Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MoonCry,

Чип обсирается потому, что у оверов оч негативное отношение к 380й. Спору нет, это 285 чип с 4гб, но это новый чип, который поддерживает gcn 1.2.

И да, если в той же баттве врубить мантл, фича от амуды, то нвидиа усе, точно 960я улетит в низ.

Но опять же в твоих видео побеждает 4гб версия против 2гб у зелени. То есть заруливает не чип, а память. Ну и реал, на ультре в 2к ты не поиграешь. Или потянет в новых играх?

И да, если в той же баттве врубить мантл, фича от амуды, то нвидиа усе, точно 960я улетит в низ.

Понятно, что улетит, подо что точили, то и рулит

Но опять же в твоих видео побеждает 4гб версия против 2гб у зелени. То есть заруливает не чип, а память. Ну и реал, на ультре в 2к ты не поиграешь. Или потянет в новых играх?

2 тоже заруливает во многих играх. А 380я с 2гб, это зашквар конечно и мазохихм. С такими темпами можно и 285 взять. Я же кинул тест от дижител фаундри. 

Лол, глянул. Почти во всех играх даже с 2гб уделывает 960ю. 

2 тоже заруливает во многих играх. А 380я с 2гб, это зашквар конечно и мазохихм. С такими темпами можно и 285 взять. Я же кинул тест от дижител фаундри.

От дф опять этот замучанный ведьмак?

Лол, глянул. Почти во всех играх даже с 2гб уделывает 960ю.

А оверы по другому говорят :)

От дф опять этот замучанный ведьмак?

А оверы по другому говорят :)

ну так, ведьмак если не показатель, то есть и другие игры.

@MoonCry

У тебя везде прям оверы, других ресурсов более и нет. Я когда увидал их тесты с гта 5, и что якобы она выдает всего то 30 кадров с 4мсаа, чуть со стула не упал. То есть такое ощущение что они даже чип не держали, а тупо циферки вбивали. Я уже тут кидал все тесты, были и люди с 960й, и чет у меня больше очков и т.д. Но раз уж оверы говорят, ладно. Поверю  :pff:

У тебя везде прям оверы, других ресурсов более и нет

Это не у меня, а у местных гуру. Если ты тему читал, то видел, что я другой сайт кидал вообще. Но ведь им оверы подавай. Вот и даю, как мегаавторитный ресурс  :laugh1:

Изменено пользователем MoonCry

Нахрен мне их сравнивать? Я , как геймер, покупаю фпс, а не вычислительные блоки.

Ну так спор изначально и начался с того.

Что 970-980 отличные чипы,но есть очень большой шанс,что с выходом новых мидлов от зелёных.

Их производительность в ряде новых проектов,уже не будет так хороша относительно их цены.

А скатиться до уровня очередного обрезка за 200$.

Изменено пользователем Claud10

Ну так спор изначально и начался с того.

Что 970-980 отличные чипы,но есть очень большой шанс,что с выходом новых мидлов от зелёных.

Их производительность в ряде новых проектов,уже не будет так хороша относительно их цены.

А скатиться до уровня очередного обрезка за 200$.

В очередной единичной игре.

Это не у меня, а у местных гуру. Если ты тему читал, то видел, что я другой сайт кидал вообще. Но ведь им оверы подавай. Вот и даю, как мегаавторитный ресурс  :laugh1:

Вот еще, все на одной системе.

Вот еще, все на одной системе.

Какая версия радика?

А в твоей баттлушеньке печка обошла  :pff:

Какая версия радика?

А в твоей баттлушеньке печка обошла :pff:

380я, там и про 960ю не сказано. Мб обе по 2гб или по 4гб.

Мантл решает.

Да и у амуды вроде нету такой траблы как засирать свои прошлые чипы. А то так бы какая нибудь 370я была на уровне 290й. Поправьте, если я не прав.

Да и у амуды вроде нету такой траблы как засирать свои прошлые чипы. А то так бы какая нибудь 370я была на уровне 290й. Поправьте, если я не прав.

Нет. У них есть трабла одно и то же перименовывать и продавать :) А засирка хуангом не доказана и существует в виде теории пока.

А это было бы забавно,если бы ребрендинг мидла 2012 года ,вдруг внезапно обогнал топ 2013 года)

Нет. У них есть трабла одно и то же перименовывать и продавать :) А засирка хуангом не доказана и существует в виде теории пока.

Теория 3.5 + 0.5 уже дала о себе знать. Если не ошибаюсь даже прикол такой был, с одним дровами 960я проигрывала 770й, после обновы сразу же 770я слилась.

Конечно переименована, крутые чипы просто до сих тащат)

Если не ошибаюсь даже прикол такой был, с одним дровами 960я проигрывала 770й, после обновы сразу же 770я слилась.

У них по разному постоянно. Да и понятно, что дрова в первую очередь будут точиться на новые чипы. Тем более, что 770 это трехлетняя карта по сути.

У них по разному постоянно. Да и понятно, что дрова в первую очередь будут точиться на новые чипы. Тем более, что 770 это трехлетняя карта по сути.

А как е быть с 7970й? Которая уже вышла давненько но до сих тащит?

А как е быть с 7970й? Которая уже вышла давненько но до сих тащит?

Феномен, больше таких карт не было. Да и не так уж она сейчас тащит.

Феномен, больше таких карт не было. Да и не так уж она сейчас тащит.

Так сколько лет то прошло?

Так сколько лет то прошло?

4. У 680 3 года. Подозреваю, что сказывается заточка игр под консольную амуду.

4. У 680 3 года. Подозреваю, что сказывается заточка игр под консольную амуду.

Тут скорее дрова подпиленные решают судя по этому тесту где 380x почти вровень с 290,а результат 290 взяли старый 2013 года

http://savepic.su/6629068.png

кстати, акрид порой грузит 970 на 4гб. падения фпс после 3.5гб не замечено. да и вообще на удивление игра идет хорошо при отличной картинке. после фол4 обязательно присмотрюсь поближе.

970 на 4гб. падения фпс после 3.5гб не замечено.

Как оно упадет? Там 4гб, просто 0.5 работают медленней.

Как оно упадет?

хз как и когда упадет, НО

очевидно что это должно сказаться на производительности в каких-либо случаях.

иначе бы все так делали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• DeadFalcon
    • NexxeN
  • Создать...