Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Квик, я же еще разгон взял. 1084 гпу (985 стд) и память 1585 (1450) стд. Хотел бы поднять до 1.1 и 1600, но никто не подсказал как на амуде безопасно вольтаж поднять и павер выше 20%(((

Фиг знает. Я вообще морда наглая, тени высокого вырублены, длинные на 100 выкрутил, дальность дополнительная на 80. Основные настройки все на оч высоких. При 1440р, 42 фпс лок)

А длинные тени тож включены.

Кстати лок не пробовал, но не думаю что мне это поможет. 

Я с самого выхода игры борюсь с этим говном. Все тщетно.(

Квик, я же еще разгон взял. 1084 гпу (985 стд) и память 1585 (1450) стд. Хотел бы поднять до 1.1 и 1600, но никто не подсказал как на амуде безопасно вольтаж поднять и павер выше 20%(((

Я проц до 4.3 разгонял, но все тщетно [2]

Видеокарту тоже. Не в этом проблема похоже.

Изменено пользователем Kw33ck

@Kw33ck

На ссд ставил? У меня на нем. Попробуй, мб поможет.

Капай, потому что это не нормально.

И кстати, спасибо всем кто отговорил от 960й с 2гб. Картой очень доволен)

На ссд ставил? У меня на нем. Попробуй, мб поможет.

Я же нищий школьник, откуда у меня деньги на SSD?

И кстати, спасибо всем кто отговорил от 960й с 2гб. Картой очень доволен)

А я наверно буду ждать анонса 380X и ее возьму.

@Kw33ck

Ссд сейчас не такое дорогое удовольствие, а положительного от него много) Сразу почувствуешь. На работе терь запилить хочу.

Ссд сейчас не такое дорогое удовольствие, а положительного от него много) Сразу почувствуешь. На работе терь запилить хочу.

Одно дело купить его, а другое найти реально хороший. 

Одно дело купить его, а другое найти реально хороший. 

Samsung Evo или Crucial MX/BX и никаких проблем.

А может конкретную модель все таки назовешь?

Samsung 850 Evo, Crucial BX100/MX200 (bx без всякой муры типа шифрования и слегка дешевле потому). Они примерно в одной цене должны идти.

Crucial BX100/MX200

http://i.imgur.com/bN3XvUv.png

Сразу нет. Лучше говно покушаю.

Кстати, я ссд просто воткнул и все, прально же? Или надо файл подкачки увеличить?

Ты лучше с ссд его убери. В него постоянно пишется информация.

Всегда есть теже плекстеры

Ты лучше с ссд его убери. В него постоянно пишется информация.

Всегда есть теже плекстеры

Убирать не рекомендуется. Это пережиток прошлого уже. ССД нынешние вре равно рассчитаны на долгое время использования.

Ну ты говорил про найти хорошее. Говно и будет дешевым, естественно.

Убирать не рекомендуется. Это пережиток прошлого уже. ССД нынешние вре равно рассчитаны на долгое время использования.

По каким соображениям не рекомендуется? Туда все время что-то пишется, но не настолько, чтобы ssd помог в быстродействии. А ресурс таки утекает. Смысл попусту его тратить. Вот какую-нить папку users убирать действительно не рекомендуется - я пробовал и начинаются тормоза будто на hdd опять сидишь. Зато temp можно убрать - там стооолько хлама приложения постоянно создают это ужс.

По каким соображениям не рекомендуется? Туда все время что-то пишется, но не настолько, чтобы ssd помог в быстродействии. А ресурс таки утекает. Смысл попусту его тратить. Вот какую-нить папку users убирать действительно не рекомендуется - я пробовал и начинаются тормоза будто на hdd опять сидишь. Зато temp можно убрать - там стооолько хлама приложения постоянно создают это ужс.

Потому что это седовласый миф о деградации ссд и быстродействие будет хуже. За ресурс переживать глупо. Не убъешь ты ссд при обычном домашнем пользовании раньше срока его отработки (а я не думаю, что ты 15 лет будешь один и тот же ющать диск). Ну а если так преживаешь, то добавь оперативки и будет он у тебя использоваться очень редко.

Мне вообще нравится одна статья-клмпиляция на тему этих фобий http://www.outsidethebox.ms/14432/

81тб уже накапал на ссд, из-за игр наверное.. Хорошо, что у 840про ресурс большой, до 1пб кажись. Изменено пользователем Siridon

Вот запустил стимовскую версию, пока все устраивает, тестим дальше

http://i.imgur.com/99ewtsX.jpg

http://i.imgur.com/iSrYFzh.jpg

На первой версии у меня только с включенным дымом были жуткие фризы, все остальное нормально.

@gr1bok, если не сложно глянь, фотомод на пк завезли?

Изменено пользователем Siridon

Потому что это седовласый миф о деградации ссд и быстродействие будет хуже. За ресурс переживать глупо. Не убъешь ты ссд при обычном домашнем пользовании раньше срока его отработки (а я не думаю, что ты 15 лет будешь один и тот же ющать диск). Ну а если так преживаешь, то добавь оперативки и будет он у тебя использоваться очень редко.

Мне вообще нравится одна статья-клмпиляция на тему этих фобий http://www.outsidethebox.ms/14432/

Это не фобия, потому что ресурс ограниченный и это факт. И таки он не гарантирован и, судя по тестам на живучесть, ссд могут вылетать только так раньше срока. Петабайты записанных данных это скорее везение, ну или прерогатива именно дорогих ссд, потому что в том же известном тесте на живучесть там были топовые ссд. И быстродействие тоже падает в силу особенностей работы ссд. Все зависит от конкретного ссд - как у него реализована сборка мусора и резервирует ли он себе кусок на диске под это. Вешать на это ярлык "фобия" только потому что ты не понимаешь принципов работы железа - ну, не всем быть умными.

