AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Кстати, вон ведьмак на высоких идет, без единого фриза, на 4гб версии на 1 фпс меньше, Лол. @AlisterFletcher, Нет. Мало уже 2 гига.Да лан, если появится к понедельнику - заменю. Просто в ожидании пока клава придет на заказ, а там все вместе привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Выкручу на минимальные подумаешь, все равно noaa геймер лол. Так что 2 гига за глазаФикс.Спроси Квика, как у него на 2гб весь июнь и июль Ведьмак шёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @AlisterFletcher, Ведьмак ест то памяти мало. Даже на 260й она ела где то 1300 метров. Край, правда в 900р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Gman, вот скажи, там сюжетка такое же г, как и мульт?Хз как мульт, сюжетка говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Хз как мульт, сюжетка говнозначит не стоит качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 ЛОЛ, посмотрел тут 4 гиговую версию, на 2.5к дороже, мда. Я бы мог сейчас спокойно взять 280x, Но она горячее, шумнее и память отваливается. Вот почему ща нету норм видюх как в 2011 :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 ЛОЛ, посмотрел тут 4 гиговую версию, на 2.5к дороже, мда. Я бы мог сейчас спокойно взять 280x, Но она горячее, шумнее и память отваливается. Вот почему ща нету норм видюх как в 2011 :khm:Я в рублях взял за 14660. Рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 ЛОЛ, посмотрел тут 4 гиговую версию, на 2.5к дороже, мда. Я бы мог сейчас спокойно взять 280x, Но она горячее, шумнее и память отваливается. Вот почему ща нету норм видюх как в 2011 :khm:Вместо того мусора, что ты набрал на 30к, лучше бы взял 970, незнау как в kz, у нас от 20к начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) значит не стоит качать.Не качай, я знаю, о чем говорю. Я это говно случайно прошел Я в рублях взял за 14660. Рад.Жимен, а почему у вас все дешевле, чем в самой европейской стране, а? У нас за 15к только то что алистер взял, ни тру Изменено 13 августа 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Вместо того мусора, что ты набрал на 30к, лучше бы взял 970, незнау как в kz, у нас от 20к начинаются.Мне эта клава нужна, все равно в йобу не играю, да если и играю, то делаю упор на 60 фпс и играю на средне-высоких, мне хватает. Я конечно могу взять ща 970 и хард, но зачем? ИГРАТЬ НЕ ВО ЧТО. А этой какахи мне хватит за глаза. Все равно пройду 3-4 игры и буду скролить боксленд. Это того не стоит. Изменено 13 августа 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Мне эта клава нужна, все равно в йобу не играю, да если и играю, то делаю упор на 60 фпс и играю на средне-высоких, мне хватает. Я конечно могу взять ща 970 и хард, но зачем? ИГРАТЬ НЕ ВО ЧТО. А этой какахи мне хватит за глаза. Все равно пройду 3-4 игры и буду скролить боксленд. Это того не стоит.Ватман, Ведьмак на макс просто прекрасен, Мгс, РезиденТ 2 Ремейк, Фаллаут с суперзглаживанием попрёт. Играть на пека есть во что, как никогда, редко такие года бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 ИГРАТЬ НЕ ВО ЧТОХотел было возразить, но посмотрел на список игр, которые не могу пройти в силу х360+пк для инета, всего-то 5 позиций, в которых 1-2 игры не мастхев явно. Ну осенью еще фолач добавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Да, ещё, в будущем тебе будет проблемно продать с 2гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Ватман, Ведьмак на макс просто прекрасен, Мгс, РезиденТ 2 Ремейк, Фаллаут с суперзглаживанием попрёт.Ремейк будет не требователен, ибо MT Framework, я не знаю что они могут сделать такого, что будет лагать. Из того что собираюсь пройти : жта 5, элей нуар, наруто, фолаут, резик зеро, резик ревелейшнс 2, мгс, ведьмак побегаю и дропну ( как всегда ), не любитель дс - бетмена скипаю . так что все нормуль будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 http://i.imgur.com/WlhpBAh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Да, ещё, в будущем тебе будет проблемно продать с 2гб. у меня друг недавно 460 толкнул за 10к, меня уже ничем не удивить. Напишу что r9 380, 380 гигов и купят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Бомбил с этой картинки на пикабу, эппле и ноуты внизу же должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Я вот на ноуте пытался в мафию 2 поиграть, не выдержал скачков фпс от 20 до 60 и дропнул. Теперь считаю что играть на ноуте в йобу зашквар. PS вчера было пол года как я без графона и игр сижу Изменено 13 августа 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @AlisterFletcher, смотри сам, но это как купить однушку, потому что стало жалко 2 тыщи, да и вообще вроде будут жить только ты и собака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 http://i.imgur.com/WlhpBAh.jpgПрям торжество комплекса неполноценности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) @AlisterFletcher, смотри сам, но это как купить однушку, потому что стало жалко 2 тыщи, да и вообще вроде будут жить только ты и собака.купил однушку @ а она мне как раз Изменено 13 августа 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @maxbesheniy, Пушто брал в Москве, в Регарде. До поднятие бакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 купил однушку @ а она мне как разсычелогика, так нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 спасибо за советы ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 сычелогика, так нельзя :)Можно ,если знаешь ,что можешь спалить однушку после своих опытов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас