Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чешское издание Aeronet провело подробный анализ активности Windows 10:

1. Система каждые 30 минут отправляет в Microsoft весь текст, который вы набираете (не только в поиске). Таким образом, если вы, например, где-то написали об отпуске, то вам будет показываться соответствующая реклама.

2. Каждые 30 минут она также отправляет данные о вашем местоположении и подключенной сети.

3. Если вы набрали телефонный номер в браузере Edge, то он отправляется в MS в течении 5 минут.

4. Если вы в любом месте, например, написали название какого-то фильма, то Windows автоматически начнет сканировать ваши медиафайлы и отправлять информацию о них в Microsoft.

6. После первого подключения веб-камеры Windows также отправляет данные об этом в MS. Скорее всего, вашу фотографию.

7. Всё, что вы говорите, автоматически отправляется в Microsoft, даже если вы отключите или удалите Кортану. Дело в том, что она вшита в ядро системы.

8. Блокировка IP через hosts не поможет: адреса захардкожены в DLL'ах.

Чюваки, у меня одного в фиерфоксе крестик закрытия вкладки стал дофига большим? В диаметре как высота вкладки почти. Жутко бесит. Не помню, чтобы обновления какие-то устаналивались

перезагрузись

Чешское издание Aeronet провело подробный анализ активности Windows 10:

1. Система каждые 30 минут отправляет в Microsoft весь текст, который вы набираете (не только в поиске). Таким образом, если вы, например, где-то написали об отпуске, то вам будет показываться соответствующая реклама.

2. Каждые 30 минут она также отправляет данные о вашем местоположении и подключенной сети.

3. Если вы набрали телефонный номер в браузере Edge, то он отправляется в MS в течении 5 минут.

4. Если вы в любом месте, например, написали название какого-то фильма, то Windows автоматически начнет сканировать ваши медиафайлы и отправлять информацию о них в Microsoft.

6. После первого подключения веб-камеры Windows также отправляет данные об этом в MS. Скорее всего, вашу фотографию.

7. Всё, что вы говорите, автоматически отправляется в Microsoft, даже если вы отключите или удалите Кортану. Дело в том, что она вшита в ядро системы.

8. Блокировка IP через hosts не поможет: адреса захардкожены в DLL'ах.

Всю эту срань уже слили на хабре. Чушь и провокация, там ниодного доказательства не приведено и анализа нет.

Так же нет ниодного доказательства что винда такого не делает

Обычная Fury появилась в обзорах, как я понимаю полный конкурент 980 за 40к. Прочитал быстро, но так и не понял почему нету теста в разгоне..

Да она даже сливает 980 . Не говоря про 980 Ti

Так же нет ниодного доказательства что винда такого не делает

Ладно, повторю еще раз - винда такого не делает априори. Доказывать нужно то, что она что-то собирает.

Я не знаю зачем нужен мощный комп чичас? Ведь есть приставки

Я не знаю зачем нужны приставки чичас? Ведь есть мощный комп.

Я не знаю зачем нужны приставки чичас? Ведь есть мощный комп.

Мощный комп не тянет бетмена

970 вполне тянет . 30 фпс стабильные обеспечены . 

Осенью выйдет нормальная версия и даже моя 750Ti будет нормально тянуть бетмена .

Изменено пользователем ILIA1992

Да отлично бэтмен идет,прошел 45 % сюжета и кучу побочки,хватит ныть-пора играть.

970 вполне тянет . 30 фпс стабильные обеспечены . 

Осенью выйдет нормальная версия и даже моя 750Ti будет нормально тянуть бетмена .

:jc:

Да отлично бэтмен идет,прошел 45 % сюжета и кучу побочки,хватит ныть-пора играть.

:jc:

Но всё же идеальной пк версию не назовёшь . 

http://puu.sh/jEHun/304d764ac3.png

давай быстрее уже http://puu.sh/jEHzB/758146824a.jpg

BF Hardline ломанули.

запустил: 30 фпс + ультра без сглажки на 7950.....в 4K.

так что согласен -топовую пеку сейчас не особо актуально брать, т.к. старья 2012 года хватит более чем полностью до нового тех. процесса.

бэтмэн кстати действительно фигово оптимизирован -20-25 фпс только выдавал на 7950...в 4K.

даже моя 750Ti будет нормально тянуть бетмена

во сне собаки

во сне собаки

Ведьмака тянет . Забагованный Юнити прошёл без проблем .

Всё зависит от оптимизации 

Короч, улучшенная тонга показала себя очень даже хорошо. При таких настройках игруха выдает чистые 60 фпс, без фризов и дропов. Есть небольшой алайзинг, но мне не критично. Доволен покупкой :3

http://storage8.static.itmages.ru/i/15/0817/h_1439828574_9320482_a8d46ff324.jpg

http://storage8.static.itmages.ru/i/15/0817/h_1439828574_5387597_a6b5a52880.jpg

http://storage7.static.itmages.ru/i/15/0817/h_1439828573_9800432_362fe6d578.jpg

http://storage7.static.itmages.ru/i/15/0817/h_1439828573_5784418_3b4600ad7c.jpg

ps; когда там патч на 12 дайрект? :pff:

А че, вполне ок настроечки. Только вместо fxaa воткнул msaa 2 и траву оч высокую, в городе 60 стабильно. (+ верт синхра, без нее в меню фризы почему то)

но за городом наверно до 45-50 будет проседать из-за мсаа (потому что каждую травинку сглаживает)

29-40 кадров на низких. Не пойму что все кукарекают. Учитывая что с таким уровнем детализации и fxaa огрехи не так в глаза бросаются

Гта на высоких без msaa 60 кадров. Надо будет видюху обновить, как тянуть перестанет.

зато слабый тянет. Изменено пользователем RipKit

RipKit, микрофризы совершенно не видишь ?

ну так это подгрузки, которые как видно на видео только первые 15 секунд. Либо старый Hdd.

на протяжении всего видосы микрофризы, это ку оптимизации

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Faterror
  • Создать...