Гость Smart81 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Как мне протестить что с ним происходит?furmark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 furmarkОн и на нвидео? Не только для радиков? Температуру мониторь. Артефакты явный признак, что где-то что-то отвалилось, перегрелось и вообще нестабильно работает - либо сам GPU, либо память.Могло просто перепылиться? Хотя пылесошу его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Могло просто перепылиться? Хотя пылесошу его.Пыль это температура. Так что смотри. Запусти furmark, он тебе видео прогреет. И следи, че будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 furmark -лучше не пробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 А че. Как запахнет горелым - выключай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Он и на нвидео?на все, фурмарк это программа для тестирования видеокарты, нагружает ее и если артефакты полезу то видео значит дохлое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Вообще надо поискать от него документы, возможно гарантия 24 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Ещё и зелёным артефачит в ютабах. Как мне протестить что с ним происходит?у меня ютуб тоже бывает артефачит, когда закрываю вкладку или останавливаю видеожелезо охлаждается очень хорошо, видяха не греется вообще практически, ибо за компом инет + ворд + кс 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Чот у меня тоже видяха сдохла. Сначала 8600гт в начале года, теперь вот 7300(( Глянул у барыг, 8600 стоит 1000 рублей, совсем с ума сошли. И опять ведь хз сколько протянет Что сейчас можно новое дешевое взять, чтоб вин 10 поддерживала? Мать m2n4-sli http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/556603/ - это подойдет? Гарантию 3 года хочу Или с пассивным охлаждением брать не стоит? Изменено 5 октября 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Чот у меня тоже видяха сдохла. Сначала 8600гт в начале года, теперь вот 7300(( Глянул у барыг, 8600 стоит 1000 рублей, совсем с ума сошли. И опять ведь хз сколько протянет Что сейчас можно новое дешевое взять, чтоб вин 10 поддерживала? Мать m2n4-slihttp://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/556603/ - это подойдет? Гарантию 3 года хочу Или с пассивным охлаждением брать не стоит?Тут вопрос ,как она вытянет хотя бы видео в 1080 p и 60фпс ? Если тебе конечно такое нужно. Изменено 5 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Тут вопрос ,как она вытянет хотя бы видео в 1080 p и 60фпс ? Если тебе конечно такое нужно.Это пофиг, 8600 меня полностью устраивала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Это пофиг, 8600 меня полностью устраивалаТак 8600 была почти в два раза шустрее,если верить даже таким приблизительным тестам http://www.hwcompare.com/442/geforce-8600-gts-vs-radeon-hd-5450/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А что, в вин 10 раскладка клавиатуры общая на все программы? Жутко неудобно Так 8600 была почти в два раза шустрее,если верить даже таким приблизительным тестам http://www.hwcompare.com/442/geforce-8600-gts-vs-radeon-hd-5450/Ничосе, да все равно вариантов нет. Так я максимум сериалы в 720р смотрю А вообще может причина в материнке быть? Что у меня уже вторая видяха за год дохнет. Можно проверить как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А что, в вин 10 раскладка клавиатуры общая на все программы? Жутко неудобно Ничосе, да все равно вариантов нет. Так я максимум сериалы в 720р смотрю А вообще может причина в материнке быть? Что у меня уже вторая видяха за год дохнет. Можно проверить как-то?Вот тут не скажу т.к никогда одну видяху больше пары лет не использовал.Может проблема в том ,что им всем было уже по 10 лет от даты выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А что, в вин 10 раскладка клавиатуры общая на все программы? Жутко неудобноДавно так уже http://www.howtogeek.com/167188/set-windows-8-to-per-application-input-language-mode/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Да, я уж сам нашел как починить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Вашу ж мать, армикрог похоже слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 @creker, почему? Сам не играл еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 @creker, почему? Сам не играл ещеНа гаметеч совсем печальный обзор http://www.gametech.ru/reviews/1484/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Печаль, печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 2-х летняя карта все еще могет в ультра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 2-х летняя карта все еще могет в ультра Еще б не грелась как утюг, так ваще шикарно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Еще б не грелась как утюг, так ваще шикарно было быПомню пост недавно на Пикабу был.Мужик сам собрал скворечник из 5 досок вместо корпуса и доказывал ,что в нём 290-я не греется больше 64 градусов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Помню пост недавно на Пикабу был.Мужик сам собрал скворечник из 5 досок вместо корпуса и доказывал ,что в нём 290-я не греется больше 64 градусов)Так там синички жидким помётом охлаждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Лел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас