Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пошёл ты

куда?

чем забивать собрался 8гб?)

VSRом до 4К плюс будущее типа

Изменено пользователем Kw33ck

куда?

VSRом до 4К плюс будущее типа

В том будущем, где понадобится 8 Гб тебе не хватит мощности чипа

В том будущем, где понадобится 8 Гб тебе не хватит мощности чипа

ну тогда просто 4K

Да просто посмотри всякие тесты. В разных играх эти карты себя по разному ведут. Плюс вопрос личных предпочтений, я вот на красноту не пересяду.

Поцоны, ребята. GTX 970 или R9 390? Или теорема эскобара?

Ответ обосновать. 

Nvidia,этой осенью сама всё обосновала лучше любых слов. Что ждёт владельцев старых чипов с выходом новых карт и волшебных дров под них.

http://s020.radikal.ru/i706/1511/9c/066fb4f3cbf4.png

Изменено пользователем Claud10

Nvidia,этой осенью сама всё обосновала лучше любых слов. Что ждёт владельцев старых чипов с выходом новых карт и волшебных дров под них.

Одна (а наверно все таки единственная, учитывая мое разрешение) причина по которой не хочется брать 970-ую.

Одна (а наверно все таки единственная, учитывая мое разрешение) причина по которой не хочется брать 970-ую.

Бери радеон

Винда 10 сейчас обновляется до винды 10 - это чего такое?

Винда 10 по крайней мере пока планируется поддерживать по схеме сервиса как это сейчас очень модно - софт как сервис, SaaS. Т.е. больше не будет винды 11, 12, которые представляют из себя огроменное обновление сразу на сотни сборок вперед. Винда 10 будет просто обновляться на новые сборки по мере их выхода. Сначала люди в тестовой программе получают сборки, там тоже несколько этапов (сначала получают fast ring тестеры, потом slow ring), после багфиксов выкатывают уже клиентам. Любой может в нее войти и получать их тоже, я во время разработки винды 10 участвовал. Таким образом винда всегда новая и постоянно пополняется новыми функциями, а не просто багфиксы и устранение уязвимостей как это было до 10. Недавно вот одна такая сборка уже прилетела, важные фичи в себе содержит, хотя в большинстве не для домашних пользователей.

С трудом верится.

С трудом верится.

Сайт overclockers.ru зовут.

Какого Гейба? О.о

Зато Хуанг с дровами не кинет :)

Прожорливого и горячего. 

Лиза Су продинамит. Это же все ребрендинг были, в середине 16 года завезут новый чип. Все возможно что 300 версию пустят на вольные хлеба)

Винда 10 по крайней мере пока планируется поддерживать по схеме сервиса как это сейчас очень модно - софт как сервис, SaaS. Т.е. больше не будет винды 11, 12, которые представляют из себя огроменное обновление сразу на сотни сборок вперед. Винда 10 будет просто обновляться на новые сборки по мере их выхода. Сначала люди в тестовой программе получают сборки, там тоже несколько этапов (сначала получают fast ring тестеры, потом slow ring), после багфиксов выкатывают уже клиентам. Любой может в нее войти и получать их тоже, я во время разработки винды 10 участвовал. Таким образом винда всегда новая и постоянно пополняется новыми функциями, а не просто багфиксы и устранение уязвимостей как это было до 10. Недавно вот одна такая сборка уже прилетела, важные фичи в себе содержит, хотя в большинстве не для домашних пользователей.

Хоть бы патч ноут писали, люблю смотреть что там изменилось, даже если мне оно не надо. Обновлялась она просто час, дольше чем ставилась.

http://i.imgur.com/5OuxN9D.png

Shadow of Mordor))

Ну тут частоты выше, так что ок все.

Хоть бы патч ноут писали, люблю смотреть что там изменилось, даже если мне оно не надо. Обновлялась она просто час, дольше чем ставилась.

Обновлять всегда сложнее чем просто ставить, это норма. На счет патч ноутов, это все есть, если тебе интересно. Каждая сборка сопровождается списком изменений. Но в последней сборке простой люд мало че получил, там в основном корпоративный сектор и разработчики. Одна из главных вич - вложенные виртуальные машины. Вряд ли это много кому интересно.

Обновлять всегда сложнее чем просто ставить, это норма. На счет патч ноутов, это все есть, если тебе интересно. Каждая сборка сопровождается списком изменений. Но в последней сборке простой люд мало че получил, там в основном корпоративный сектор и разработчики. Одна из главных вич - вложенные виртуальные машины. Вряд ли это много кому интересно.

А где брать пачноут, на сайтах каких?, просто когда обновлялась, то так сама рекламила, мол мы добавили множество новых функций, вам понравится - неделю за ноутом не было меня.

А где брать пачноут, на сайтах каких?, просто когда обновлялась, то так сама рекламила, мол мы добавили множество новых функций, вам понравится - неделю за ноутом не было меня.

Хз, может где-то и сама винда пишет. Я просто в гугле ввел номер сборки и нашел все подробности.

http://i.imgur.com/5OuxN9D.png

Shadow of Mordor))

Ну тут частоты выше, так что ок все.

я ж скинул сразу на средние фпс. А так я тебе игру найду, где 280 радик уделывает 780ю

Не, если хочется верить в хуангозаговор, то радик тебе в руки )

Изменено пользователем MoonCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...