maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 тесты 950 с 1гб? Ноуп. Она ж существует только в 2гб версии вроде, и такие тесты я и смотрел. Да и ультра текстурам точно 2 гига не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Новый Отсосин хорошо оптимизирован кстати. Да и выглядит не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Новый Отсосин хорошо оптимизирован кстати. Да и выглядит не плохо я, кстати, поэтому и спросил в теме про атсасина. если юнити меня встретил багами и тормозами, то этот лихо так побежал. долго не играл - пока фолыча не пройду, но первое впечатление положительное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 ультра текстурам> Выбирать дешевые видеокарты. Сейчас ведь подъехали времена когда видеопамять решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 У меня кстати карта редко до 70 доходит. Хотя я человек, который любит жару в доме.Найди старую 480ю :) Будет тебе ташкент дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Новый Отсосин хорошо оптимизирован кстати. Да и выглядит не плохо У него графон хорошо порезан, а не оптимизирован он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Сделали новый патч для Бетмена. Поиграл, вроде получше стало. При таких настройках отлично играется в 60fps. Только тиринг постоянный, даже с вертикальной синхронизацией.[spoiler=]http://i.imgur.com/CTkM3GS.png [spoiler=bonus]http://i.imgur.com/vCwwLVs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 тиринг постоянный, даже с вертикальной синхронизацией.такого не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Посмотрите на него, он и правда деньги не вернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) такого не бываетХорошо, тебе виднее. Посмотрите на него, он и правда деньги не вернул Обосрались вы, господин. Это не моя версия Изменено 25 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Обосрались вы, господин. Это не моя версия Ulrich,про AC Syndicate.Все же сначала решили ,что ты его купил ради шутки и сразу вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ulrich,про AC Syndicate.Все же сначала решили ,что ты его купил ради шутки и сразу вернул.Соре, я слишком тупой чтобы понять такое без нужных цитаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Хорошо, тебе виднее. Обосрались вы, господин. Это не моя версия Отмазывайся теперьhttp://s017.radikal.ru/i433/1511/ff/77b74b85f9ad.jpg Ulrich,про AC Syndicate.Все же сначала решили ,что ты его купил ради шутки и сразу вернул.Да какая разница, шо то, шо то, только торрент :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Отмазывайся теперьЗачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 все. накрылся таки intel ssd 520 на 60гб. стояла ток система. с 2011 терь ток плекстор 128m3 держится на пк. смотрю че на замену взять - по цене грусть печаль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Нормально прожил так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Нормально прожил так4 года это долго для них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 4 года это долго для них?Я хз, сколько они должны жить. Мне 4 года кажется вполне неплохим сроком. Тем более он маленький объемом - по идее, более подвержен всяким проблемам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) 4 года это долго для них?С учётом того,какой был ресурс у флеш-памяти в 2011 году.Даже слишком долго. Может кому пригодиться,Батла 4 +Хардлайн 400р : https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-bundle/pc-download/bundle/standard-edition Изменено 25 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Жаль у Хардлайна онлайн на дне, бетка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 хренасе, открыл - а он на sandforc'e. я думал на марвелле. проработал норм. больше смущает то, что по ccl смарту никаких траблов не кажет - рраз - и все. и данные не вытащить. прикол что с исошки прошивку накатил - винда его увидела, а ячейки забиты нулями. скопировал туда ща 15гб - вроде пока читаются. посмотрю че будет дальше. приеду домой забэкаплю с плекстора сэйвы фоллаута, т.к. тенденция не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Посоветуйте хороший Uninstaller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Посоветуйте хороший UninstallerCCleaner юзаю для этих целей. просто в штатном не нравится что надо ждать окончания удаления одной проги, чтоб вторую удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 все. накрылся таки intel ssd 520 на 60гб. стояла ток система. с 2011 терь ток плекстор 128m3 держится на пк. смотрю че на замену взять - по цене грусть печаль))По-моему неплохо проработалЯ вот с нынешним курсом не знаю что делать, хотел брать i7 какой-нибудь или эквивалентный xeon, а сейчас за эти деньги i3 продают. Собирать на fx-е чет нет желания, потому что камень жаркий, да и надоел мне амд, хотя нужно все счастье под обработку фото/видео, так что даже не знаю, что в приоритетеА еще были мысли по поводу хакинтоша, хотя это излюбон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Кто бы чего в пользу амд не говорил, но брать его под обработку видео это извращение. Никаких специальных тестов не проводил, но по ощущениям у меня i3 в ноутбуке уделывал равноценный камень от амд в пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас