Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот вы мне скажите, у меня 8гб озу, мне хватает пока что. Хватит ли на 2 года? Или докупить плашку на 8гб?

Я докупил, ибо уже не хватает

Я докупил, ибо уже не хватает

Это гиде?

Просто везде хватает пока что.

я думаю поиграешь, я мгс прохожу в 2560*1440 так что и фолыч я думаю в таком же разрешении пойдет

Тоже мгс в 1440р гоняю, правда физику на высок выкрутил. Фпс на 44 залочил. Ибо была одна просадка.

Это гиде?

Просто везде хватает пока что.

Он параллельно с мощными игорями смотрит онемэ в 4к, поэтому и не хватает. Зис из лоджик.

@Gman

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/the-witcher-3-wild-hunt-hearts-of-stone-test-gpu.html

посмотри потребление оперативы

При наличии системы с 6-мя гигабайтам The Witcher 3 Wild Hunt - Hearts of Stone потребляет около 5.3 гигабайта ОЗУ. При наличии системы с 8-ми гигабайтами потребление ОЗУ всей оперативной памяти составило 5.9 гигабайт. С системой на 16 гигабайт потребление общей памяти составило почти 6.5 гигабайт. И при наличии 32 гигабайт оперативной памяти система потребляет 7.5 гигабайт ОЗУ.

а если еще на виндовс 10 бы тест был там может другие были бы цифры, я думаю на будущее можно взять память если средства позволяют, мало ли какой потом будет курс

Изменено пользователем Smart81

@Gman,

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/the-witcher-3-wild-hunt-hearts-of-stone-test-gpu.html

посмотри потребление оперативы

При наличии системы с 6-мя гигабайтам The Witcher 3 Wild Hunt - Hearts of Stone потребляет около 5.3 гигабайта ОЗУ. При наличии системы с 8-ми гигабайтами потребление ОЗУ всей оперативной памяти составило 5.9 гигабайт. С системой на 16 гигабайт потребление общей памяти составило почти 6.5 гигабайт. И при наличии 32 гигабайт оперативной памяти система потребляет 7.5 гигабайт ОЗУ.

а если еще на виндовс 10 бы тест был там может другие были бы цифры, я думаю на будущее можно взять память если средства позволяют, мало ли какой потом будет курс

Ну ведьмак бодрячком идет, дпосле всех патчей и дополнения. Правда теперь время только найти заново его пройти. Тем более сейчас фоллыч.

Все равно ничего не потребляет 8gb, поэтому нет смысла покупать еще плашку.

Был месяца два назад тест, что в играх более 8гб абслютно нет нужды. Я лично взял 16 сразу только потому, что планирую поменять видео только, когда выйдет новое поколение и через пару лет моник, когда возможно будет 4к 144Гц (олед?) или 1440р 144Гц станут доступнее и устранят свои проблемы с качеством. 

нет смысла покупать еще плашку.

ну можно и не покупать, лучше за место оперативы ссд купить если его нет

у меня лично корсар память с пожизненной гарантией от ситилинка, в гарантийнике так и неписано, гарантия пожизненно :men:

Ссд есть)

Тогда не стоит?

Кстати, я ссд просто воткнул и все, прально же? Или надо файл подкачки увеличить?

Ссд есть)

Тогда не стоит?

Кстати, я ссд просто воткнул и все, прально же? Или надо файл подкачки увеличить?

Оставляешь его на автомате и все. 

Оставляешь его на автомате и все.

Спасибо за совет, а то я до 16гб хотел увеличить)

Это точно. Но сейчас например я не вижу брать докупать оперативную память.

Или надо файл подкачки увеличить?

Зачем? Где то читал что это помогает для видеопамяти. Но помогает так, что лучше не надо и лучше/проще купить новую видеокарту.

Это точно. Но сейчас например я не вижу брать докупать оперативную память.

Зачем? Где то читал что это помогает для видеопамяти. Но помогает так, что лучше не надо и лучше/проще купить новую видеокарту.

Ну у меня сейчас 4гб видеопамяти, так что не особо напрягают игры по этому поводу)

Та же ГТА 5 на моих настройках жрет 2900мб, бывает чуть больше или меньше.

Или надо файл подкачки увеличить?

у меня на автомате винды ставят

http://i11.pixs.ru/thumbs/9/4/8/1PNG_1435099_19375948.jpg

Ну у меня сейчас 4гб видеопамяти, так что не особо напрягают игры по этому поводу)

Та же ГТА 5 на моих настройках жрет 2900мб, бывает чуть больше или меньше.

Я все таки никак с GTA не могу справится, stuttering даже на минимальных текстурах. 

Я все таки никак с GTA не могу справится, stuttering даже на минимальных текстурах.

Хз, а ты патчи все качал?

У меня лицензия, значит да)

Был просто прикол после одного патча, сейчас все тьфу тьфу норм)

Может реально из за памяти свопы. Тени высокого разрешения отключил? Что еще в допах выкрученно?

Был просто прикол после одного патча, сейчас все тьфу тьфу норм)

Может реально из за памяти свопы. Тени высокого разрешения отключил? Что еще в допах выкрученно?

Вообще ничего не выкручено. Тени просто высокие.

Никто мне в общем то не смог помочь. Я даже на geforce.com спамил, но мне никто не смог помочь.  :okay:

Вообще ничего не выкручено. Тени просто высокие.

Никто мне в общем то не смог помочь. Я даже на geforce.com спамил, но мне никто не смог помочь. :okay:

Фиг знает. Я вообще морда наглая, тени высокого вырублены, длинные на 100 выкрутил, дальность дополнительная на 80. Основные настройки все на оч высоких. При 1440р, 42 фпс лок)

А длинные тени тож включены.

Хех. хочу ради интереса посмотреть на гта 5 с 4к dsr. Сейчас играю в 1080p с fxaa и 4хmfaa (картинка выходит получше 1440p dsr с fxaa). Естественно придется траву, тени. отражения опускать, но интересна визуальная разницв в плане алиайзинга.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...