RipKit 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Там 4 гб памяти всего, а у амуды 8.чем забивать собрался 8гб?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) пошёл тыкуда? чем забивать собрался 8гб?)VSRом до 4К плюс будущее типа Изменено 28 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 куда? VSRом до 4К плюс будущее типаВ том будущем, где понадобится 8 Гб тебе не хватит мощности чипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 В том будущем, где понадобится 8 Гб тебе не хватит мощности чипану тогда просто 4K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 ну тогда просто 4KНу удачи, что уж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 VSRом до 4Ку 390й нет VSR 4K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 у 390й нет VSR 4K Это не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Да просто посмотри всякие тесты. В разных играх эти карты себя по разному ведут. Плюс вопрос личных предпочтений, я вот на красноту не пересяду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Поцоны, ребята. GTX 970 или R9 390? Или теорема эскобара?Ответ обосновать. Nvidia,этой осенью сама всё обосновала лучше любых слов. Что ждёт владельцев старых чипов с выходом новых карт и волшебных дров под них.http://s020.radikal.ru/i706/1511/9c/066fb4f3cbf4.png Изменено 28 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Nvidia,этой осенью сама всё обосновала лучше любых слов. Что ждёт владельцев старых чипов с выходом новых карт и волшебных дров под них.http://s020.radikal.ru/i706/1511/9c/066fb4f3cbf4.pngОдна (а наверно все таки единственная, учитывая мое разрешение) причина по которой не хочется брать 970-ую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Одна (а наверно все таки единственная, учитывая мое разрешение) причина по которой не хочется брать 970-ую.Бери радеон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Бери радеонНе хочу Гейба себе в квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 у 390й нет VSR 4K У меня на 380 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 У меня на 380 естьу 380й есть, а у 390й нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Винда 10 сейчас обновляется до винды 10 - это чего такое?Винда 10 по крайней мере пока планируется поддерживать по схеме сервиса как это сейчас очень модно - софт как сервис, SaaS. Т.е. больше не будет винды 11, 12, которые представляют из себя огроменное обновление сразу на сотни сборок вперед. Винда 10 будет просто обновляться на новые сборки по мере их выхода. Сначала люди в тестовой программе получают сборки, там тоже несколько этапов (сначала получают fast ring тестеры, потом slow ring), после багфиксов выкатывают уже клиентам. Любой может в нее войти и получать их тоже, я во время разработки винды 10 участвовал. Таким образом винда всегда новая и постоянно пополняется новыми функциями, а не просто багфиксы и устранение уязвимостей как это было до 10. Недавно вот одна такая сборка уже прилетела, важные фичи в себе содержит, хотя в большинстве не для домашних пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Nvidia,этой осенью сама всё обосновала лучше любых слов. Что ждёт владельцев старых чипов с выходом новых карт и волшебных дров под них.http://s020.radikal.ru/i706/1511/9c/066fb4f3cbf4.pngС трудом верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Не хочу Гейба себе в квартиру. Какого Гейба? О.оЗато Хуанг с дровами не кинет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 С трудом верится.Сайт overclockers.ru зовут. Какого Гейба? О.оЗато Хуанг с дровами не кинет :)Прожорливого и горячего. Лиза Су продинамит. Это же все ребрендинг были, в середине 16 года завезут новый чип. Все возможно что 300 версию пустят на вольные хлеба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 338 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Винда 10 по крайней мере пока планируется поддерживать по схеме сервиса как это сейчас очень модно - софт как сервис, SaaS. Т.е. больше не будет винды 11, 12, которые представляют из себя огроменное обновление сразу на сотни сборок вперед. Винда 10 будет просто обновляться на новые сборки по мере их выхода. Сначала люди в тестовой программе получают сборки, там тоже несколько этапов (сначала получают fast ring тестеры, потом slow ring), после багфиксов выкатывают уже клиентам. Любой может в нее войти и получать их тоже, я во время разработки винды 10 участвовал. Таким образом винда всегда новая и постоянно пополняется новыми функциями, а не просто багфиксы и устранение уязвимостей как это было до 10. Недавно вот одна такая сборка уже прилетела, важные фичи в себе содержит, хотя в большинстве не для домашних пользователей.Хоть бы патч ноут писали, люблю смотреть что там изменилось, даже если мне оно не надо. Обновлялась она просто час, дольше чем ставилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Сайт overclockers.ru зовут.http://www.overclockers.ru/lab/66904_5/testirovanie-videokarty-nvidia-geforce-gtx-960-2048-mbajt.html#15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 http://www.overclockers.ru/lab/66904_5/testirovanie-videokarty-nvidia-geforce-gtx-960-2048-mbajt.html#15http://i.imgur.com/5OuxN9D.pngShadow of Mordor))Ну тут частоты выше, так что ок все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Хоть бы патч ноут писали, люблю смотреть что там изменилось, даже если мне оно не надо. Обновлялась она просто час, дольше чем ставилась.Обновлять всегда сложнее чем просто ставить, это норма. На счет патч ноутов, это все есть, если тебе интересно. Каждая сборка сопровождается списком изменений. Но в последней сборке простой люд мало че получил, там в основном корпоративный сектор и разработчики. Одна из главных вич - вложенные виртуальные машины. Вряд ли это много кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 338 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Обновлять всегда сложнее чем просто ставить, это норма. На счет патч ноутов, это все есть, если тебе интересно. Каждая сборка сопровождается списком изменений. Но в последней сборке простой люд мало че получил, там в основном корпоративный сектор и разработчики. Одна из главных вич - вложенные виртуальные машины. Вряд ли это много кому интересно.А где брать пачноут, на сайтах каких?, просто когда обновлялась, то так сама рекламила, мол мы добавили множество новых функций, вам понравится - неделю за ноутом не было меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 А где брать пачноут, на сайтах каких?, просто когда обновлялась, то так сама рекламила, мол мы добавили множество новых функций, вам понравится - неделю за ноутом не было меня.Хз, может где-то и сама винда пишет. Я просто в гугле ввел номер сборки и нашел все подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) http://i.imgur.com/5OuxN9D.pngShadow of Mordor))Ну тут частоты выше, так что ок все.я ж скинул сразу на средние фпс. А так я тебе игру найду, где 280 радик уделывает 780юНе, если хочется верить в хуангозаговор, то радик тебе в руки ) Изменено 28 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас