Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы комментарии к нему читали? Это же Феникс,

и что если феникс, значит результаты фейк?

у него все кристально чисто в этом плане - показан видео отрезок, настройки, версии дров, частоты карт, проца - сверяйте на здоровье.

я вот сверил -результаты в ведьмаке совпали 1 к 1

Изменено пользователем GODforYOU

Вы комментарии к нему читали? Это же Феникс, у него всегда 970/980 круче всех на свете, вопреки результатам всех остальных тестеров. Цитирую коммент с оверов на этот тест:

К тому же тест ты привел именно Ведьмака, зуб даю - тестировал он с включенной волосней, HBAO+ и т.п.

Она ненамного дороже при нормальных ценах. Что там у вас творят продаваны - не знаю. И она немного быстрее 960-й. Я бы лично в этом случае именно чуть доплатил и взял 380-ю.

Вроде ноаые радики на хайрес себя показывают

и что если феникс, значит результаты фейк?

у него все кристально чисто в этом плане - показан видео отрезок, настройки, версии дров, частоты карт, проца - сверяйте на здоровье.

я вот сверил -результаты в ведьмаке совпали 1 к 1

Он же не дурак:)) Просто отрезок, настройки, версии дров и т.п. подбираются именно такие чтобы максимально задействовать преимущества Nvidia. Аналогично в другую сторону у тестировщиков с ixbt.com - у них наоборот всегда AMD карты выглядят в среднем лучше.

Я привел ссылку на усредненные результаты тестов различных солидных изданий. Там паритет.

Вроде ноаые радики на хайрес себя показывают

Да, c повышением разрешения радики выглядят интереснее. Та же фурия в full hd сливает 980ti, причем существенно, хотя смысла имхо мало потому что там далеко за 60 фпс у обеих. А вот в наиболее интересном для топов 4К у них паритет, а если не маяться дурью включая MSAA, то фурия даже поинтереснее. Просто при включении MSAA 4 гигов памяти для 4К уже не хватает и фурию тупо упирается в нехватку памяти.

Вот только 380 у нас стоит дороже 960 . Речь идёт о 2 ГБ вериях .

Ты свою далекость засунь себе кое куда . Я не писал , что 380 топ , а почти топ . Далее идут 390-X и фурия . 

Если верить графикам выше , то 390X не может догнать 970 . 

Видимо засунуть именно туда ,где находиться твой опыт продаж железа или другое твоё увлечение или работа,которые требует регулярного мониторинга цен на комплектуху.  Хотя если сделать скидку,на твои вечные "почемучки" в этой теме и истерики по поводу очередного подорожания на пару лямов зайчиков блока питания,то фраза аля " Вот эта карта почти топ ,а эта уже нет "  становиться тебе простительна.

Изменено пользователем Claud10

Внезапно пека на 3-4 сек завис, потом появился звук запускающихся кулеров (похожие на кулеры видяхи) и отвисло

отвал чипа?

Видимо засунуть именно туда ,где находиться твой опыт продаж железа или другое твоё увлечение или работа,которые требует регулярного мониторинга цен на комплектуху.  Хотя если сделать скидку,на твои вечные "почемучки" в этой теме и истерики по поводу очередного подорожания на пару лямов зайчиков блока питания,то фраза аля " Вот эта карта почти топ ,а эта уже нет "  становиться тебе простительна.

Мне тебя жаль мальчик . 

Вечные ? Нужен был совет и не у такого слоупока как ты . 

P.S.отдыхай 

Если у меня на домашнем ноуте с официальной 8ки обновиться до 10ки, то это будет бесплатно на постоянку? через год за 10ку денег не попрсит?

Если у меня на домашнем ноуте с официальной 8ки обновиться до 10ки, то это будет бесплатно на постоянку? через год за 10ку денег не попрсит?

С лицензии вряд ли. Хотя у майков семь пятниц на неделе, они и пираткам обещали активации.

Так вроде обновиться можно только с 7 SP1 и 8.1 . Или я не прав ?

Мне тебя жаль мальчик . 

Вечные ? Нужен был совет и не у такого слоупока как ты . 

P.S.отдыхай 

Ну вот видишь Илья ,ты уже убегаешь от диалога ,пытаясь принизить собеседника и огрызаясь шаблонными фразочками.

Как Ленька тебя сливает парой фраз в "Политике", так и тут сам себя окунул в чан с невежеством с своей r9 380 ,которая в Белорусских краях топом кличут т.к местные не в меру жадные Минские барыги взвинтили на неё ценник и Илья увидел в ней "почти топ")

Изменено пользователем Claud10

взял пару недель назад десятку на плати.ру, все хорошо. если вдруг ключ ворованный окажется или еще что-то там, про что писали тут пару страниц назад, то отпишусь

Ну вот видишь Илья ,ты уже убегаешь от диалога ,пытаясь принизить собеседника и огрызаясь шаблонными фразочками.

Как Ленька тебя сливает парой фраз в "Политике", так и тут сам себя окунул в чан с невежеством с своей r9 380 ,которая в Белорусских краях топом кличут т.к местные не в меру жадные Минские барыги взвинтили на неё ценник и Илья увидел в ней "почти топ")

Ты ошибаешься .  :loool:

Да не, Клауд прав. Мистер самослив 2015

Ты сделал меня . Не обижайте меня . Я хороший мальчик  :troll:

P.S.Знатно подлизался . 

Вася , а где я писал , что 380 топ . Я писал почти . Далее идет 390X и фурия .  Розовые очки протри эксперт . И возьми подлизона мухомора .

Изменено пользователем ILIA1992

@Pashkenty, а почем взял? ща официально 8.1 можно купить со скидкой 50%. 4600р и обновиться на 10. до конца августа цены. думаю куплю.

Пацаны,помогите собрать машину.Бюджет 60 примерно

970 и i5. Остальное по эконому бюджето-миддл

Изменено пользователем Pulse

http://r-seven.ru/computers/gaming/kompyuter-rs-958/

Ченить такое... Но цены пздц ща конечно..с ссд уже не получается.

@Pashkenty, а почем взял? ща официально 8.1 можно купить со скидкой 50%. 4600р и обновиться на 10. до конца августа цены. думаю куплю.

взял за 3000. первый раз вобще винду купил.

Обычная Fury появилась в обзорах, как я понимаю полный конкурент 980 за 40к. Прочитал быстро, но так и не понял почему нету теста в разгоне..

Изменено пользователем Strange

Даров хохлы, у меня проблема, в windows 7 высветилась обнова, я перезапустил пк, началось обновление, проходит несколько секунд и идет перезапуск пеки, потом все по кругу, так и не может обновится, есть выход кроме переустановки винды ?

:zadrot:

Чюваки, у меня одного в фиерфоксе крестик закрытия вкладки стал дофига большим? В диаметре как высота вкладки почти. Жутко бесит. Не помню, чтобы обновления какие-то устаналивались

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...