Claud10 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Я специально так ездил, потому что даже при авариях фризы бывают.А раньше фризов не было и они появились после очередного обновления игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 А раньше фризов не было и они появились после очередного обновления игры ?Были с самого начала. Попробуй обновить драйвера для чипсета и других компонентов интел в системных устройствах которые в диспетчере устройств.Уже делал это, нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Ребят, а вообще нормально что фпс практически всегда скачет от 50 до 60? Не заметно честно говоря, просто с приобретением новой видяхи решил потестить и запустить фрапс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 @Kw33ck, а у тебя RAM одной планкой на 8 или двумя по 4? Просто обычно лучше, когда двухканальность юзается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Ребят, а вообще нормально что фпс практически всегда скачет от 50 до 60? Не заметно честно говоря, просто с приобретением новой видяхи решил потестить и запустить фрапс.Ну он впринципе всегда скачет так или иначе. а у тебя RAM одной планкой на 8 или двумя по 4? Просто обычно лучше, когда двухканальность юзаетсяДвумя по 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Двумя по 4А ты их правильно воткнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Ну он впринципе всегда скачет так или иначе. Двумя по 4Благодарю, значит и не стоит волноваться, все равно не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Кстати, диванные эксперты, и мне помогите. Друг купил планку памяти на 4 гига, установил(мать эта http://www.msi.com/product/motherboard/A68HM-P33.html#hero-specification), а система видит только 2. Винда 64 бита. Ума не приложу, что это, ну кроме варианта, что он лох и ему продали 2 гига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 А ты их правильно воткнул?Я всяко пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Кстати, диванные эксперты, и мне помогите. Друг купил планку памяти на 4 гига, установил(мать эта http://www.msi.com/product/motherboard/A68HM-P33.html#hero-specification), а система видит только 2. Винда 64 бита. Ума не приложу, что это, ну кроме варианта, что он лох и ему продали 2 гигаФото планки в студию:) брал б.у? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 @maxbesheniy, как варик.. обнова биоса у матери.. но чет сомнительно@Kw33ck, а слотов у матери 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Кстати, диванные эксперты, и мне помогите. Друг купил планку памяти на 4 гига, установил(мать эта http://www.msi.com/product/motherboard/A68HM-P33.html#hero-specification), а система видит только 2. Винда 64 бита. Ума не приложу, что это, ну кроме варианта, что он лох и ему продали 2 гигаПосмотреть в cpu-z или aida64. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 а слотов у матери 4?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Попробовал поиграть в Bad company 2,и вот сейчас сижу и думаю как я в это играл года 2-3 назад,начинал на x360.После бф3,4 все настолько криво что слов нет,ну реально начиная от управления (Мышь так и не смог норм. настроить )и заканчивая ходьбой бегом без стрейфа и кривой анимацией.Короче как бы хороша не была игра ,но она уже устарела и возвращаться к ней вообще желание отпало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Попробовал поиграть в Bad company 2,и вот сейчас сижу и думаю как я в это играл года 2-3 назад,начинал на x360.После бф3,4 все настолько криво что слов нет,ну реально начиная от управления (Мышь так и не смог норм. настроить )и заканчивая ходьбой бегом без стрейфа и кривой анимацией.Короче как бы хороша не была игра ,но она уже устарела и возвращаться к ней вообще желание отпало.Видимо мало играл в неё в своё время и остатки скилла потерял окончательно за эти три года. Лично мне точно так же комфортно в неё играть в 2015,как и в 2010. Хотя за плечами третья и четвёртая Батла,но такое удовольствие от стрельбы попрежнему может подарить только Bad Company. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Видимо мало играл в неё в своё время и остатки скилла потерял окончательно за эти три года. Лично мне точно так же комфортно в неё играть в 2015,как и в 2010. Хотя за плечами третья и четвёртая Батла,но такое удовольствие от стрельбы попрежнему может подарить только Bad Company.Играл с 2010 по 2013 и вроде все устраивало.Но теперь попытался пару дней поиграть и все никак не привыкнуть к этому кривому всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Фото планки в студию:) брал б.у?Ноуп, нью. Я смотрел, на ней написано что 4ГБ Посмотреть в cpu-z или aida64.Благодарю @maxbesheniy, как варик.. обнова биоса у матери.. но чет сомнительно@Kw33ck, а слотов у матери 4?Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Ноуп, нью. Я смотрел, на ней написано что 4ГБ4гб, но 2х2gb, похоже половину набора впарили)надпись KIT OF 2 есть?[spoiler=Вот продавал не так давно свою на 2х2gb] Изменено 18 декабря 2015 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 4гб, но 2х2gb, похоже половину набора впарили)надпись KIT OF 2 есть?[spoiler=Вот продавал не так давно свою на 2х2gb]https://12.img.avito.st/640x480/2032553712.jpg Лоооол. Попрошу друга сфотать, ибо не обратил внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 @PoMaPuO, мне как раз такая нужна была совсем недавно,пришлось вместо неё купить той же фирмы но с другими чипами...мне кажется она вообще какая то левая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) а я все думаю взять 980 или пока подождать.. на ТИ вообще не смотрю.. 50к.. ну его нахрен, с другой стороны вопрос.. этой видюхе хватит проца кор7 4790s ?.. вообще последние года 4 железом не интересовался, не особ давно подвернулось и поменял мать+проц + память.. а так сидел вообще на кор7 920))) с далекого 2009)))) Изменено 18 декабря 2015 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 @PoMaPuO, мне как раз такая нужна была совсем недавно,пришлось вместо неё купить той же фирмы но с другими чипами...мне кажется она вообще какая то левая...Мне удалось найти с такими же чипами, но на 8гб, правда чуть дороже чем хотел, но не жалею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 этой видюхе хватит проца кор7 4790s ?da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 К слову, что обозначают буквы C и S в интел процах?Ну K-под разгон, U-ноутбучные, X-ядрами померяться, T-обрезанные какие-то, а эти две буквы хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 @AlisterFletcher, спс. я впринципе так и думал, главное теперь чтоб старичек БП выдержал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас