36Chamber 6 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 @Claud10, да я сам начитался уже страха всякого)))Шляпа конечно, Сигейт 3 года отработал, очень обидно что вообще вся информация ушла, конечо отвезу попозже в компанию, которая специализируется на восстановлении жестких, но там цены вообще заоблачные могут быть, полюбому в этой сфере те еще спекулянты сидят, люди порой за свою информацию готовы хоть сколько вообще заплатить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 @Claud10, да я сам начитался уже страха всякого)))Шляпа конечно, Сигейт 3 года отработал, очень обидно что вообще вся информация ушла, конечо отвезу попозже в компанию, которая специализируется на восстановлении жестких, но там цены вообще заоблачные могут быть, полюбому в этой сфере те еще спекулянты сидят, люди порой за свою информацию готовы хоть сколько вообще заплатить!На это они и живут. Что мало кто регулярно делает бэкапы ценного на другой хард,облако и на десяток DL болванок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 На это они и живут. Что мало кто регулярно делает бэкапы ценного на другой хард,облако и на десяток DL болванок.Я теперь буду жжжжеееееска параноить))) Дублировать раз в 2 месяца всю инфу на переноску полюбому планирую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Дайте, кстати, толковых отзывов по 10-ой Винде.Лично у меня стоит в одном ряду с ME и Vista. От 8.1 отличается большим потреблением ресурсов и меньшей стабильностью. Выкатили очень сырой, можно сказать, что сейчас бета продолжается.Сомнительный дизайн и решения типа того, что все окна всегда активны. Новшества типа центра уведомлений не работают как нужно.В целом на мощном железе для игр различий нет, а на слабом и для работы только минусы и неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Опять выдумки от балды. Нет там проблем со стабильностью, все порешали еще на превью программе. И ресурсов потребляет ровно столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Опять выдумки от балды. Нет там проблем со стабильностью, все порешали еще на превью программе. И ресурсов потребляет ровно столько же.Конечно, я сам придумал, что у меня на домашнем пк после очередного обновления начал вываливаться синий экран каждые 10-15 минут с рандомными ошибками из-за того, что системе перестал нравиться мой кардридер. Производительность на уровне семёрки, т.е. весь прогресс восьмёрки исчез.В превью программе пофиксили только масштабные баги, всякой мелочи и сейчас вагон осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Конечно, я сам придумал, что у меня на домашнем пк после очередного обновления начал вываливаться синий экран каждые 10-15 минут с рандомными ошибками из-за того, что системе перестал нравиться мой кардридер. Производительность на уровне семёрки, т.е. весь прогресс восьмёрки исчез.В превью программе пофиксили только масштабные баги, всякой мелочи и сейчас вагон осталось.Это проблема дров уже, а не ос. Юзал восьмерку с момента релиза практически и вплоть до мая этого года, проблемы были, но с релизом 8.1 вообще никаких проблем.И эт, кто планирует прыгнуть на W10 крайне не советую, особо на инсайдерской программе с Fast обновлениями, тут дикий треш и угар, хоть на восьмерку возвращайся, либо на 10240 билд откатыватся. Изменено 26 октября 2015 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Ну че котаны. Никто на амуде вольтаж не поднимал? Мощность больше 20% процентов не поднимал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Конечно, я сам придумал, что у меня на домашнем пк после очередного обновления начал вываливаться синий экран каждые 10-15 минут с рандомными ошибками из-за того, что системе перестал нравиться мой кардридер. Производительность на уровне семёрки, т.е. весь прогресс восьмёрки исчез. В превью программе пофиксили только масштабные баги, всякой мелочи и сейчас вагон осталось.Не надо валить проблемы железа и его вендоров на ОС, это не ее проблема, что драйвера не совместимы толком. Прогресс восьмерки это отключение сервисов и отложенная их загрузка, что создавало иллюзию какого-то ускорения. Скорость работы точно такая же, что на восьмерке. Загрузка стала дольше, но таки ОС обросла новым функционалом, грех не грузиться дольше. А вот системки минимальные уже давно не меняют, что как бы намекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Говно? за 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Не надо валить проблемы железа и его вендоров на ОС, это не ее проблема, что драйвера не совместимы толком.C 7 были совместимы, с 8 были совместимы, с 10 были совместимы, а тут вдруг после очередного обновления стали несовместимы. Конечно это железка виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Конечно говно, ниже 27` не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Прогресс восьмерки это отключение сервисов и отложенная их загрузка, что создавало иллюзию какого-то ускорения. Скорость работы точно такая же, что на восьмерке. Загрузка стала дольше, но таки ОС обросла новым функционалом, грех не грузиться дольше. А вот системки минимальные уже давно не меняют, что как бы намекаетИллюзия примерно такаяworld of tanks 8.1 - 40 фпс, win10 - 22 фпс,heroes of the storm 8.1 - 30 фпс, win10 - 5 фпс. На другом железе потери в районе 30%. Что касается нового функционала, то я его не нашёл, не могу сказать что появилось, чего небыло в 8.1 или не могло быть туда добавлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Говно? за 5к.