Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

проблемы пекабаринов, лел.

"эх, скоро придется 1080 гонять"

в 55 fps((((

Почитал про нее, что-то на уровне моей 770

норм тянет 1440?

норм тянет это когда все на ультра и 60 фпс

все зависит от игры, попробуй запустить ведьмака 3 все на ультра в 2560*1440 и у тебя даже 980 не потянет, также и с каким нить деинг лайт, все зависит от настроек графики

Изменено пользователем Smart81

Почитал про нее, что-то на уровне моей 770

Так это ребренд 280 с 4гб.

проблемы пекабаринов, лел.

"эх, скоро придется 1080 гонять"

))))

норм тянет это когда все на ультра и 60 фпс

все зависит от игры, попробуй запустить ведьмака 3 все на ультра в 2560*1440 и у тебя даже 980 не потянет, также и с каким нить деинг лайт, все зависит от настроек графики

Тут уж индивидуальное)

Так это ребренд 280 с 4гб.

285. есть разница, так как это gcn 1.2, а 280 и 280x - gcn 1.0.

Вчера погонял gta V в 4K dsr и картинка в плане четкости и сглажки, конечно просто супер (представляю, как оно там в нативном 4к бы смотрелось). Надеюсь следующая x70 будет >=980ti. Сейчас меня бесят в гта лесенки, которые убирает хорошо x4 msaa + mfaa и fxaa через панель. Даунсемплинг на x1.78 и x2 все-таки не все элементы сглаживает, как надо. Приходится компромисс искать между x4 msaa, травой, отражением и тенями, чтобы трава не проваливала ниже 48-50 (разница между 60-70 и 40 даже с g-sync немного, но ощущается).

Изменено пользователем lucario

Если есть g-sync почему бы не залочить фпс на 50 например?

А зачем вообще лочить с g-sync? Технология-то для того и сделана, чтобы ничего не надо было лочить. Просто даже с g-sync на 60-70 fps картинка слегка поприятнее что ли, чем на 40. Где-то до 45 разницы вообще не видно, а вот уже чем ближе к границе с 40 (и ниже соответственно. если выкручивать дальше) - тем становится более заметно.

Че за моник такой с gsync?

все железо в подписи же

На первой версии у меня только с включенным дымом были жуткие фризы, все остальное нормально.

@gr1bok, если не сложно глянь, фотомод на пк завезли?

Не увидел пока

А нет, есть. Из меню. Вроде можно пробиндить в настройках хоткей, но у меня не пашет. Да и все равно на паде.

все железо в подписи же

:nice:

только Cryorig H5 Ultimate УГ которое даже в подметки не годится Thermalright True Spirit 140 Power

Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/70725_5/obzor-i-testirovanie-processornyh-kulerov-cryorig-h5-ultimate-i-thermalright-true-spirit-140-power.html

:nice:

только Cryorig H5 Ultimate УГ которое даже в подметки не годится Thermalright True Spirit 140 Power

Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/70725_5/obzor-i-testirovanie-processornyh-kulerov-cryorig-h5-ultimate-i-thermalright-true-spirit-140-power.html

Воу-воую Назвать H5 ultimate УГ - ультрадерзко. Отличный кулер. Я не знаю, что там курил автор, но у меня температуры шикарные, поэтому я бы не стал делать вывод с одного автора. Тем более на оверах, которые весно какую-то еерсь толкают в обзорах. Неавториетный ресурс для меня абсолютно.

Даже при всем том гоневе, что написал автор, он подчеркивает. что по температурным характеристикам все отлично. По-моему его больше всего цена не устроила, но это проблемы российского рынка и автора. 

Отличный кулер

говно, у меня Thermalright True Spirit 140 Power до этого стоял Thermalright Macho Rev.A

всем был хорош но перекрывал первый слот оперативы (и был не удобен в эксплуатации), а твой х5 не рыба не мясо, на такой проц мог бы и водянку поставить что нить типо h110

что твоя 970 может от евги? разгон какой?

говно, у меня Thermalright True Spirit 140 Power до этого стоял Thermalright Macho Rev.A

всем был хорош но перекрывал первый слот оперативы, а твой х5 не рыба не мясо, на такой проц мог бы и водянку поставить что нить типо h110

Максимализм во всей красе. Теперь еще понятно почему. С водянкой мне даже заморачиваться не хочется при ее шуме помпы и почти тех же температурах, да еще и цена в два раза выше. В пиковой нагрузке температура у твоего termalright все равно не отличается даже по тому же обзору, что ты привел.

Prolimatech, ваши говно :pff:

Да все вы говно  :mr_troll_jump:

Prolimatech

:amm:

Максимализм во всей красе. Теперь еще понятно почему.

сколько ты за него отдал? и смысл вообще? я свой за 1400 брал с двумя креплениями для вентилей, толку от твоего куллера нет, так что убери из подписи не позорься :men:

что твоя 970 может от евги? разгон какой?

Пока что остановился на 1513 по ядру и 8ГГц по памяти. Дальше уже не вижу особого смысла.

сколько ты за него отдал? и смысл вообще? я свой за 1400 брал с двумя креплениями для вентилей, толку от твоего куллера нет, так что убери из подписи не позорься :men:

$46 Лол. чего ты к нему привязался так? Такая-то субъективная неприязнь :laugh1:  Охлаждает на том же уровне, но почему-то вдруг позорюсь  :loool:  Прекрасный кулер. Полно зарубежных обзоров к тому же.

http://www.thinkcomputers.org/cryorig-h5-universal-cpu-cooler-review/5/

хеван 4 выложи результат

Посносил уже велли и хевен. Тебе оно реально так интересно?

Тебе оно реально так интересно?

результат посмотреть интересно, интересно даже больше что может 6700К в связке с 970 на таком разгоне, на оверах мало у кого 6700К

http://www.techpowerup.com/downloads/2205/unigine-heaven-dx11-benchmark-4-0/

1080п, полный экран, ультра

результат посмотреть интересно, интересно даже больше что может 6700К в связке с 970 на таком разгоне, на оверах мало у кого 6700К

С каким AA тестить? А то некоторые на результуты при 4 смотрят, а другие на 8. Когда дома буду, могу прогнать, так уж и быть. Но только без пустых инсинуаций в адрес моего божественного кулера  :men:

@lucario

ультра настройки, полный экран, 1920*1080, сглаживание там 8 автоматом ставится

божественного кулера

:laugh1:

ок

@lucario

ультра настройки, полный экран, 1920*1080, сглаживание там 8 автоматом ставится

Точняк. Я просто всегда выбираю кастомные настройки, даже если все на максимум выбираю. Ну ок, потом закину.

@lucario

вот настройки

http://i11.pixs.ru/thumbs/6/4/1/1PNG_6664892_19386641.jpg

мне просто интересно сравнить с своей системой 2600К (сток 3,4) и 980 в разгоне 1450/7700, а ну и память у меня тоже сток, она правда роли не играет

@lucario

вот настройки

http://i11.pixs.ru/thumbs/6/4/1/1PNG_6664892_19386641.jpg

мне просто интересно сравнить с своей системой 2600К (сток 3,4) и 980 в разгоне 1450/7700, а ну и память у меня тоже сток, она правда роли не играет

2600к на стоке? Давно б разогнал уже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...