Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не помню точно, но вроде как раз про синие много плохих историй

У мння пока без нареканий, года 3 пашет. Сейчас конечно лучше саязку из ssd и green брать.

У мння пока без нареканий, года 3 пашет. Сейчас конечно лучше саязку из ssd и green брать.

Это не по мне. Грины ну слишком медленные. Себе брал связку ssd и black. Стрекочет, зато шустрый.

Это не просто надпись. Все эти цвета дают в итоге сильно разные накопители. Black топовые домашние решения. Бери конечно же.

Я понимаю, что это не просто надпись. Думал, Blue ~ Black. Только Red очень различается.

Заказал с Амазона, в Пятницу будет :)

Крекер, а что за зверь такой - энтерпрайз, от WD? Подобие блак?

WD Se который? Мельком видел. У них вообще дофига этих моделей и фиг поймешь, чем они там отличаются. Для энтерпрайза понятное дело упор на надежность хранения в большей степени. Я не особо то разбираюсь в их линейке. Только вот и слышал, что синие вроде как ломаются сильно. Зеленые живучие, но очень медленные. Черные хрустят, но очень шустрые и надежные.

Это не по мне. Грины ну слишком медленные. Себе брал связку ssd и black. Стрекочет, зато шустрый.

Только Black  :nice:

WD Se который? Мельком видел. У них вообще дофига этих моделей и фиг поймешь, чем они там отличаются. Для энтерпрайза понятное дело упор на надежность хранения в большей степени. Я не особо то разбираюсь в их линейке. Только вот и слышал, что синие вроде как ломаются сильно. Зеленые живучие, но очень медленные. Черные хрустят, но очень шустрые и надежные.

У меня 1тб Black сломался через год. Где-то прочитал что они сильно греются и их нельзя использовать без охлаждения. Купил на 500гб

У меня 1тб Black сломался через год. Где-то прочитал что они сильно греются и их нельзя использовать без охлаждения. Купил на 500гб

Это мутная тема https://www.backblaze.com/blog/hard-drive-temperature-does-it-matter/ Серьезные исследования показывают противоположные результаты. Хотя, учитывая их сложное строение, кажется, что температура должна быть важна вне зависимости от модели и производителя.

А у меня 2 зеленые . Одному больше года , а второму больше 5 лет . Работают без нареканий . И выше 30-32 градусов не греются . В жару не больше 35-36

И 5400 оборотов в минуту...

@ILIA1992,

Ага, конечно.

У меня 5400 RPM и игры лагают, когда быстро бегаешь например

У энтерпрайзов ещё головки не паркуют и много фишек для серверов, вся проша на это и заточена, в домашнем использовании бесмысленны. Блэки где-то краем уха слышал сейчас очень ненадёжны, но без пруфов, друзья :) У знакомого несколько лет назад Блэк посыпался через год или полтора, но опять же один в поле не воин. 

Я б Тошибу взял.

Включаю комп вроде все ок, запустил мгс5, поигрался 5ть минут, висяк. Грузанулся,  запустил мониторинг температуры и мгс5 по новой, и снова висяк. Температура была в пределах нормы что у проца что у видяхи. Но комп впал в циклическую перезагрузку не выходя на биос. Выдернул все оставив интегрированную видяху тоже циклическая перезагрузка, вставил все назад сходил покурить вернулся комп вышел на биос скинул на дефолт(хоть ниче и не менял) , комп продолжил также ребутится, разобрал стер пыль там где её немного было.... пофигу....

Попробовал сегодня запустится, вообще не заводится теперь, отключил кнопку повер, попробовал запустить комп замыканием контактов.

зы. снимать батарейку тоже пробовал, ну и была запасная ставил другую тоже.

мое предположение что это Бп приказал долго жить.

Есть какие советы помимо заказать новый БП? а то может кто какую дельную идею подкинет.(бп скоре всего все равно придется заказать))

зы2. советы по марке БП тоже принимаются(спек компа в подписи)

Изменено пользователем Wahabit

А мое предположение, что у тебя 775ый сокет и ddr3. Посткарту хорошо бы для такого иметь, чтобы хоть что-то узнать без перебора комплектующих.

А мое предположение, что у тебя 775ый сокет и ddr3. Посткарту хорошо бы для такого иметь, чтобы хоть что-то узнать без перебора комплектующих.

у меня и5 на 1155

посткарты нет, но просто стартовать перестал вообще

И 5400 оборотов в минуту...

ох мать вашу этот грин сериес. Ублюдки. Он мне 4 года яйца крутил. Либо че нить качается, либо че нить устанавливать т.е только для 1 нагрузочной задачи. Сейчас стоит ентерпрайз - абдуленная штука. Она вроде по идеи для видеонаблюдения кажется Изменено пользователем felimon

ох мать вашу этот грин сериес. Ублюдки. Он мне 4 года яйца крутил. Либо че нить качается, либо че нить устанавливать т.е только для 1 нагрузочной задачи. Сейчас стоит ентерпрайз - абдуленная штука. Она вроде по идеи для видеонаблюдения кажется

У тебя просто не белорусский вариант грина.

У тебя просто не белорусский вариант грина.

а если бы незалежный варiант был?

а если бы незалежный варiант был?

Просил бы денег за скаченные на него же торенты.

Включаю комп вроде все ок, запустил мгс5, поигрался 5ть минут, висяк. Грузанулся,  запустил мониторинг температуры и мгс5 по новой, и снова висяк. Температура была в пределах нормы что у проца что у видяхи. Но комп впал в циклическую перезагрузку не выходя на биос. Выдернул все оставив интегрированную видяху тоже циклическая перезагрузка, вставил все назад сходил покурить вернулся комп вышел на биос скинул на дефолт(хоть ниче и не менял) , комп продолжил также ребутится, разобрал стер пыль там где её немного было.... пофигу....

Попробовал сегодня запустится, вообще не заводится теперь, отключил кнопку повер, попробовал запустить комп замыканием контактов.

зы. снимать батарейку тоже пробовал, ну и была запасная ставил другую тоже.

мое предположение что это Бп приказал долго жить.

Есть какие советы помимо заказать новый БП? а то может кто какую дельную идею подкинет.(бп скоре всего все равно придется заказать))

зы2. советы по марке БП тоже принимаются(спек компа в подписи)

Мать/память/проц/бп.

Попробуй оперативку по одной планке потестить. Мб какая то полетела.

У меня бывало и так, что просто переткнешь оперативку и все работает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeadFalcon
  • Создать...