Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на старом компе решил переустановить винду, была 7ка, хотел обновить на 7ку, но внезапно выдало такое сообщение, причем пробовал на разные харды ставить, результат неизменен, ошибка и все тут. С такой ошибкой я еще не сталкивался.

[spoiler=1]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/0e8a4785e23d2df20b6aceeeb4aed8da.jpg

Так а ты пробовал восстановление загрузочной записи делать с установочного диска? Простые проблемы эта штука решит. У тебя может скрытый раздел с загрузчиком поврежден.

Зачем вообще гнать проц есть на стоковой скорости все работает. 

Чтобы экономить время в приложениях, которые используют процессор на 100% как пример.

Зачем вообще гнать проц есть на стоковой скорости все работает.

Потому что можно. Мой зенон с 3.0 до 4.5 разгоняется, только такую частоту мой кулер не осилит.

Чтобы экономить время в приложениях, которые используют процессор на 100% как пример.

Сколько ты с экономишь времени в приложении если у тебя не разогнанный i5 с четырьмя ядрами и 3,4 ГГц и например такой же разогнанный на 4 ггц. 1 сек? Или идет о более высокой экономии времени. Например секунд 10 было бы актуально. 

я так понимаю при любом повышении ГГЦ это сказывается на потреблении, охлаждении, шуме, износе оборудования

Сколько ты с экономишь времени в приложении если у тебя не разогнанный i5 с четырьмя ядрами и 3,4 ГГц и например такой же разогнанный на 4 ггц. 1 сек? Или идет о более высокой экономии времени. Например секунд 10 было бы актуально. 

я так понимаю при любом повышении ГГЦ это сказывается на потреблении, охлаждении, шуме, износе оборудования

Если рендеришь или кодируешь что-то к примеру 4 часа, то прирост в 20% экономит условные 48 минут, что не мало.

Microsoft выпустила адаптер, позволяющий использовать с РС контроллер Xbox One

http://gamegpu.ru/zheleznye-novosti/microsoft-vypustila-adapter-pozvolyayushchij-ispolzovat-s-rs-kontroller-xbox-one.html

лучше бы старый заставили работать :)

А что со старым не так? 2 года уже как исправно пашет  :amm:

Это вообще не срок.

У меня четвёртый год уже ему пошёл.

лучше бы старый заставили работать с хуановскими падами :)

лучше бы старый заставили работать с хуановскими падами :)

В таком случае, соглашусь!

Microsoft выпустила адаптер, позволяющий использовать с РС контроллер Xbox One

http://gamegpu.ru/zheleznye-novosti/microsoft-vypustila-adapter-pozvolyayushchij-ispolzovat-s-rs-kontroller-xbox-one.html

Думаю китайские товарищи не подкачают)

Компания Western Digital официально объявила о приобретении производителя флеш-памяти и твердотельных накопителей SanDisk. Общая сумма сделки оценена в 19 миллиардов долларов.

Пацаны, а где Фифушки 16 слить? На тапках нету, странно.

На кинозале есть, если на клабе аккаунта нету.

Адаптер для хуановского джоя такого размера, что не хватает только внешнего БП в придачу. Интересно, они там думают, что люди не захотят платить за малюсенькую штучку деньги, или действительно не смогли сделать его меньше?

Адаптер для хуановского джоя такого размера, что не хватает только внешнего БП в придачу. Интересно, они там думают, что люди не захотят платить за малюсенькую штучку деньги, или действительно не смогли сделать его меньше?

Может и не могли, там ведь хитрая радиосвязь используется, протоколы свои. Все для бокса, а ПК так, как получится. xbox 360 адаптер тоже немаленький был

?

Не подумал, что тебе для пк нужно. Для пк её не сломали вроде. А так на кинозале относительно много игр.

Может и не могли, там ведь хитрая радиосвязь используется, протоколы свои. Все для бокса, а ПК так, как получится. xbox 360 адаптер тоже немаленький был

Чего там может быть такого хитрого?  У меня wifi 5-ти гигагерцовый полугигабитный меньше сантиметра, а тут такая бандура.

Не подумал, что тебе для пк нужно

Потому и в теме PC спрашиваю

Жаль, что не сломали, покупать на коконсоль жаба душит

Чего там может быть такого хитрого?  У меня wifi 5-ти гигагерцовый полугигабитный меньше сантиметра, а тут такая бандура.

Фиг знает. В xbox 360 адаптере довольно большая плата с экранирующей крышкой. В xbox one паде тоже довольно здоровая радио часть http://press.ihs.com/sites/ihs.newshq.businesswire.com/files/press_release/file/15_Xbox_Disassembly_Controller_Main_Pcb_Bottom.PNG Что-то похоже будет и в адаптере. Хорошо хоть сделали такой, а то раньше была бандурина на проводке, которую куда-то класть нужно.

Бандурина на проводке более безопасна в плане случайного отламывания, я бы выбрал вариант с проводом при таких размерах. А так получается только сзади более-менее безопасно втыкать. Спереди, сверху, сбоку и везде в ноутбуках это будет крайне неудобно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• BAS
  • Создать...