Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чо у тя с зарплатой там выходит? Мои предки у меня бабки все забирают, я даже профурсетку на ночь снять не могу

раза в полтора-два меньше чем у тебя :serious:

профурсеток приходиться бесплатно юзать :amm:

раза в полтора-два меньше чем у тебя :serious:

потому что мы живем в величайшей стране и остальные страны нам завидуют.

Ребятки помогите, как заставить oblivion нормально видеть геймпад? Подключаю хуановский пад, но игра его воспринимает ужасно, кнопки местами перепутаны, а некоторые действия вообще не работают.

@maSe, Где ты, там всегда унылый "Троллинг".

я в Бишкек прилетаю на нг, можем поговорить об этом если ты хочешь

я в Бишкек прилетаю на нг, можем поговорить об этом если ты хочешь

Я на нг походу к семье.

Что-то помониторил цены на комплектующие системника, и ахнул... цены зашквар лютый.

Где кто покупает видяхи процы и память? 

Что-то помониторил цены на комплектующие системника, и ахнул... цены зашквар лютый.

Где кто покупает видяхи процы и память? 

у нас в городе дешевле ситилинка нигде нет,вот всякие флехи и микро сд карточки юлмарт дешево продаёт

Ха. Есть такая фигня. После установки последних дров случилась. Ток у меня наоборот- на тв нет тиринга, а на монике аж рвёт на пару сантиметров. Починил путём отключения в панели нвидиа тв и добавление с последующим клонированием. Пока больше не появлялось.

И ведь действительно, удаление одного устройства через панель и последующее его клонирование помогло, именно через панель, через средства винды никак не получалось) Спасибо тебе, добрый человек!)

Ноут стал выключатся после пары минут как включаю, отнес его в сервисный центр, сказали что сгорел какой-то чип от видеокарты. В итоге нового чипа ждать месяц еще и ремонт будет стоить 6000р.
Кто-нибудь с таким сталкивался? Можно этот чип поменять самому? Или на какой-то другой? 

CryTek объявила сегодня, что их VR-техно демо Back to Dinosaur Island на движке CryEngine, теперь доступно для скачивания всеми желающими через Steam.

Минимальные требования

ОС: Windows 7, 8 or 10 (64bit)

Процессор: Intel® Core™ i7-2600K CPU @3.40GHz

Память: 16 GB RAM

Графика: NVIDIA GTX 980 или эквивалент

DirectX: 11

Диск: 2 Гб

Заметки: Oculus Rift DK2

:pff:

Ноут стал выключатся после пары минут как включаю, отнес его в сервисный центр, сказали что сгорел какой-то чип от видеокарты. В итоге нового чипа ждать месяц еще и ремонт будет стоить 6000р.

Кто-нибудь с таким сталкивался? Можно этот чип поменять самому? Или на какой-то другой? 

Тебя разводят, неси в другой сервис

Вангую дело в перегреве

Тебя разводят, неси в другой сервис

Вангую дело в перегреве

В перегреве вряд ли, я только пару месяцев назад его чистил, и он совсем не грелся, кулеры не гудели. 

В перегреве вряд ли, я только пару месяцев назад его чистил, и он совсем не грелся, кулеры не гудели. 

Отвал видеочипа обычно артефактами сопровождается, вот

Отвал видеочипа обычно артефактами сопровождается, вот

Он нормально работал, потом просто потух экран и выключился весь ноут, а сейчас он включается но через минуту-две-три просто так же выключается. Может в другое место на диагностику его отдать надо.. 

А у меня во время использования пеки,

экран внезапно заполняется каким-нибудь цветом, ток ребутом его можно из этого состояния вывести. Но потом после включения, показа картинок материнки и загрузки винды тупо черный экран. Ну и забил, не хочу тратиться на это говно, он меня уже задолбал :rage:

илитный пека гейминг? видяху попробуй другую воткнуть и дрова на неё поставь неделю поюзай поймешь кто виноват

Сегодня 380X анонсируют. Жду ее очень у себя в магазинах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...