Xopo 339 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Хз, может где-то и сама винда пишет. Я просто в гугле ввел номер сборки и нашел все подробности.Спасибо, погуглю. Пока только меняющиеся картинки при старте заметил. Посоветуйте плиз прогу по восстановлению микроСД, а то что-то подлагивать карточка стала. Или ничего лучше банального форматирования нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Это хотя бы твоё видео? Изменено 29 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Это хотя бы твоё видео? чет в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Поцоны, ребята. GTX 970 или R9 390? Или теорема эскобара?Ответ обосновать. Я тебе как человек, который использует только красные посоветую взять зеленую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Это хотя бы твоё видео?Тонко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 втогхой стагхкгхавт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 С новым драйвером от AMD - Radeon Software Edition ваша видеокарта может сгореть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 С новым драйвером от AMD - Radeon Software Edition ваша видеокарта может сгореть AMDдрайверсгореть :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 С новым драйвером от AMD - Radeon Software Edition ваша видеокарта может сгореть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 С новым драйвером от AMD - Radeon Software Edition ваша видеокарта может сгоретьВсе бывает в 1 раз.Тем временем на счету нвидиа 2 случая поджарки карт :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Тем временем на счету нвидиа 2 случая поджарки картНо они ведь очень холодные Все бывает в 1 разДелать дерьмовый драйвер AMD не в первой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Юзать AMD это немного мазохизм, мазохизм который спустя столько лет приносит мне удовольствие :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Сейм щит бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Чет я за все время пользования каких-то серьезных проблем с 7970 не испытывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Чет я за все время пользования каких-то серьезных проблем с 7970 не испытывалТа же фигня никаких проблем. Все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Юзать AMD это немного мазохизм, мазохизм который спустя столько лет приносит мне удовольствие :DА в чём конкретно мазохизм проявляется?Просто сам с 2007 год на AMD и единственной проблемой которую встречал,это было родное разрешение Тв,которое не всегда подхватывалось сразу при смене дров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 А в чём конкретно мазохизм проявляется?Просто сам с 2007 год на AMD и единственной проблемой которую встречал,это было родное разрешение Тв,которое не всегда подхватывалось сразу при смене дров.мазохизм это тупо вкусовщина, я в свое время купил 7950, т.к. она дешевле была чем Нвидиа. В начале года взял Р9 280, тоже потому что была дешевле. Сейчас правда хочу нвидиа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Пришло время апгрейда, нужна видеокарта до 30кчто скажите о - Radeon R9 390X TRI-X OC VERSION (512бит шина, 8гб врам очень привлекает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) А щас какая?у 390 тоже 8гб, но мне кажется пока эти 8гб потребуются видеокарты эти погибнут более чем полностью.Можно подождать паскаль, весной выйдет. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 А щас какая?у 390 тоже 8гб, но мне кажется пока эти 8гб потребуются видеокарты эти погибнут более чем полностью.Можно подождать паскаль, весной выйдет.сейчас пара 680гтх 2гб.В принципе можно пару тысяч добавить и взять Zotac GeForce GTX 980 AMP! Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 мазохизм это тупо вкусовщина, я в свое время купил 7950, т.к. она дешевле была чем Нвидиа. В начале года взял Р9 280, тоже потому что была дешевле. Сейчас правда хочу нвидиа. Так 280,это же и есть 7950. что скажите о - Radeon R9 390X TRI-X OC VERSION (512бит шина, 8гб врам очень привлекает)Лучшее ,что можно сейчас купить за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 из-за приколов с дровами брать видяху от нвидия за такую цену ваще не прикольно. Лучшее ,что можно сейчас купить за эти деньги.Гейб в квартире не нужен.Можно и 390 взять качественную.И раз заговорили о 390 - XFX норм производитель? http://www.regard.ru/catalog/tovar184775.htmМне кажется два кулера (+ они не большие) мало будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 из-за приколов с дровами брать видяху от нвидия за такую цену ваще не прикольно.что за прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Гейб в квартире не нужен.Можно и 390 взять качественную.Я про чип.Что бы выбрать лучшую СО,это конечно надо денёк тесты почитать. что за прикол?И тебя с "Днём Сурка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас