Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Мать/память/проц/бп. Попробуй оперативку по одной планке потестить. Мб какая то полетела.У меня бывало и так, что просто переткнешь оперативку и все работает.пробовал, и полностью без оперативки и с одной планкой(по очереди , в разных слотах).Метод тыка как бы самый самый это я давно понял :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 пробовал, и полностью без оперативки и с одной планкой(по очереди , в разных слотах).Метод тыка как бы самый самый это я давно понял :zadrot:бп разбери - дутые кондёры под замену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @Wahabit, тогда и бп переткни - тут иначе хз как определить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 бп разбери - дутые кондёры под заменубп намутил сегодня вечером буду тестить. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) @ILIA1992, Ага, конечно.Твои проблемы . Верить не заставляю . У меня 5400 RPM и игры лагают, когда быстро бегаешь например Честное слово , но подобного не наблюдал . Даже на винчестере WD шестилетней давности . Изменено 9 сентября 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 У меня gtx660 от гиги какие звуки только не издает, сначала только дроссели выли, теперь один из вентилей начал трещать. На 560ti от той же гиги дроссели тоже свистели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 У меня gtx660 от гиги какие звуки только не издает, сначала только дроссели выли, теперь один из вентилей начал трещать. На 560ti от той же гиги дроссели тоже свистели.покупайте gainward Моя 660 не разочаровывает.Есть же пищалка для определения поломанного компонента, если не пищит- то остается БП или мать. БП можно проверить замкнув питание с землей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 покупайте gainward Моя 660 не разочаровывает.У друга 660 от gainward, говорит перегревается, обороты повышает сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Каждый из нас тайно мечтает поменять свой Asus или Msi на Gainward, но не каждому хватает смелости в этом признаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Каждый из нас тайно мечтает поменять свой Asus или Msi на Gainward, но не каждому хватает смелости в этом признаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Твои проблемы . Верить не заставляю . Честное слово , но подобного не наблюдал . Даже на винчестере WD шестилетней давности .Проблемы? У меня нет проблем. Стрелка не засчитана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Проблемы? У меня нет проблем. Стрелка не засчитана. Плевать . Верить не заставляю . Если не дошло . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Плевать . Верить не заставляю . Если не дошло . До меня то что доходит, будет доступно тебе лет через 5.Не обижайся, позже поймешь о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 До меня то что доходит, будет доступно тебе лет через 5.Не обижайся, позже поймешь о чем я.отсыпь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Плевать . Верить не заставляю . Если не дошло . Не . отвлекай . человека . от . вареников . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 все таки оперативка(1 планка), а я дурик купил себе БП корсар 750 (я конечно и так хотел поменять, но теперь как то денег жалко =D)притом пока не пребрал весь комп, он не заводился не в какую, пыли не было термоспасту сменил но она и так была Ок.http://cs625519.vk.me/v625519662/4a6c0/caPFTpCOwRU.jpgнарод это она? https://market.yandex.ru/product/8278855?hid=191211&clid=502а то 8гб как то мало для пеки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 отсыпь Мог бы только налить. Но уже нету, да и ты бы не приехал. Вареник бы тебе подыскали. С кортошечкой. Все как ты любишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Мог бы только налить. Но уже нету, да и ты бы не приехал. Вареник бы тебе подыскали. С кортошечкой. Все как ты любишь Ты моих вкусов не знаешь . Кляті москаль :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ты моих вкусов не знаешь . Кляті москаль :bleat:Так и запишим. Картофельный нацист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Mad Max (2015) PC | Steam-Rip от R.G. Steamgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Сел собирать компьютер, закопался и не смог( Если у кого есть время, помогите подобрать за 55 на http://www.dns-shop.ru или юлмарте питерском. Уже советовали с картой 970 - вроде бюджета должно хватить. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Сел собирать компьютер, закопался и не смог( Если у кого есть время, помогите подобрать за 55 на http://www.dns-shop.ru или юлмарте питерском. Уже советовали с картой 970 - вроде бюджета должно хватить. Заранее спасибо. В Днс то зачем покупать. Манибэк через одно место ,а в гарантийке скорее всего вину за поломку станут сваливать на тебя. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @Claud10, с днс-ом дела не имел. Не принципиально. Но если в Питере такие отзывы, то альтернатив Юлмарту не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @Claud10, с днс-ом дела не имел. Не принципиально. Но если в Питере такие отзывы, то альтернатив Юлмарту не вижу.Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Никс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас