Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MoonCry, лишь в переплате, не стоит 2к разницы с самой дешёвой мси. Могу ошибаться, но в 970 по умолчанию один разъём доп. питания, где больше, значит сам производитель схему перерабатывал.

лишь в переплате, не стоит 2к разницы с самой дешёвой мси. Могу ошибаться, но в 970 по умолчанию один разъём доп. питания, где больше, значит сам производитель схему перерабатывал.

бэкплейт, не так сильно греется память. Ужас лоханулся.

@MoonCry, лишь в переплате, не стоит 2к разницы с самой дешёвой мси. Могу ошибаться, но в 970 по умолчанию один разъём доп. питания, где больше, значит сам производитель схему перерабатывал.

Та какая переплата, вот за евга асх, там да :)

У мси говорят какие то дроссели свистят. Хз что это, но уже страшно :)

Изменено пользователем MoonCry

Та какая переплата, вот за евга асх, там да :)

У мси говорят какие то дроссели свистят. Хз что это, но уже страшно :)

Стрикс как раз свистит.

Не свистит стрикс. Во всяком случае мой, уже как год. Играю в штатном гейм режиме. Самая тихая карта из все что у меня были, и самая крутая по цене/производительности/тдп. Ну была во всяком случае) покупал за 16 руб чтоль..

Читал, что наоборот нет. В общем надо самому смотреть :)

Не свистит стрикс. Во всяком случае мой, уже как год. Играю в штатном гейм режиме. Самая тихая карта из все что у меня были, и самая крутая по цене/производительности/тдп. Ну была во всяком случае) покупал за 16 руб чтоль..

Из трёх, две возвращали, потому как свистели. Зато очень тощая))

Из трёх, две возвращали, потому как свистели. Зато очень тощая))

Толще моей старой О.о

@MoonCry, хз я бы за 25 взял r9 390, как никак 8гб против 3.5. Да и последняя история с дровами нвидии, когда gtx 780 стала равна 960 в новых играх - настораживает.

770 вообще без охлада что ли была? :men:

Мси 770 твинфрозр

@MoonCry, хз я бы за 25 взял r9 390, как никак 8гб против 3.5. Да и последняя история с дровами нвидии, когда gtx 780 стала равна 960 в новых играх - настораживает.

Не люблю радики. Дохрена памяти надо для высоких разрешений, а я не жимен Изменено пользователем MoonCry

Настроил так, что теперь при низкой нагрузке вообще ничего не крутится и не шумит в компе, это божественно :fffuuuh:

Мси 770 твинфрозр

Не люблю радики. Дохрена памяти надо для высоких разрешений, а я не жимен

Сириус? А тип у нвидии не надо?

Он к тому, что AMD справляется лучше с высокими разрешениями нежели решения от NVidia.

Бредота это и фанбойство. Ничего там лучше не справляется. Кстати с дровами уже давно все было поправлено доя кеплера. Ну и стоит учитывать, что архитектуры несколько разные, а новве игры всегда под более новое делезо точатся.

Бредота это и фанбойство. Ничего там лучше не справляется. Кстати с дровами уже давно все было поправлено доя кеплера. Ну и стоит учитывать, что архитектуры несколько разные, а новве игры всегда под более новое делезо точатся.

Производительность чипа видимо из воздуха берется и витающим в нём волшебстве от Хуанга.

А не от кол-ва универсальных процессоров,текстурных и блендинговых блоков на чипе.

Мси 770 твинфрозр

Не люблю радики. Дохрена памяти надо для высоких разрешений, а я не жимен

Куда будешь сплавлять?

Та не. Радики мне просто не нравятся. А 8 гб не нужны, ибо на высоких разрешениях не играю.

Куда будешь сплавлять?

Другану, у него сгорела.

какая утечка памяти? при утечке памяти она б все 6 гигов забила у 980 ti в 1080p.

а тут четко видно, что у игры есть конкретные требования к видеопамяти. пусть и неадекватные.

хотя чему удивляться -у пс4 8гб, пусть их них видеочип юзает под себя 5-6 гб в 1080p.

вот и на пк такая же цифра примерно. + на пс4 не ультра настройки, значит на пк еще больше могут игры кушать +разрешение выше.

в 2016м в новинках будут забиваться все 8 гигов на новых паскалях.

на амд возможно опять мененжмент кривой, когда 4 гига есть, а игра юзает 3.

у меня такая фигня вв некоторых играх(watch dogs) - ставлю высокие текстуры -жрет 2.8гб, ставлю ультра текстуры - потребление падает до 2х гб и появляются фризы. хотя смотрю по видео у какой -нибудь 780 ti -там испуользуется все 3гб под завязку и никаких фризов.

А что такого? У 980Ti = 6gb у 290X = 4gb. Вот игра и использует больше на 980Ti. Все нормально, в чем проблема? Я не понимать.  :slowpoke:

Так же и с оперативной.

А что такого? У 980Ti = 6gb у 290X = 4gb. Вот игра и использует больше на 980Ti. Все нормально, в чем проблема? Я не понимать.  :slowpoke:

Так же и с оперативной.

:jc:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...