Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Ориджине раздают Red Alert 2 вместе с допом. Может быть надо кому.

Винда 10 не подхватывает лицензию ноута при обновлении с восьмёрки, а хочет ключ, как его узнать?

Винда 10 не подхватывает лицензию ноута при обновлении с восьмёрки, а хочет ключ, как его узнать?

как узнал что не подхватывает?

Тем же самым Эверестом.

помогите оценить карту...  Inno3D GeForce GTX 780 1020Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 6280Mhz 384 bit 2xDVI HDMI HDCP с водяным охлаждением    + коробка (все по фен шую))  в такой мощной уже не нуждаюсь думаю продавать 

помогите оценить карту... Inno3D GeForce GTX 780 1020Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 6280Mhz 384 bit 2xDVI HDMI HDCP с водяным охлаждением + коробка (все по фен шую)) в такой мощной уже не нуждаюсь думаю продавать

2 000 русских денег.

Кентавр не пройдешь

Изменено пользователем felimon

помогите оценить карту...  Inno3D GeForce GTX 780 1020Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 6280Mhz 384 bit 2xDVI HDMI HDCP с водяным охлаждением    + коробка (все по фен шую))  в такой мощной уже не нуждаюсь думаю продавать 

15000-16000 думаю будет норм, может с водяным даже за 17, тут правда проблема в том, что примерно за эти же деньги можно взять бу 970-ку, а она значительно по мощнее будет.

15000-16000 думаю будет норм, может с водяным даже за 17, тут правда проблема в том, что примерно за эти же деньги можно взять бу 970-ку, а она значительно по мощнее будет.

970 не значительно помощнее =) а водянка она же в комплекте идет.. модель называется  iChill GeForce GTX 780 Accelero Hybrid 

970 не значительно помощнее =) а водянка она же в комплекте идет.. модель называется  iChill GeForce GTX 780 Accelero Hybrid 

Но она будет холоднее и минимум с парой лет гарантии. В отличии от 780 печки ,да ещё с охлаждение для ценителей.

Но она будет холоднее и минимум с парой лет гарантии. В отличии от 780 печки ,да ещё с охлаждение для ценителей.

интересно на сколько холоднее) лично у меня вообще не греется ) при загрузке на 99 процентов видюхи - 67 градусов )

интересно на сколько холоднее) лично у меня вообще не греется ) при загрузке на 99 процентов видюхи - 67 градусов )

Полюбому вопрос с гарантией остается. Никто не знает ,как и сколько вы гоняли чип. И сколько он проработает у нового владельца ,после покупки у вас.

как узнал что не подхватывает?

При установке просит ввести ключ.

Тем же самым Эверестом.

Я ещё скриптом через блокнот нашёл.

Полюбому вопрос с гарантией остается. Никто не знает ,как и сколько вы гоняли чип. И сколько он проработает у нового владельца ,после покупки у вас.

ну это касается любого БУ продукта) никто не знает что с ним делали и как.. свой я использовал для ММО игр на топ настройках)  прогон в фурмарке есть) там все ок..

При установке просит ввести ключ.

Я ещё скриптом через блокнот нашёл.

При установке с чего? С носителя? Обновить можно только с центра обновления

При установке с чего? С носителя? Обновить можно только с центра обновления

С утилиты, что на сайте Майков, ибо через центр уже на втором ноуте ошибку выдаёт.

макс 12

и это ещё очень повезёт, если найдётся такой покупатель.

покупалась конечно гораздо дороже)) .. даже как бу за 12 смысла нет продавать)) наверное оставлю )..

покупалась конечно гораздо дороже)) .. даже как бу за 12 смысла нет продавать)) наверное оставлю )..

тогда лучше оставь. Конечно можешь выставить за 15-16, вдруг кто-то клюнет, но и пльзуйся не ограничивай себя :)

Кто-нибудь сталкивался с мухой СС на винтах Seagate? Достал со шкафа ревизии 7200.11, начал гуглить, вроде CC... Но у меня винт не крутится вообще, головка не бегает, но что-то в нем периодически жужжит.

Поставил наконец на второй ноут десятку, тоже пришлось в первоначальное состояние отправлять, потом уже обновляться.

Теперь хочу и для гармонии пиратку на компе обновить. Нормально сейчас с активаторами? Где всё это добро качнуть и можно ли обновиться с восьмёрки или только переустановка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...