Что до оперативки, есть такой миф очень распространенный в кругах неосведомленных - добавь оперативки и файл подкачки не нужен. Все современные ОС используют его даже при наличии кучи оперативы. В винде некоторые программы вообще отказываются без него запускаться. Это реальность и мои 8 Гб оперативы дома и 16 на работе никак не влиют на то, что файл подкачки нужен и он будет использоваться постоянно. Поэтому держать его на ссд нет смысла - это пустое расходование ресурса, хотя его перенос это дело 2 кликов мышью. Не рекомендуется - это когда есть объективная причина. Объективный причин его там держать нет, зато есть объективные причины его оттуда убрать. Я не вешаю ярлыки, я даю совет на основе фактической информации. Дальше уже как хочет человек - пофиг ему на ресурс или все таки перенести, что не нужно. Оба варианта вполне допустимы.

Этот ресурс и рассчитан на нормальную эксплуатацию (т.е. Без отключения подкачки), которая превышает десяток лет. Еще раз повторю, что уже не раз говорилось, что перенос его как раз сказывается на быстродействии. Нсли диску суждено полететь, то это его не спасет в любом случае. Это глупо, дрожать за диск, который заменишь раньше его заявленной деградации. Десять лет назад посмотри какие диски были и подумай, будет ли кто им пользоваться спустя столько лет, как основным.

Еще раз повторю, что уже не раз говорилось, что перенос его как раз сказывается на быстродействии

Если у тебя оперативы 1 гиг, то конечно сказывается, но тут в первую очередь надо не ссд беречь, а докупить оперативы, чтобы не насиловать его еще этим. У меня ее дофига, но тем не менее файл подкачки все равно используется немного. Нафиг мне его держать на ссд.

Этот ресурс и рассчитан на нормальную эксплуатацию (т.е. Без отключения подкачки), которая превышает десяток лет.

Не на что он там не рассчитан. Есть наработка часов и есть реальность, что диск скорее всего вылетит раньше этого времени из-за брака флеша, ошибки контроллера. И тут количество циклов записи очень кстати, потому что оно и убивает. Читать флеш ты можешь сколько тебе влезет, грубо говоря. Пока ячейки не потеряют информацию.

Это глупо, дрожать за диск, который заменишь раньше его заявленной деградации

Если бы я это знал и кто-то мне дал гарантию, то конечно глупо. Однако гарантий нет и когда я его заменю никто не знает. Он может завтра вылететь, потому что мой файл подкачки угробил одну несчастную ячейку, а контроллер взял и перевел весь ssd в read-only режим. Это реальность.

Факт совета в том, что ты ничего не теряешь, перенося файл подкачки на hdd, если у тебя конечно ПК не говнище без оперативы. Зато если оставить так, то теряешь ресурс, реальный и осязаемый. Как-то очевидно, какой вариант объективно лучше, а какой исходит из верований и предрассудков. Суждено, не суждено, за этим в церковь ходят.

Если у тебя оперативы 2 гига, то конечно сказывается, но тут в первую очередь надо не ссд беречь, а докупить оперативы, чтобы не насиловать его еще этим. У меня ее дофига, но тем не менее файл подкачки все равно используется немного. Нафиг мне его держать на ссд.

Не на что он там не рассчитан. Есть наработка часов и есть реальность, что диск скорее всего вылетит раньше этого времени из-за брака флеша, ошибки контроллера. И тут количество циклов записи очень кстати.

Если бы я это знал и кто-то мне дал гарантию, то конечно глупо. Однако гарантий нет и когда я его заменю никто не знает. Он может завтра вылетить, потому что мой файл подкачки угробил одну несчастную ячейку, а контроллер взял и перевел весь ssd в read-only режим. Это реальность.

Факт совета в том, что ты ничего не теряешь, перенося файл подкачки на hdd, если у тебя конечно ПК не говнище без оперативы. Зато если оставить так, то теряешь ресурс, реальный и осязаемый. Как-то очевидно, какой вариант объективно лучше, а какой исходит из верований и предрассудков. Суждено, не суждено, за этим в церковь ходят.

Что-то не вижу я таких проблем с современными дисками отнюдь. Я лично согласен, что проблема с файлом подкачки абсолютно надуманная. Я в своей системе его не отключал, хотя и оперативки до фига. Суждено или не суждено- это и есть насчет брака флеша или контроллера как раз. Он куда вероятнее от заводского брака у тебя вылетит, чем от того, что файл подкачки на нем. Я абсолютно не согласен в какой-то очевидности пользы его переноса. К слову о предрассудках, может его тогда на полочку положишь для сохранности? А то вдруг еще запишешь на него чего  :laugh1:   Спорить бесполезно, продолжай верить, что так твой ссд будет целее.

Это гиде?

Просто везде хватает пока что.

7е герои

Ссд есть)

Тогда не стоит?

Кстати, я ссд просто воткнул и все, прально же? Или надо файл подкачки увеличить?

В биосе ahci режим для sata, если вдруг ide как у меня стоял XD

https://market.yandex.ru/product/12144219?hid=91033&show-uid=46605713791405041961002

То есть вот этот стоит взять? Совсем не шарю в ссд.

Самсунг даже как-то повнушительнее выглядит, правда цена выше. Тут же возникает вопрос, стоит ли переплачивать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...