Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня сетевой фильтр ноунейм за 200р купленный 6 лет назад, жив еще, как и все что в него врублено, хотя бывали проблемы с электричеством, типо скачки напряжения, отключения внезапные, etc

@Xopo, мусор эти проги, я на самсе переустановил начисто систему, не работают сочетания клавиш и мультитач на тачпаде, но мне пофиг, ибо кнопки тупо не нужны, как и тачпад, ибо мыш ван лав

У меня сетевой фильтр ноунейм за 200р купленный 6 лет назад, жив еще, как и все что в него врублено, хотя бывали проблемы с электричеством, типо скачки напряжения, отключения внезапные, etc

@Xopo, мусор эти проги, я на самсе переустановил начисто систему, не работают сочетания клавиш и мультитач на тачпаде, но мне пофиг, ибо кнопки тупо не нужны, как и тачпад, ибо мыш ван лав

Эм, ну конечно и зарядка при закрытом ноуте не нужна и смарткнопка удобная и сочетания клавиш, что юзаю постоянно (звук, яркость, подсветка клавы, вайфай) - всё нафиг не надо.

@Xopo, у меня розеток дома достаточно, так что ноутом не пользуюсь как средством зарядки. Регулировка звука и яркости работают, винда сама нашла дрова, вайфай хз зачем отключать, но мне не лень в боковое меню восьмерки залезть ради такого случая. Так что да, мусор это все. Если ноут относительно новый, поищи пак дров на сайте производителя

@Xopo, у меня розеток дома достаточно, так что ноутом не пользуюсь как средством зарядки. Регулировка звука и яркости работают, винда сама нашла дрова, вайфай хз зачем отключать, но мне не лень в боковое меню восьмерки залезть ради такого случая. Так что да, мусор это все. Если ноут относительно новый, поищи пак дров на сайте производителя

Ноут у меня дублёр стационара, значит и функции он выполняет иные, сейчас они у меня есть и терять я их не планируют, посему постараюсь их сохранить, посредством ссылки улрича.

Ноут у меня дублёр стационара, значит и функции он выполняет иные, сейчас они у меня есть и терять я их не планируют, посему постараюсь их сохранить, посредством ссылки улрича.

У меня тоже по сути, просто розетки удобнее

У меня не блокируют ничего

Ты дальше рутрекера пробовал залезать ?

Я проверил рутрекер, тапочки, рутор и кинозал, везде скачивается

Как же у меня бомбит с десятки. Обновился через MediaCreationToolx64. Хотел сетевой принтер сделать. Выясняется что версия не может ни создать ни присоединиться к домашней группе. А сраный Insider Preview 10151 все спокойно делает и создает и присоединяется. Не пойму то ли апдейты, то ли винда такая кривая. 

В гугле никаких конкретных решений, как и на сайте майкрософта.

9tU0ybmPnl4.jpg

Изменено пользователем RipKit

хз без проблем создается, через домашнюю группу шарю с пс4 файлы

для того что бы шарить файлы на пс4 домашняя группа не нужна, для этого есть dlna. Собственно файлы с компьютера телевизор видит.  

для этого есть dlna

Что в винде встроенными средствами делается через домашнюю группу, которая шарит папки с контентом.

Что в винде встроенными средствами делается через домашнюю группу, которая шарит папки с контентом.

нет, этот доступ делается windows media player, папки- это другое.

Как же у меня бомбит с десятки. Обновился через MediaCreationToolx64. Хотел сетевой принтер сделать. Выясняется что версия не может ни создать ни присоединиться к домашней группе. А сраный Insider Preview 10151 все спокойно делает и создает и присоединяется. Не пойму то ли апдейты, то ли винда такая кривая. 

В гугле никаких конкретных решений, как и на сайте майкрософта.

https://pp.vk.me/c629320/v629320071/c23c/9tU0ybmPnl4.jpg

Попробуй частную сеть сделать. Мне помогло, когда делал сетевые диски.

Лол

Перешел на десятку и всплыл косяк:

Раньше была 7ка.

Вообщем такая проблема - плохо ищет сервера в играх. Если раньше, в арме2-3 обновляешь список серверов и все мгновенно обновляется, то ща модно кликать раз 10 на рефреш и только на 10й раз покажет хоть какие то сервера. Тоже самое через прогу для мониторинга сервера. Пишет тупо - сервер оффлайн. Рефрешешь - появляется онлайн.

Тоже самое было у ролонда на 8ке. Тупо Лаунчер игры не видит сервера вообще.

Что за херня - не пойму. Выключил бранмауэр, антивирусы, переустановил дрова сетевухи на самые последние. Гуглил - ниче не находит. То ли порт надо какой то в роутере открыть - не понятно кароче.

Если делать пинг до сервера игрового то идет потеря пакетов, хотя в самой игре все ок, никаких проблем. И стало так явно ток на 10ке. Можно было бы грешить на игровой сервер - так никто ведь не жалуется...

нет, этот доступ делается windows media player, папки- это другое.

Хз, я медиа плеер даже не запускал. Просто расшарил папку с музоном и в настройках группы дал разрешение пс4 на доступ к ней.

Раньше была 7ка.

Вообщем такая проблема - плохо ищет сервера в играх. Если раньше, в арме2-3 обновляешь список серверов и все мгновенно обновляется, то ща модно кликать раз 10 на рефреш и только на 10й раз покажет хоть какие то сервера. Тоже самое через прогу для мониторинга сервера. Пишет тупо - сервер оффлайн. Рефрешешь - появляется онлайн.

Что за херня - не пойму. Выключил бранмауэр, антивирусы, переустановил дрова сетевухи на самые последние. Гуглил - ниче не находит. То ли порт надо какой то в роутере открыть - не понятно кароче.

Если делать пинг до сервера игрового то идет потеря пакетов, хотя в самой игре все ок, никаких проблем. И стало так явно ток на 10ке. Можно было бы грешить на игровой сервер - так никто ведь не жалуется...

Попробуй накатить старый драйвер, с семерки-восьмерки.

У моего кореша вообще звук будто в большом помещении :men:

При этом на 8.1 все работало норм

Раньше была 7ка.

похожая фигня с сайтами. Недоступен, недоступен, рефрешишь раз десять и загружается. Я правда грешу на Каспера.

@Puhlic,

Тупо Лаунчер игры не видит сервера вообще.

https://steamcommunity.com/app/107410/discussions/1/35221031688940233/

так не пробовал?

switch to dev branch and then back its a prooven fix

Попробуй накатить старый драйвер, с семерки-восьмерки.

У моего кореша вообще звук будто в большом помещении :men:

При этом на 8.1 все работало норм

Передай другу 

http://i.imgur.com/lFXzHzo.png

Изменено пользователем MolagBally

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...