Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@feLhage, Удали папку 3DGAME

2) У кого ошибка с сохранениями удалите папку 3DMGAME в корне игры.

Короче, скачал мгс этот. Сначала ругался на апи, ок, отключил интернет. Затем белый экран, ок, сменил время на +8 UTC, теперь пишет, что невозможно создать файл сохранения. А вот это уже обидно.

Тоже самое. Поэтому сижу на попе ровно и жду репака от Хатаба или Механиков с новой таблеткой.

Запустил. Отключил интернет, запустил не через ярлык, а через mgsvtpp.exe и все ок, сейчас играю сижу. Только пролога не было, ну и ладушки, по ютубу гляну.

Кстати, на высоких шикарно идёт. Даже в бурю все ок было.

Если верить прошедшим игру,то 1.5 часа пролога ,это лучшее что будет за всю игру.

Если верить прошедшим игру,то 1.5 часа пролога ,это лучшее что будет за всю игру.

Такое только в начале и в конце. Увы. Если бы вся игра такая была бы...

Такое только в начале и в конце. Увы. Если бы вся игра такая была бы...

по механике игра интересная в любом случае.

Запустил. Отключил интернет, запустил не через ярлык, а через mgsvtpp.exe и все ок, сейчас играю сижу. Только пролога не было, ну и ладушки, по ютубу гляну.

Кстати, на высоких шикарно идёт. Даже в бурю все ок было.

Почему не было пролога?

судя по

5) Черные экран после пролога решается путем использования готового сохранения. Он хронится в папке с игрой (3DMGAME).

должен быть

@GUGUCHA, т.е сперва тогда нужно с первой версией кряка пройти пролог, а потом уже второй поверх поставить? А то сам только вот докачиваю, думал поиграть сегодня.

т.е сперва тогда нужно с первой версией кряка пройти пролог

зачем - или через меню удалить сейвы и начать новую игру или удалить папку с сейвами 3DMGAME

Что то скальпированный совсем стал забываться кто он и где он . Боре ,и за меньшее РО давали.

Как мне модераторы говорили . По закону должен отвечать провакатор . 

P.S. А ты не вякай . Подлизон . 

P.S.S.Карты в руки !  :fap:

Изменено пользователем ILIA1992

Пред когда хоть один у меня найдешь не закрытый  ,тогда и мотив будет для таких словечек. А пока ты просто раздражаешь своими односложными постами и постоянными переходами с кем то в последующий срач,хамство и метание стрелок. Думаю не мне одному не особо приятно читать ,то что остается после твоего "общения" на форуме.

Пред когда хоть один у меня найдешь не закрытый  ,тогда и мотив будет для таких словечек. А пока ты просто раздражаешь своими односложными постами и постоянными переходами с кем то в последующий срач,хамство и метание стрелок. Думаю не мне одному не особо приятно читать ,то что остается после твоего "общения" на форуме.

Аналогично я думаю о твоей завышенной самооценке . Отдыхай 

Аналогично я думаю о твоей завышенной самооценке . Отдыхай 

Но вот опять огрызнулся,метнул стрелки и в кусты. Если ты считаешь ,что по неадекватности и говнистости мы стоим друг друга. Там так давай устроим голосование и избавим форумучан от одного из нас. Это пойдёт форуму только на пользу.

@ILIA1992

Молодец, отдыхай недельку.

:cute:

фигасе мгс оптимизировали он что дх12? даже на ноутах идет на уровне пастгена, кул

Парни, как думаете, gtx750ti когда пойдет ко дну?

Пока у меня все игры идут на максимальных(ведьмак, гта5, например)

фигасе мгс оптимизировали он что дх12? даже на ноутах идет на уровне пастгена, кул

Дыг графон говно же

Переустановил систему на ноуте, теперь нет выбора разрешения, стоит 1024*768 и поменять нельзя ни на большее, ни на меньшее. Хотя положено 1280*800. Причем до этого была ровно такая же винда 8.1 про 64 бита, но все было норм. Какие будут советы, при том что ноут очень старый и еще на радеоне 2600хд?

Переустановил систему на ноуте, теперь нет выбора разрешения, стоит 1024*768 и поменять нельзя ни на большее, ни на меньшее. Хотя положено 1280*800. Причем до этого была ровно такая же винда 8.1 про 64 бита, но все было норм. Какие будут советы, при том что ноут очень старый и еще на радеоне 2600хд?

Все обновы сделал? У меня пока дрова не встанут нет выбора разрешения, или пока не активирована.

Все обновы сделал? У меня пока дрова не встанут нет выбора разрешения, или пока не активирована.

Активирована лиц ключом, причем не нарытым в недрах сети, а нормным ключом

Насчет дров, и бесит, что в прошлый раз винда все сама подобрала, а тут такая хрень, плюс руками хрен чего найдешь, ибо ноуту уже дофига лет

Парни, как думаете, gtx750ti когда пойдет ко дну?

Пока у меня все игры идут на максимальных(ведьмак, гта5, например)

На максимальных? :think:  :men:

На максимальных?

На других и не играем :yea:

http://s020.radikal.ru/i707/1509/e4/38b70fdd14d1.jpg

Изменено пользователем Claud10

Дыг графон говно же

все равно ок. помоему самый жирный плюс от дх12, это чтобы в ноутах 2 видюхи парно старались

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...