Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят БП Thermaltake Litepower 450W будет норм работать с ASUS Radeon R9 280X?

Стоит проц i5 4570, одна планка оперативы и ссд сата3 на 240гб

На БП имеется только 1 6пин и 1 8пин. Как я понимаю БП не подойдет

Изменено пользователем HomoSap1ens

Меня задолбала вин7, в панеле быстрого доступа значки громкости, сети и языка периодически пропадают. Значок сети, ко всему прочему, может показывать совершенно не то состояние: подключен по вайфаю, пишет "нет связи", хотя все отлично работает.

Как с этим бороться? Винда лицензионная на ноутбуке.

Меня задолбала вин7, в панеле быстрого доступа значки громкости, сети и языка периодически пропадают. Значок сети, ко всему прочему, может показывать совершенно не то состояние: подключен по вайфаю, пишет "нет связи", хотя все отлично работает.

Как с этим бороться? Винда лицензионная на ноутбуке.

Грохать и запускать explorer.exe в диспетчере многозадачности

Грохать и запускать explorer.exe в диспетчере многозадачности

Пробовал, ситуация повторяется с завидной периодичностью.

Изменено пользователем Dante_MCry

У меня такой баг тоже бывает, но редко

Никакой периодичности не нашел, поэтому хз

если софт производителя на хоткей поставлен, то его переустановить попробуй

Господа были две планки ddr3 по 8гб(1600), одна сдохла, что лучше докупить одну на 8мь(Тойже фирмы) или взять https://market.yandex.ru/product/10790411?hid=191211&track=history и поставить их в канал, и во 2ой старую плаху на 8мь? или купить 4ре по 4ре?

Ребят БП Thermaltake Litepower 450W будет норм работать с ASUS Radeon R9 280X?

Стоит проц i5 4570, одна планка оперативы и ссд сата3 на 240гб

На БП имеется только 1 6пин и 1 8пин. Как я понимаю БП не подойдет

как человек который спалил два Бп, не экномь на бп, черевато выйдет, и какой нить китайский UPS или хороший фильтр.

Господа были две планки ddr3 по 8гб(1600), одна сдохла, что лучше докупить одну на 8мь(Тойже фирмы) или взять https://market.yandex.ru/product/10790411?hid=191211&track=history и поставить их в канал, и во 2ой старую плаху на 8мь? или купить 4ре по 4ре?

Купить планку на 8(1600) во второй канал. Фирма некритична. Изменено пользователем MoonCry

А разные тайминги ?

по большим выравняется. хотя лучше симметричную искать по характеристикам

А разные тайминги ?

Тяжело сейчас найти дд3 с аналогами. Я взял с меньшими, чтоб было не хуже. Изменено пользователем MoonCry

А разные тайминги ?

Написали же что по большим выравняется, т.е. по худшим.

скачал репак фолла четвёртого,и вот посмотрев системные требования немного опешил...по процу и видео еле еле убираюсь,а по оперативке нет...было 4 планки по 2 гига,одна сдохла вылетало сообщение "видеодрайвер не отвечает и был восстановлен"....вот думаю играть или нет,или копить на пс4 чтобы не портить впечатление....пылесос у меня такой: феном 965,гтх 660 и получается что теперь всего 6 гигов оперы... :serious:

у меня на i5-760, gtx670, 8гб - игра выставила "высокие" настройки, фпс от 45 до 60 при 1080р, но это я побегал меньше 10 минут перед работой) как там будет дальше выяснится вечером

Изменено пользователем PoMaPuO

Написали же что по большим выравняется, т.е. по худшим.

Это я знаю .

Но не понимаю зачем сознательно на это идти.

Это я знаю .

Но не понимаю зачем сознательно на это идти.

У меня вот выбора не было. 1600 С9 низких без расчесок в доступных магазах не было, взял С8

у меня на i5-760, gtx670, 8гб - игра выставила "высокие" настройки, фпс от 45 до 60 при 1080р, но это я побегал меньше 10 минут перед работой) как там будет дальше выяснится вечером

всё таки системка помощней у тебя,как по камню так и по видео...куплю планочку недостающую,и опробую...

всё таки системка помощней у тебя,как по камню так и по видео...куплю планочку недостающую,и опробую...

без планочки запустить что мешает?

без планочки запустить что мешает?

да ничего так то,но в системках написано 8,а у меня 6,внутреннее чувство дискомфорта и неполноценности формируется :men:

Что мне бросилось в глаза, дак это то, что игра очень дерганно идет, стоит ФПСу хоть чуток упасть. Падает к примеру до 55- сразу чувствуется(( В других играх такого не замечал( 

Качнул фолл 4, думал заценить слайдшоу перед тем, как на хуан взять в выходные. Пека у мну офисное ведро - i3 3220, 8гб ddr3 и 7750 1 gb gddr5. Пололировал, когда игра пошла с fps от 40 до 60 с высокими настройками, исключая средние текстуры и дистанцию теней. Дальность прорисовки всего на максимум, детализация удаленных обьектов средняя. Единственное, что разрешение 1366х768, ибо пока приходится юзать пк со старым телеком, поскольку монитор сдох, а в гостинную системник лень тащить. С включеным TAA мыло конечно, но зато без просадок и фризов, как на хуане. Теперь вот сижу думаю, купить все ж на коробокс или в стиме на писю... Такая вот тру стори.

да ничего так то,но в системках написано 8,а у меня 6,внутреннее чувство дискомфорта и неполноценности формируется :men:

Где же Леонид, такой шанс упускает.

кто нибудь знает совместима ли мать с сокетом с fm2+ c камнями fm2 и есть ли какие нюансы

кто нибудь знает совместима ли мать с сокетом с fm2+ c камнями fm2 и есть ли какие нюансы

Совместима. Другу собирал на основе этих комплектующих, все работает

http://hard.rozetka.com.ua/amd_a4-4000_3ghz_1mb_ad4000khlbox_sfm2_box/p279240/

http://hard.rozetka.com.ua/msi_a68hm_p33_v2/p4304599/

Что мне бросилось в глаза, дак это то, что игра очень дерганно идет, стоит ФПСу хоть чуток упасть. Падает к примеру до 55- сразу чувствуется(( В других играх такого не замечал(

Короче в итоге поставил настройки на "ультра" и залочил на 30фпс. а-то скакало с 40 до 60 и как-то неприятно(

Управление с геймпада сделано криво - очень резко, как-то дерганно поворачивается камера. Геймпад от xbox360. На мышке - все нормально=( Если кто знает как исправить - сообщите. Спс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...