Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MoonCry, а про Билана ты так, потому что он гей, да?! да?!

он гей?  :dad:

Возьми интела и не парь себе мозги. Проверенный годами выбор во всех сегментах.

ладно, будем думать

Нежели какой-то ноунейм, который назвали хорошим 2.5 человека. Кто его знает, повезло им, просто левые это отзывы или еще

http://www.ulmart.ru/goods/944250

33 отзыва,что не многим меньше тех же SSD от Гнусмуса.

И положительных отзывов намного больше ,чем у тех же самых Плекстеров или Интелов.

Изменено пользователем Claud10

Такой хдд практически нет под чего не канает, кроме свалки файлов. Даже офисная работа на нем довольно мучительна.

@creker, а какой на твой взгляд стоит купить???

@creker, а какой на твой взгляд стоит купить???

Crucial

У меня какая-то странна фигня с производительностью в ГТА у последнего драйвера от нв (358.50). С ним фпс упал на 15-20 (!) фпс. Причем пробовал переставлять его - тот же результат. При этом с тем, что качает 10ка по дефолту (353.30) и предпоследним, к которому я вернулся в итоге (355.98) - все работает, как положено. Кто-нибудь такое же замечал? В том же ведьмаке, например, никакого падения производительности не было.

http://www.ulmart.ru/goods/944250

33 отзыва,что не многим меньше тех же SSD от Гнусмуса.

И положительных отзывов намного больше ,чем у тех же самых Плекстеров или Интелов.

Все может быть, я не утверждаю, что они говно. Просто про теже интелы жужжат с самого начала эры ссд. И с тех самых пор они считаются надежными и в меру дорогими. Не видел, чтобы были причины в этом усомниться. Основные траблы я слышал с теми же OCZ, которые в каких-то поколениях вообще говнищем были. И недавние самсы evo серии, у которых просто бага в прошивке, из-за чего падает скоростью, но ничего криминального так прям.

Ну и стоит читать отзывы, раз такое дело. У того же интела оценки 1 балл просто бредовые от балды. А если уж брать количеством, то рулит кингстон, у которого их 238

А я вот такой взял http://www.ulmart.ru/goods/3601788 Предыдущие вроде хорошие были, этот на шару взял.

Основные траблы я слышал с теми же OCZ, которые в каких-то поколениях вообще говнищем были.

Опять же слухи из уст в уста.

Сам 3.5 года просидел на самом дешёвом Ocz ,вечно забитым на 70-95%. И сменить решил только потому, что 60 гигов было впритык под систему и пару игр.

Изменено пользователем Claud10

Опять же слухи из уст в уста.

Сам 3.5 года просидел на самом дешёвом Ocz ,вечно забитым на 70-95%. И сменить решил только потому, что 60 гигов было впритык под систему и пару игр.

Не знаю, какие там слухи, но жалоб и статей было море в те времена про них. Твой опыт здесь ничего не говорит абсолютно. Тем более что они же не все время говно были, а именно какой-то период очень сильно слил их репутацию.

Crucial

А вот там с новым контроллером пока загадка в плане надёжности.

Т.к A Data 610 на том же контроллере вышла из строя во время сводного теста SSD.

Каждый раз вот выходит новый контроллер - жди беды. Как уже сказал, самое важное место ссд. Плексторы вот уже слились малек с новыми поколением своим, хотя прошлое поколение прям эталон цена/надежность

Ну как обычно начинаются шуточки прибауточки. Факты есть факты - был период серьезных проблем, несколько лет назад. Вроде виной были глючные прошивки, от которых дохли ссд без возврата данных. Проблемы эти вроде давно в прошлом.

А если серьёзно, то сейчас у бюджеток Ocz вроде Триона ,слишком маленькие ресурсы перезаписи в 20-40 терабайт.

А за 460 модели не понятно почему так много хотят.

А если серьёзно, то сейчас у бюджеток Ocz вроде Триона ,слишком маленькие ресурсы перезаписи в 20-40 терабайт.

А за 460 модели не понятно почему так много хотят.

Как минимум вижу TLC против MLC, аппаратное шифрование и совершенно разные контроллеры. Вполне

На computeruniverse наткнулся на Samsung SSD SM951-NVMe Series MLC - M.2 2280 128GB. По тестам вроде крутая серия, однако вот пичаль - версия на 128 гигов имеет скорость записи 600 MB/s, тогда как 256 гиговая - 1260 MB/s. Платить 10 тыщ за 256 гигов мне жалко, вполне хватило бы 128, но интересно - насколько меньшая скорость записи сказывается на обычной производительности? Стоит переплачивать за 256 гигов исходя из критериев скорости?

Короче решил HDD взять WD Blue на 1тб, хороший пишут,быстрый...есть у кого такой?Как он в целом)))?

Короче решил HDD взять WD Blue на 1тб, хороший пишут,быстрый...есть у кого такой?Как он в целом)))?

У меня, давно уж пашет тихо и без нареканий

На computeruniverse наткнулся на Samsung SSD SM951-NVMe Series MLC - M.2 2280 128GB. По тестам вроде крутая серия, однако вот пичаль - версия на 128 гигов имеет скорость записи 600 MB/s, тогда как 256 гиговая - 1260 MB/s. Платить 10 тыщ за 256 гигов мне жалко, вполне хватило бы 128, но интересно - насколько меньшая скорость записи сказывается на обычной производительности? Стоит переплачивать за 256 гигов исходя из критериев скорости?

Какие нагрузки планируются? Можно конечно заметить, но не в бытовых условиях. В основном происходит чтение, а у твоего ссд скорость во всех моделях одинаковая. Будешь ли ты так много на такой скорости писать? Вот от этого и стоит плясать. Это очень узкий круг задач. А модель да, крутая, но уже не топовая, кстати. Сейчас выкатили 950 pro схожего формата, которая уделывает одной левой эту модель.

Дайте, кстати, толковых отзывов по 10-ой Винде.

Есть смысл ставить, либо ждать до последнего дня бесплатной раздачи?

Дайте, кстати, толковых отзывов по 10-ой Винде.

Есть смысл ставить, либо ждать до последнего дня бесплатной раздачи?

Не грузит быстрее 8, не работает быстрее 8, для меня, как для обычного пользователя разницы вообще нет. На переделаенный пуск плевать. Выключать в 3 клика как и раньше не удобно.

А вот там с новым контроллером пока загадка в плане надёжности.

Т.к A Data 610 на том же контроллере вышла из строя во время сводного теста SSD.

Никаких проблем в отзывах на newegg не видел.

У меня, давно уж пашет тихо и без нареканий

Купил,поставил,все нормально! Спасибо за отзыв!

Купил,поставил,все нормально! Спасибо за отзыв!

Полнейшая рулетка сейчас с хардами. Всё зависит от того, как его везли и как хранили в магазине.

Может проработать 5 лет ,как мой Самсунг F3,а может помереть через пару месяцев.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...