Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни на такой системе на средне-высоких поиграю в фол4 как думаете ? 

I7 3770k 3.5 , 8 Gb ram , HD7850 1 Gb с учётом что буду играть 1440х900 разрешении !?  А то не хочу покупать и в глюках играть 

Изменено пользователем n00bJke

I7 3770k 3.5 , 8 Gb ram , HD7850 1 Gb с учётом что буду играть 1440х900 разрешении !?  А то не хочу покупать и в глюках играть 

Если руки разрабов не из жопы (а они из жопы) то полетит, с 3его Фола мало что изменилось.

Да все на ультра пойде эти требования что они сказали для хомяков уверен на 95%.

@Ulrich@Vladikus

Спасибо , да вот эти системки и ввели в ступор , слишком мощные , хотя я в ведьмака играл на высоких с 1440х900 разрешении , т.к видюшка дряхлая совсем

@n00bJke,

видюху сменил бы на 290Х какой нить

Кстати да. Железо то остальное не плохое. А 1гб ныне мало.

@Gman@Smart81

Да вот собираюсь на GTX 970 поменять  как лишняя копеечка будет , сам понимаю что ни в какие ворота видяха 

290Х/390Х, 970 с ее 3,5 гб памяти не долго будет рулить

290х слабее 970.

390х дороже 970.

290х слабее 970.

390х дороже 970.

390 -дешевле 970 и выдает фпс ,разницу между которыми можно заметить только с помощью фрапса и сводных видео на youtube.

Изменено пользователем Claud10

390 -дешевле 970

http://i.imgur.com/SdNuRCF.png

http://i.imgur.com/9dxyJzB.png

выдает фпс ,разницу между которыми можно заметить только с помощью фрапса и сводных видео на youtube.

Это как?

На прошлых страницах кидал ссылку на R 390 за 22т.

Это как?

Когда фпс выше 40. То разница между 40 и 45 и 50 и 55 на глаз не ощущается.

Только если любоваться фрапсом или сводными видео.

Когда фпс выше 40. То разница между 40 и 45 и 50 и 55 на глаз не ощущается.

Только если любоваться фрапсом или сводными видео.

на глаз может быть не ощущается, но тактильно заметно будет (мышь не так себя ведет и отклики не такие)

Ребзя, а собсна зачем у меня на видяхе стоит двойной биос? Типо чтобы на втором более лучше разогнать или как?

Ребзя, а собсна зачем у меня на видяхе стоит двойной биос? Типо чтобы на втором более лучше разогнать или как?

Бэкап, в случае чего

А шо щас на рынке ссд хочу брать на 128 хз какую фирму брать...

Хлопцы, ввиду неадекватных цен на игоры и малого количества этих самых игор на плойке решил отложить покупку киностанции в долгий ящик,в саязи с чем требуется покупка видекарты ценой до 30к. Посоветуете чего? И если можно ссд гигов на 256, такой, чтоб не сразу помер.

Видяшку пока присмотрел msi 970 gaming 4g чего-то там еще. А вот в ссд вообще темнота.

Изменено пользователем MoonCry

Хлопцы, ввиду неадекватных цен на игоры и малого количества этих самых игор на плойке решил отложить покупку киностанции в долгий ящик,в саязи с чем требуется покупка видекарты ценой до 30к. Посоветуете чего? И если можно ссд гигов на 256, такой, чтоб не сразу помер.

Видяшку пока присмотрел msi 970 gaming 4g чего-то там еще. А вот в ссд вообще темнота.

Вернись в прошлое, примерно к середине мая 2015 и купи Palit SuperJet Stream GeForce 980 за 26к.

А ССД, хз тесты надо читать, у меня плекстор второй год стоит, утилита показывает, как новый, M6S.

все равно не вижу смысла брать ребрендинг 290ой

Особенно после такого:

http://i.imgur.com/9rG4qyE.png

на глаз может быть не ощущается, но тактильно заметно будет (мышь не так себя ведет и отклики не такие)

Если ты на проф уровне гоняешь в Дотку или Кс.

