Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, вон ведьмак на высоких идет, без единого фриза, на 4гб версии на 1 фпс меньше, Лол.

@AlisterFletcher,

Нет. Мало уже 2 гига.

Да лан, если появится к понедельнику - заменю. Просто в ожидании пока клава придет на заказ, а там все вместе привезут.

Выкручу на минимальные подумаешь, все равно noaa геймер лол. Так что 2 гига за глаза

Фикс.

Спроси Квика, как у него на 2гб весь июнь и июль Ведьмак шёл.

@AlisterFletcher

Ведьмак ест то памяти мало. Даже на 260й она ела где то 1300 метров. Край, правда в 900р

@Gman, вот скажи, там сюжетка такое же г, как и мульт?

Хз как мульт, сюжетка говно

ЛОЛ, посмотрел тут 4 гиговую версию, на 2.5к дороже, мда. Я бы мог сейчас спокойно взять 280x, Но она горячее, шумнее и память отваливается. Вот почему ща нету норм видюх как в 2011 :khm:

ЛОЛ, посмотрел тут 4 гиговую версию, на 2.5к дороже, мда. Я бы мог сейчас спокойно взять 280x, Но она горячее, шумнее и память отваливается. Вот почему ща нету норм видюх как в 2011 :khm:

Я в рублях взял за 14660. Рад.

Вместо того мусора, что ты набрал на 30к, лучше бы взял 970, незнау как в kz, у нас от 20к начинаются.

значит не стоит качать.

Не качай, я знаю, о чем говорю. Я это говно случайно прошел :men:

Я в рублях взял за 14660. Рад.

Жимен, а почему у вас все дешевле, чем в самой европейской стране, а? У нас за 15к только то что алистер взял, ни тру

Изменено пользователем maxbesheniy

Вместо того мусора, что ты набрал на 30к, лучше бы взял 970, незнау как в kz, у нас от 20к начинаются.

Мне эта клава нужна, все равно в йобу не играю, да если и играю, то делаю упор на 60 фпс и играю на средне-высоких, мне хватает. Я конечно могу взять ща 970 и хард, но зачем? ИГРАТЬ НЕ ВО ЧТО. А этой какахи мне хватит за глаза. Все равно пройду 3-4 игры и буду скролить боксленд. Это того не стоит. Изменено пользователем AlisterFletcher

Мне эта клава нужна, все равно в йобу не играю, да если и играю, то делаю упор на 60 фпс и играю на средне-высоких, мне хватает. Я конечно могу взять ща 970 и хард, но зачем? ИГРАТЬ НЕ ВО ЧТО. А этой какахи мне хватит за глаза. Все равно пройду 3-4 игры и буду скролить боксленд. Это того не стоит.

Ватман, Ведьмак на макс просто прекрасен, Мгс, РезиденТ 2 Ремейк, Фаллаут с суперзглаживанием попрёт.

Играть на пека есть во что, как никогда, редко такие года бывают.

ИГРАТЬ НЕ ВО ЧТО

Хотел было возразить, но посмотрел на список игр, которые не могу пройти в силу х360+пк для инета, всего-то 5 позиций, в которых 1-2 игры не мастхев явно. Ну осенью еще фолач добавится

Ватман, Ведьмак на макс просто прекрасен, Мгс, РезиденТ 2 Ремейк, Фаллаут с суперзглаживанием попрёт.

Ремейк будет не требователен, ибо MT Framework, я не знаю что они могут сделать такого, что будет лагать. Из того что собираюсь пройти : жта 5, элей нуар, наруто, фолаут, резик зеро, резик ревелейшнс 2, мгс, ведьмак побегаю и дропну ( как всегда ), не любитель дс - бетмена скипаю .

так что все нормуль будет.

Да, ещё, в будущем тебе будет проблемно продать с 2гб.

:men: у меня друг недавно 460 толкнул за 10к, меня уже ничем не удивить. Напишу что r9 380, 380 гигов и купят.

Бомбил с этой картинки на пикабу, эппле и ноуты внизу же должны быть

Я вот на ноуте пытался в мафию 2 поиграть, не выдержал скачков фпс от 20 до 60 и дропнул. Теперь считаю что играть на ноуте в йобу зашквар.

PS вчера было пол года как я без графона и игр сижу :butil:

Изменено пользователем AlisterFletcher

@AlisterFletcher, смотри сам, но это как купить однушку, потому что стало жалко 2 тыщи, да и вообще вроде будут жить только ты и собака.

@AlisterFletcher, смотри сам, но это как купить однушку, потому что стало жалко 2 тыщи, да и вообще вроде будут жить только ты и собака.

купил однушку @ а она мне как раз Изменено пользователем AlisterFletcher

@maxbesheniy

Пушто брал в Москве, в Регарде. До поднятие бакса. 

сычелогика, так нельзя :)

Можно ,если знаешь ,что можешь спалить однушку после своих опытов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• wizarro
    • moff
  • Создать...