Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят подскажите годный трекер где можно игры и репаки качать? ну кроме тапочек естественно. Что можете посоветовать? 

Тапки

Жадные, чёт всё время от меня хотят взамен :pff:

Поставил вчера i5-760 вместо i3-540 и действительно есть прирост в производительности=) Особенно заметно в безумном Максе где на ультрах полностью пропали просадки и теперь стабильные 60фпс. 

Ну все таки 4 физ.ядра.Я тут тоже думал перейти на i7 но в свете скорого перехода на dx12 стоит ли оно того?судя по бенчам там нехилый такой прирост и малая процессорозависимость.

Ребят подскажите годный трекер где можно игры и репаки качать? ну кроме тапочек естественно. Что можете посоветовать? 

rutor.org

На днях смог урвать I7 3770Box+670 2gb+800W+ с наборными проводами+мать Asus Z серии за 25. 

Все в упаковках новое. А старый, но хороший, племяннице подарил. 

Все в упаковках новое.

Всегда забавно такое читать про купленную  с рук комплектуху ,тем более когда карте уже четвёртый год пошёл с момента выпуска.

Всегда забавно такое читать про купленную  с рук комплектуху ,тем более когда карте уже четвёртый год пошёл с момента выпуска.

:laugh1:  :nice:

Лучше бы он тебе собранный продал.

А еще забавно говорить о том чего не знаешь, правда? Когда коту заняться нечем...

Комплектуха вся новая в коробках и пломбах. Просто была добыта не совсем честным путем, а потом ее купил я. 

Я вообще к чему. Цены нынче конские. Проще сидеть с печатной машинкой и приставкой чем собирать игровой ПеКа

А еще забавно говорить о том чего не знаешь, правда? Когда коту заняться нечем...

Комплектуха вся новая в коробках и пломбах. Просто была добыта не совсем честным путем, а потом ее купил я. 

Я вообще к чему. Цены нынче конские. Проще сидеть с печатной машинкой и приставкой чем собирать игровой ПеКа

Я знаю множество любителей купить что-то юзаное в хвост и гриву на  Авито,ради пары тысяч экономии.

Которые наивно полагают ,что если предыдущий хозяин не царапал отвёрткой текстолит,не грыз гарантийные пломбы и не спал на коробках от всего этого.

То они автоматом покупают "новьё" и им сказочно повезло.

А если ты купил ,что ворованное со склада ,через знакомых. То так бы и писал.

Ну все таки 4 физ.ядра.Я тут тоже думал перейти на i7 но в свете скорого перехода на dx12 стоит ли оно того?судя по бенчам там нехилый такой прирост и малая процессорозависимость.

По адекватной цене можно и перейти, хуже не будет) 

А у меня новая проблема) Старый куллер без тепловых трубок не справляется) температура уходит за 70 градусов,  так что проц не нагружаю пока куллер не куплю.

А если ты купил ,что ворованное со склада ,через знакомых. То так бы и писал.

Не ворованное, а добытое не совсем честным путем :men:

Нашёл я таки от ноута гарантию. 24 месяца. Повезло. Купил я его 24.05.14.

Если ещё раз мне выдаст синий экран, то забекаплю всю инфу и понесу в магаз.

Нашёл я таки от ноута гарантию. 24 месяца. Повезло. Купил я его 24.05.14.

Если ещё раз мне выдаст синий экран, то забекаплю всю инфу и понесу в магаз.

Лучше не жди и неси. Базарю, потом может даже не забекапишь. Изменено пользователем AlisterFletcher

Лучше не жди и неси. Базарю, потом может даже не забекапишь.

Уже недавно бекапил, не много изменилось. Видюха подыхает.

Уже недавно бекапил, не много изменилось. Видюха подыхает.

Так какой смысл ждать исцеления и появления нового припоя с божьей помощью?

Так какой смысл ждать исцеления и появления нового припоя с божьей помощью?

Жду 100%, чтобы пришёл - показал, получил новый побыстрее.

Жду 100%, чтобы пришёл - показал, получил новый побыстрее.

Так загрузи его чем-нибудь лютым

Я так планировал свой бокс убивать, но он сам 3 красных показал.

Лучше ещё неделюку поюзаю пока он мне нужен, а там затишье в уневере и на стационара, если что.

В свежей версии GeForce Experience появилась поддержка стриминга на YouTube и Twitch в 1080p@60 fps, а также стриминг на Nvidia Shield в 4k@60 fps. Все это приятные, пускай и не самые востребованные изменения, однако вместе с этим GeForce Experience станет основным каналом распространения драйверов NVIDIA с начала следующего года.

Теперь пользователи не смогут скачать последние версии драйверов NVIDIA на официальном сайте или через Windows Update, где они будут обновляться только раз в квартал. Таким образом, Game Ready драйвера, выпускаемые как правило в день выхода новой игры, и оптимизированные специально для этой игры, будут доступны только через приложение GeForce Experience, которое многих не устраивает хотя бы тем, что занимает много оперативной памяти, хотя дополнительные возможности, помимо апдейта драйверов, могут быть игроку и не нужны.

Также скачивать Game Ready драйвера через GeForce Experience можно будет только после регистрации и подтверждения своего почтового ящика.

Какую самую компактную (меньше всего места чтобы занимала на диске) версию винды можно качнуть и как её активировать (пиратски)?

@Kw33ck

вот уроды, надеюсь к тому времени возьму амд и буду жить спокойно, а то нвидия уже поднадоела

Изменено пользователем Smart81

Не зря хуанчик то купил. Вместо того что покупать говновидеокарту на 2 года

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• BAS
  • Создать...