношение дата регистрации пользователя имеет к общению на форуме? И зачем на этом заострять внимание?Конечно, а вдруг ты какой нибудь твинкос под VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Конечно, а вдруг ты какой нибудь твинкос под VPNНе переживай так сильно. Твои опасения напрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Не переживай так сильно. Твои опасения напрасны.:* Кстати котятки, производители мамок выпускают новые биосы на старые чипсеты B-H 87 к примеру. Эти биосы позволяют разгонять процессоры по множителю. Налетайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Кто-нибудь поделится рабочим активатором для десятых окошек ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Кто-нибудь поделится рабочим активатором для десятых окошек ? Спасибо.http://rghost.ru/6MdN5m4t9 держи бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Zunami, Карна, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Battlefield Hardline (Electronic Arts) (RUS/ENG/MULTi12) [L] - CPY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 http://rghost.ru/6MdN5m4t9 держи бро Благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Battlefield Hardline (Electronic Arts) (RUS/ENG/MULTi12) [L] - CPYЭто тебе в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Флетчер, отменяй заказ на видюху, зачем так лажать с количеством памяти@Gman, вот скажи, там сюжетка такое же г, как и мульт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Флетчер, отменяй заказ на видюху, зачем так лажать с количеством памяти @Gman, вот скажи, там сюжетка такое же г, как и мульт?4гб видюхи нету. Посмотрел тесты, везде одинаково, переплачивать 2к за 2 фпс не буду, ибо игор нет. Пройду то что хотел и все. Изменено 13 августа 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 А что,дата регистрации человека на форуме, способна его дискриминировать ?Или это мода такая? Слушай. А если бы я тебе 11 февраля прошлого года написал,что ты твинк. Было бы нормально?Изи, мне и писали что я твинк, модули доказали обратное, и я, в отличие от тебя, не бомбил Ясно. Понятно.Хотя не удивительно услышать это от человека родом из Ракун Сити. Ну пиратка кривая может быть. А так да-ничем.Руки кривые могут быть, а пиратка нет, если качать ее с норм трекеров с кучей сидеров Флетчер, отменяй заказ на видюху, зачем так лажать с количеством памяти@Gman, вот скажи, там сюжетка такое же г, как и мульт?+1. Что жу него за страна такая, если даже в самом жидовском магазе Цэевропы можно взять r9 380 на 4 гига за 19к рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Флетчер, отменяй заказ на видюху, зачем так лажать с количеством памяти @Gman, вот скажи, там сюжетка такое же г, как и мульт?Сюжетку тож не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Изи, мне и писали что я твинк, модули доказали обратное, и я, в отличие от тебя, не бомбил Руки кривые могут быть, а пиратка нет, если качать ее с норм трекеров с кучей сидеров +1. Что жу него за страна такая, если даже в самом жидовском магазе Цэевропы можно взять r9 380 на 4 гига за 19к рублей?Дело в том что они были, но теперь их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 4гб видюхи нету. Посмотрел тесты, везде одинаково, переплачивать 2к за 2 фпс не буду, ибо игор нет. Пройду то что хотел и все.Тесты тестами, только не плач потом о фризах. 2гб стало мало год назад, и будет только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Тесты тестами, только не плач потом о фризах. 2гб стало мало год назад, и будет только хуже.Выкручу на высокие, подумаешь, все равно noaa геймер лол. Так что 2 гига за глаза Изменено 13 августа 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @AlisterFletcher,Нет. Мало уже 2 гига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас