RipKit 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Поставил наконец на второй ноут десятку, тоже пришлось в первоначальное состояние отправлять, потом уже обновляться.Теперь хочу и для гармонии пиратку на компе обновить. Нормально сейчас с активаторами? Где всё это добро качнуть и можно ли обновиться с восьмёрки или только переустановка?можно и так и эдак. kms-auto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Как бесплатно и без смс залочить фпс в игре на 30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Кто играл? http://store.steampowered.com/app/403740/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Есть желающий купить за фулл прайс ? http://store.steampowered.com/app/338930/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Есть желающий купить за фулл прайс ? http://store.steampowered.com/app/338930/ нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Есть желающий купить за фулл прайс ? http://store.steampowered.com/app/338930/Пускай сасай мне сделают за такой прайс. Я подумаю еше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Эххх... Одна надежда тогда на Жарчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Хотя бы теперь по мультсериалу, может что годное, минут на 20 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Как бесплатно и без смс залочить фпс в игре на 30?в дровах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Как бесплатно и без смс залочить фпс в игре на 30? Если видеокарта AMD, то в Каталисте на вкладке "Производительность", подменю "Частота кадров". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Если видеокарта AMD, то в Каталисте на вкладке "Производительность", подменю "Частота кадров".И там манимальный лок в 55 кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Можно вертикалкой залочить, в дровах выставить частоту обновления 30.Или адаптивная. Изменено 24 сентября 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 msi afterburner?не не слышал :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Всем, конечно, спасибо за советы, но теперь биошок первый на вин7 вообще не запускается >:о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Всем, конечно, спасибо за советы, но теперь биошок первый на вин7 вообще не запускается >:оИщу проблему в репаке. Я два раза на семёрки прошёл первую часть без каких либо танцев с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Ищу проблему в репаке. Я два раза на семёрки прошёл первую часть без каких либо танцев с бубном.Хз, пока поиски безрезультатны.И -dx9 дописывал, и совместимость менял - все тщетно.Проблема такая не только у меня, но гугл не помог еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Хз, пока поиски безрезультатны.И -dx9 дописывал, и совместимость менял - все тщетно.Проблема такая не только у меня, но гугл не помог еще.Так а гугл,что выдаёт по имени ошибки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Так а гугл,что выдаёт по имени ошибки ?Ошибки как таковой нет.Сначала была, но я решил проблему установкой совместимости.А вчера опять запустил - и все. Вообще никакой реакции на двойной клик по ярлыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Ошибки как таковой нет.Сначала была, но я решил проблему установкой совместимости.А вчера опять запустил - и все. Вообще никакой реакции на двойной клик по ярлыку.Так версия Стимовская или репак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Так версия Стимовская или репак ?Репак от механиков. У меня стима-то нет. На пека раз в полгода играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Репак от механиков. У меня стима-то нет. На пека раз в полгода играю.Windows Live установлен и ты в нём сидишь с локального профиля ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Windows Live установлен и ты в нём сидишь с локального профиля ?Нет, вообще никаких сервисов. Тупо качнул репак, установил, запустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Нет, вообще никаких сервисов. Тупо качнул репак, установил, запустил.Ну вот и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) у мехуников вроде рипак стим версии без лайва Изменено 24 сентября 2015 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 у мехуников вроде рипак стим версии без лайваСтим версия и сейчас лайв требует, как и Gta 4 +допы к ней. Нужно писать петиции о полном переносе этих игр в Стим.Как было с Диртом 3 и пятым резидентом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас