denverr 9 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 чо у тя с зарплатой там выходит? Мои предки у меня бабки все забирают, я даже профурсетку на ночь снять не могураза в полтора-два меньше чем у тебя профурсеток приходиться бесплатно юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 раза в полтора-два меньше чем у тебя потому что мы живем в величайшей стране и остальные страны нам завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Мои предки у меня бабки все забираютАнтиборис О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Антиборис О.оСироб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @maSe, Где ты, там всегда унылый "Троллинг". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ребятки помогите, как заставить oblivion нормально видеть геймпад? Подключаю хуановский пад, но игра его воспринимает ужасно, кнопки местами перепутаны, а некоторые действия вообще не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @maSe, Где ты, там всегда унылый "Троллинг".я в Бишкек прилетаю на нг, можем поговорить об этом если ты хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 я в Бишкек прилетаю на нг, можем поговорить об этом если ты хочешьЯ на нг походу к семье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Антиборис О.обаланс во вселенной сохраняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Что-то помониторил цены на комплектующие системника, и ахнул... цены зашквар лютый. Где кто покупает видяхи процы и память? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Что-то помониторил цены на комплектующие системника, и ахнул... цены зашквар лютый. Где кто покупает видяхи процы и память? у нас в городе дешевле ситилинка нигде нет,вот всякие флехи и микро сд карточки юлмарт дешево продаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Где кто покупает видяхи процы и память? Где ближе и есть то, что нужно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ха. Есть такая фигня. После установки последних дров случилась. Ток у меня наоборот- на тв нет тиринга, а на монике аж рвёт на пару сантиметров. Починил путём отключения в панели нвидиа тв и добавление с последующим клонированием. Пока больше не появлялось.И ведь действительно, удаление одного устройства через панель и последующее его клонирование помогло, именно через панель, через средства винды никак не получалось) Спасибо тебе, добрый человек!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ноут стал выключатся после пары минут как включаю, отнес его в сервисный центр, сказали что сгорел какой-то чип от видеокарты. В итоге нового чипа ждать месяц еще и ремонт будет стоить 6000р.Кто-нибудь с таким сталкивался? Можно этот чип поменять самому? Или на какой-то другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 CryTek объявила сегодня, что их VR-техно демо Back to Dinosaur Island на движке CryEngine, теперь доступно для скачивания всеми желающими через Steam. Минимальные требования ОС: Windows 7, 8 or 10 (64bit) Процессор: Intel® Core™ i7-2600K CPU @3.40GHz Память: 16 GB RAM Графика: NVIDIA GTX 980 или эквивалент DirectX: 11 Диск: 2 Гб Заметки: Oculus Rift DK2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ноут стал выключатся после пары минут как включаю, отнес его в сервисный центр, сказали что сгорел какой-то чип от видеокарты. В итоге нового чипа ждать месяц еще и ремонт будет стоить 6000р.Кто-нибудь с таким сталкивался? Можно этот чип поменять самому? Или на какой-то другой? Тебя разводят, неси в другой сервис Вангую дело в перегреве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Тебя разводят, неси в другой сервис Вангую дело в перегревеВ перегреве вряд ли, я только пару месяцев назад его чистил, и он совсем не грелся, кулеры не гудели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Сгорела видяха у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Срутеки в своем репертуаре. Подхожу только по процу и видяхе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 В перегреве вряд ли, я только пару месяцев назад его чистил, и он совсем не грелся, кулеры не гудели. Отвал видеочипа обычно артефактами сопровождается, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Отвал видеочипа обычно артефактами сопровождается, вотОн нормально работал, потом просто потух экран и выключился весь ноут, а сейчас он включается но через минуту-две-три просто так же выключается. Может в другое место на диагностику его отдать надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 А у меня во время использования пеки,экран внезапно заполняется каким-нибудь цветом, ток ребутом его можно из этого состояния вывести. Но потом после включения, показа картинок материнки и загрузки винды тупо черный экран. Ну и забил, не хочу тратиться на это говно, он меня уже задолбал :rage:илитный пека гейминг? видяху попробуй другую воткнуть и дрова на неё поставь неделю поюзай поймешь кто виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 илитный пека гейминг?Скорее элитный пека юзер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Сегодня 380X анонсируют. Жду ее очень у себя в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Парни подскажите реально Нвидия в 2016 г. заанонсит свои новые карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас