Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

моя старая 560 печка на 1 гиг отлично справилась с батлфронтом на средних настройках с небольшим сглаживанием и разрешением 1680*1050. в коопе стабильно 60 фпс, а в мульте от 40 до 60. поставил пониже и вообще красота ляпота. и никакие 2 гига видео в минималках не нужны!) не понимаю зачем они так завысили требования, когда двиг от батлы 

Battlefront вчера запустил. i3-540, gtx670(2gb), 8gb, w7. На ультрах FHD проц местами под 100% и падения фпс до 40. Очень не хочется менять платформу. Как думаете если поменять проц на i7-860/870/880 это временно спасет ситуацию? Вроде процы почти в 2 раза мощнее моего...

Да этих процов еще лет на 5 хватит,только вот где бы такой найти

Тоже скачал батлфронт, спеки такие: Xeon E5450 3.6ghz + P5P43TD + GTX660 - стабильные 40фпс, ядра проца макс на 75 загружены, чаще ниже, карта 100 всегда, все на ультрах. Изменено пользователем Maionez

Да этих процов еще лет на 5 хватит,только вот где бы такой найти

дак это, караулить объявы на авито) я пока возьму за 2 касаря на времянку i5-760, а потом когда выплывет i7 по адекватной цене прикуплю его. 

дак это, караулить объявы на авито) я пока возьму за 2 касаря на времянку i5-760, а потом когда выплывет i7 по адекватной цене прикуплю его. 

Ну норм,разогнать чуток и хватит для твоей карточки вполне.

Какой утилитой почистить от вирусов?

И какой антивирь поставить на xp?

Какой утилитой почистить от вирусов?

И какой антивирь поставить на xp?

Adwcleaner,avz

На xp есть вообще защитник родной?Я прост на 8.1 и 10 пользуюсь им и норм.

бета батлфронта будет длиться до какого числа?

12

Adwcleaner,avz

На xp есть вообще защитник родной?Я прост на 8.1 и 10 пользуюсь им и норм.

12

Спасибо.

Дали ноут, сразу думал туда эссентиал запихнуть, ан нет его.

60 кадров стабильно пфф

ток Msaa еще не врубал, лень.

А так бодро получилось, мб даже куплю если будут поддерживать.

Так а вот и фризы из за 2 гигов подъехали, привет

60 кадров стабильно пфф

ток Msaa еще не врубал, лень.

А так бодро получилось, мб даже куплю если будут поддерживать.

Так а вот и фризы из за 2 гигов подъехали, привет

Ты же новую брал вроде надо было с 4 гигами взять,щас хату разнесет тебе кое-кто  :bleat:

Ты же новую брал вроде надо было с 4 гигами взять,щас хату разнесет тебе кое-кто  :bleat:

Да чет затупил, думал будет ЗА ГЛАЗА. У меня вот гтаха на ультре с Fxaa ввыдавала СТАБИЛЬНО 50-60 кадров, с рандомными фризами, вот я себе тогда нервы подпортил. Эх.... Ладно буду ждать пока сдохнет моя 380, потом возьму чо нибудь на 20нм, если будут такие xD

а точно в видеопамяти проблема? я чет включил 4K на 3х гиговой карте. фпс конечно фиговый(20-30), но фризов нет. хотя по идее на таком разрешении 3гб явно мало

кстати мне Kw33ck подсказал, что мб диск глючит, я так посмотрел отзывы с такой же картой, у людей нет траблов. Странно

плюс еще на старых дровах тестил

Изменено пользователем AlisterFletcher

Точная дата продажи донгла для хуановского контролера не известна?

Правда что драва только под Win10?

Да чет затупил, думал будет ЗА ГЛАЗА. У меня вот гтаха на ультре с Fxaa ввыдавала СТАБИЛЬНО 50-60 кадров, с рандомными фризами, вот я себе тогда нервы подпортил. Эх.... Ладно буду ждать пока сдохнет моя 380, потом возьму чо нибудь на 20нм, если будут такие xD

Тебе всем форумом писали ,что бы ты не тупил. И вместо с клавы с мышкой и прочего барахла в заказе, лучше бы доплатил за 4 гиговую версию карты.

Но ты по своему решил расставить приоритеты.

Изменено пользователем Claud10

Да я все равно ни во что ни играю кроме как в CS, osu! ( тут кстати пригодилась мех. клава ) и прочей нетребовательной йобы . Мне хватает.

Хотя я бы не отказался от 4 гиговой версии, но увы, с нынешними ценами это жесть, так что буду ждать новый/годный чип по нормальной цене

Да я все равно ни во что ни играю кроме как в CS, osu! ( тут кстати пригодилась мех. клава ) и прочей нетребовательной йобы . Мне хватает.

Хотя я бы не отказался от 4 гиговой версии, но увы, с нынешними ценами это жесть, так что буду ждать новый/годный чип по нормальной цене

А я говорил, жди в гости, на разнос хаты.

А я говорил, жди в гости, на разнос хаты.

ок жду, пойду пока чаю заварю Изменено пользователем AlisterFletcher

Battlefront вчера запустил. i3-540, gtx670(2gb), 8gb, w7. На ультрах FHD проц местами под 100% и падения фпс до 40. Очень не хочется менять платформу. Как думаете если поменять проц на i7-860/870/880 это временно спасет ситуацию? Вроде процы почти в 2 раза мощнее моего...

Поставил вчера i5-760 вместо i3-540 и действительно есть прирост в производительности=) Особенно заметно в безумном Максе где на ультрах полностью пропали просадки и теперь стабильные 60фпс. 

Изменено пользователем PoMaPuO

Ребят подскажите годный трекер где можно игры и репаки качать? ну кроме тапочек естественно. Что можете посоветовать? 

Ребят подскажите годный трекер где можно игры и репаки качать? ну кроме тапочек естественно. Что можете посоветовать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...