Смотря зачем сейчас сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Смотря зачем сейчас сидишь.за 900п моником.Вообще он по отзывам мне понравился, только огорчает отсутствие hdmi и 21", хочется 24"зато ips и 75hz Изменено 26 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) за 900п моником.Вообще он по отзывам мне понравился, только огорчает отсутствие hdmi и 21", хочется 24"зато ips и 75hz Даже после хорошего Tn монитора ,на любом Ips,увидишь массу новых оттенков цветов.А копить на 24 или нет,тут уже сам решай. Изменено 26 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Лыжу мою бери, скинул в теме с теликами ссылочку на мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Лыжу мою бери, скинул в теме с теликами ссылочку на мвидеодорого, у меня денех мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Иллюзия примерно такаяworld of tanks 8.1 - 40 фпс, win10 - 22 фпс,heroes of the storm 8.1 - 30 фпс, win10 - 5 фпс. На другом железе потери в районе 30%. Что касается нового функционала, то я его не нашёл, не могу сказать что появилось, чего небыло в 8.1 или не могло быть туда добавлено. Никаких проблем с производительностью на десятке. Да и сравнительных статей было валом. У 8ки и 10ки одинаковая производительность в играх, опережающая 7ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Иллюзия примерно такая world of tanks 8.1 - 40 фпс, win10 - 22 фпс, heroes of the storm 8.1 - 30 фпс, win10 - 5 фпс.И конечно же виной тут именно ОС, хотя многочисленные тесты показывают полный паритет с 8.1. C 7 были совместимы, с 8 были совместимы, с 10 были совместимы, а тут вдруг после очередного обновления стали несовместимы. Конечно это железка виновата.Синий экран это критическая ошибка в пространстве ядра. Виной тому драйвер, который падает и кладет с собой всю ОСь. Если оно работало раньше это не означает, что оно работало, потому что было без багов. Где-то спецификации нарушили и начало падать, когда МС начали что-то исправлять внутри, на что раньше разработчики полагались, думая, что все правильно делают. Проблема драйверов это проблема вендора и больше никого. Падает - стучи им, пусть правят свой говнософт. Хром вон тоже пришлось править, механизм песочницы. Но это от того, что недокументированные возможности использовали. И МС их благополучно изменила. Что опять ОС виновата, что меняет свои внутренние структуры, которые не положено разработчикам использовать? На другом железе потери в районе 30%.Я сочувствую, что тебя так не повезло. Но не надо говорить за всю ОС. Твои проблемы локальны и проблем производительности объективных нет, куча тестов уже проведена по всему интернету - это первое, что народ побежал делать. Напротив, все лучше становится в игровой производительности. Обновляй драйвера, ищи версии, которые нормально работают. Таких падений фпс быть не может в нормальных условиях. Не может вендор обеспечить то, что могут другие, ну вот его это и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 дорого, у меня денех малоА потом будешь локти кусать,что не занял и не купил 23-24 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 А потом будешь локти кусать,что не занял и не купил 23-24 дюйма.+ у меня стол говно, шанс что 23-24" туда войдет очень мал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) + у меня стол говно, шанс что 23-24" туда войдет очень мал.Снять вверх.Стойки под диски же наверняка не нужны уже ,как и та мелочёвка ,что стоит на верхней части стола. Изменено 26 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Стойки под диски же наверняка не нужны уже ,как и та мелочёвка ,что стоит на верхней части стола.однако оно все заполнено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Что опять ОС виновата, что меняет свои внутренние структуры, которые не положено разработчикам использовать?Если ОС конфликтует со своим стандартным драйвером, то конечно виновата ОС, без вариантов. Я сочувствую, что тебя так не повезло. Но не надо говорить за всю ОС. Твои проблемы локальны и проблем производительности объективных нет, куча тестов уже проведена по всему интернету - это первое, что народ побежал делать. Напротив, все лучше становится в игровой производительности. Обновляй драйвера, ищи версии, которые нормально работают. Таких падений фпс быть не может в нормальных условиях. Не может вендор обеспечить то, что могут другие, ну вот его это и проблема.Всё это я проверял на довольно старых пк, тесты которых в интернете не выкладывают. Тесты везде лежат с железом выше среднего. Можно было бы сказать, что желего говно и т.п., но не в случае, когда оно в несколько раз лучше минимального для ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас