Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:facepalm:  

Я специально так ездил, потому что даже при авариях фризы бывают.

А раньше фризов не было и они появились после очередного обновления игры ?

А раньше фризов не было и они появились после очередного обновления игры ?

Были с самого начала.

Попробуй обновить драйвера для чипсета и других компонентов интел в системных устройствах которые в диспетчере устройств.

Уже делал это, нифига.

Ребят, а вообще нормально что фпс практически всегда скачет от 50 до 60? Не заметно честно говоря, просто с приобретением новой видяхи решил потестить и запустить фрапс.

@Kw33ck, а у тебя RAM одной планкой на 8 или двумя по 4? Просто обычно лучше, когда двухканальность юзается

Ребят, а вообще нормально что фпс практически всегда скачет от 50 до 60? Не заметно честно говоря, просто с приобретением новой видяхи решил потестить и запустить фрапс.

Ну он впринципе всегда скачет так или иначе.

а у тебя RAM одной планкой на 8 или двумя по 4? Просто обычно лучше, когда двухканальность юзается

Двумя по 4

Ну он впринципе всегда скачет так или иначе.

Двумя по 4

Благодарю, значит и не стоит волноваться, все равно не мешает)

Кстати, диванные эксперты, и мне помогите. Друг купил планку памяти на 4 гига, установил(мать эта http://www.msi.com/product/motherboard/A68HM-P33.html#hero-specification), а система видит только 2. Винда 64 бита. Ума не приложу, что это, ну кроме варианта, что он лох и ему продали 2 гига

Кстати, диванные эксперты, и мне помогите. Друг купил планку памяти на 4 гига, установил(мать эта http://www.msi.com/product/motherboard/A68HM-P33.html#hero-specification), а система видит только 2. Винда 64 бита. Ума не приложу, что это, ну кроме варианта, что он лох и ему продали 2 гига

Фото планки в студию:) брал б.у?

@maxbesheniy, как варик.. обнова биоса у матери.. но чет сомнительно

@Kw33ck, а слотов у матери 4?

Посмотреть в cpu-z или aida64.

Попробовал поиграть в Bad company 2,и вот сейчас сижу и думаю как я в это играл года 2-3 назад,начинал на x360.После бф3,4 все настолько криво что слов нет,ну реально начиная от управления (Мышь так и не смог норм. настроить )и заканчивая ходьбой бегом без стрейфа и кривой анимацией.Короче как бы хороша не была игра ,но она уже устарела и возвращаться к ней вообще желание отпало.

Попробовал поиграть в Bad company 2,и вот сейчас сижу и думаю как я в это играл года 2-3 назад,начинал на x360.После бф3,4 все настолько криво что слов нет,ну реально начиная от управления (Мышь так и не смог норм. настроить )и заканчивая ходьбой бегом без стрейфа и кривой анимацией.Короче как бы хороша не была игра ,но она уже устарела и возвращаться к ней вообще желание отпало.

Видимо мало играл в неё в своё время и остатки скилла потерял окончательно за эти три года. Лично мне точно так же комфортно в неё играть в 2015,как и в 2010. Хотя за плечами третья и четвёртая Батла,но такое удовольствие от стрельбы попрежнему может подарить только Bad Company.

Видимо мало играл в неё в своё время и остатки скилла потерял окончательно за эти три года. Лично мне точно так же комфортно в неё играть в 2015,как и в 2010. Хотя за плечами третья и четвёртая Батла,но такое удовольствие от стрельбы попрежнему может подарить только Bad Company.

Играл с 2010 по 2013 и вроде все устраивало.Но теперь попытался пару дней поиграть и все никак не привыкнуть к этому кривому всему.

Фото планки в студию:) брал б.у?

Ноуп, нью. Я смотрел, на ней написано что 4ГБ

Посмотреть в cpu-z или aida64.

Благодарю

@maxbesheniy, как варик.. обнова биоса у матери.. но чет сомнительно

@Kw33ck, а слотов у матери 4?

Попробую

Ноуп, нью. Я смотрел, на ней написано что 4ГБ

4гб, но 2х2gb, похоже половину набора впарили)

надпись  KIT OF 2 есть?

[spoiler=Вот продавал не так давно свою на 2х2gb]2032553712.jpg

Изменено пользователем PoMaPuO

4гб, но 2х2gb, похоже половину набора впарили)

надпись  KIT OF 2 есть?

[spoiler=Вот продавал не так давно свою на 2х2gb]https://12.img.avito.st/640x480/2032553712.jpg

Лоооол. Попрошу друга сфотать, ибо не обратил внимания

@PoMaPuO, мне как раз такая нужна была совсем недавно,пришлось вместо неё купить той же фирмы но с другими чипами...мне кажется она вообще какая то левая...

а я все  думаю взять 980 или пока подождать.. на ТИ вообще не смотрю.. 50к.. ну его нахрен, с другой стороны вопрос.. этой видюхе хватит проца кор7 4790s ?.. вообще последние года 4 железом не интересовался, не особ давно подвернулось и поменял мать+проц + память.. а так сидел вообще на кор7 920))) с далекого 2009))))

Изменено пользователем sun57

@PoMaPuO, мне как раз такая нужна была совсем недавно,пришлось вместо неё купить той же фирмы но с другими чипами...мне кажется она вообще какая то левая...

Мне удалось найти с такими же чипами, но на 8гб, правда чуть дороже чем хотел, но не жалею)

К слову, что обозначают буквы C и S в интел процах?

Ну K-под разгон, U-ноутбучные, X-ядрами померяться, T-обрезанные какие-то, а эти две буквы хз

@AlisterFletcher, спс. я впринципе так и думал, главное теперь чтоб старичек БП выдержал)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Mishanikys
  • Создать...