Но тут уже не о каких 40-50фпс и речи нет т.к нужны минимум стабильные 60фпс. Или ещё лучше 120фпс + твой монитор.

А при игре на джойстике за телевизором в мультиплатформу ,как раз разницу и не заметишь при если фпс будет меняться на 5-8 значений в диапазоне от 40 до 60.

Да даже в той же самой Батле,дискомфорт мышкой был ощутим только при падении с 50 до значений ниже 30.

все равно не вижу смысла брать ребрендинг 290ой

Особенно после такого:

http://i.imgur.com/9rG4qyE.png

Опять же дрочево на цифры,ради цифр.

Тем более когда мониторы на 120гц есть только у единиц. Или ты 66фпс и даже 73 фпс решил насладиться на 60гц мониторе ?

А смысл в том ,что ты получаешь 8 гигов вместо 3.5.

Тем более зная любовь Хуанга к бусту новых чипов ,путём занижения производительности старых на софтовом уровне.

970 печь легко превратиться в тыкву с выходом её приемницы.

И у руководства компании будет аргумент в рукаве аля " Ребят чип может и неплох ,но современные реалии не дают ему реализоваться с таким обьёмом памяти,гоу в магазин за новым".

Опять же дрочево на цифры,ради цифр.

Тем более когда мониторы на 120гц есть только у единиц. Или ты 66фпс и даже 73 фпс решил насладиться на 60гц мониторе ?

Тем более зная любовь Хуанга к бусту новых чипов ,путём занижения производительности старых на софтовом уровне.

970 печь легко превратиться в тыкву с выходом её приемницы.

И у руководства компании будет аргумент в рукаве аля " Ребят чип может и неплох ,но современные реалии не дают ему реализоваться с таким обьёмом памяти,гоу в магазин за новым".

#топлюзаамд

Но ведь говорили что видеопамять не решает :uyno:

Или ты 66фпс и даже 73 фпс решил насладиться на 60гц мониторе ?

Наверное зря я играю в 300 фпс в ксго на 60гц мониторе. Идиот наверное.

На самом деле (ни в обиду никому) здесь те еще советчики по выбору видеокарты. Для меня это последний ресурс где я буду советоваться по поводу выбора видяхи.

Изменено пользователем Kw33ck

Сам летом пару недель выбирал SSD. В итоге по обзорам для меня лучшим соотношением скорость- время часов которые он отработает.

Стал вот этот вариант http://www.ulmart.ru/goods/944250.

Уже третий месяц стоит,пока не одного синего экрана.

Наверное зря я играю в 300 фпс в ксго на 60гц мониторе. Идиот наверное.

На самом деле (ни в обиду никому) здесь те еще советчики по выбору видеокарты. Для меня это последний ресурс где я буду советоваться по поводу выбора видяхи.

Может всё таки дело не в ресурсе ,а в человеке ?

Есть гугл ,есть статьи и своя голова на плечах.

Всего то надо откинуть лень и принять решение самому, а не перекидывать это на чужие плечи.

А потом ныть по форумам ,что посоветовали одно ,а на другом форуме сказали ,что я купил говно.

Тут короче такое дело. Друг обратился, накрылась его материнка, просит подобрать набор память+проц+мать, так чтоб это все умещалось в стоимость одной бумажки с Франклином и раксрывало всю МОЩ печ650ти. Хз короче че ему посоветовать, то ли AMD A4-4000 2 ядра 3ГГц+мать под сокет фм2, толи келерон 2.8ГГц 2 ядра+мать под сокет 1150, толи выкинуть весь оставшийся комп нахир и сидеть с калькулятора. Жду эдвайсов

#топлюзаамд

Ты ещё скажи ,что я наговариваю на чудо дрова от Хуанга.

После того случая с Витчером.

http://s013.radikal.ru/i324/1510/bd/02d6e0ffe69e.png

Ты ещё скажи ,что я наговариваю на чудо дрова от Хуанга.

А где инфа о том что занижали производительность? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...