Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@AlisterFletcher, спс. я впринципе так и думал, главное теперь чтоб старичек БП выдержал)))

Держи

http://outervision.com/power-supply-calculator

@maxbesheniy

http://www.intel.ru/content/www/ru/ru/processors/processor-numbers.html

в моем случае S -Оптимизированная производительность.. о как)))

@maxbesheniy, да я не к этому))) он у меня 850в термалтэк, еще тот хороший.. когда брака почти не было.. ему больше 6 лет..))) по тем временам я его за космическую цену брал)))))

Изменено пользователем sun57

Нашёл старенький acer 5720g. Будет ли он лучше lenovo s12?

Или лучше даже и не пытаться его реанимировать?

Видеопроцессор

NVIDIA GeForce 8400M

если печка сдохла, то не стоит

Да он вроде даже работает, но засран дико.

тогда стоит заморочится - когда-то делл с похожими спеками был - с сёрфом и пр задачами на ура справляется, даж в бурнаут парадайс играл) хуже атома такая система только прожёрливостью и весом.

Спасибо! И уже просил вроде, киньте тогда самую лёгкую сборку винды. А то с12 в любом случае лагает как мразт последняя, надо бы туда хромОС какой-нибудь поставить.

Легче вин 7 стартер я ничего не придумал, но только она полное говно, онли х86, персонализация офф

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5079667

Блин, мне бы с возможностью персонализации..

Скиньте тогда ещё на рутрекер ссылки,только не всякие "сборкавасяна".

А то уже хз, может опять 8ку поставить какую. Главное, чтобы старое говно под видом ноутбука не загнулось.

Не так давно искал другу вин 7 про, на рутрекере сборок не от васяна не нашлось, проще было у себя в файлопомойке отыскать оригинальный образ. Если знаешь файлообменник, куда можно такое без проблем залить-сделаю, есть исошник винды 7 про х64

я тож могу запилить образ.. правда она от 12 года вроде.. обнов много качать.. зато сразу х32 и 64 идут.. на рабочем столе активатор и библиотеки мс+ / нетфрейворк, в общем я на нем ток и сижу..+ все обновляется без банов и т.д)))

Так а смысл мне в 4? Мне 86 нужна. 

На нетбуке 8 стоит, довольно бодро работает до запуска браузера, дальше ахтунг. Может поставить 8? Не 8.1. Либо же 7, но какую именно и какой SP? Не хочу этим голову забивать, согласился бы на 7 стартовую, да персонализация нужна.

8 это дерьмовая 8.1, вот и все. То же самое, только неудобно. Быстродействие одинаковое

7 лучше тогда про, ибо в хоум премиуме больше предустановленных прог, игрушек типа косынки и прочего дерьма

А сервис пак там один, и лучше с ним, ибо он на производительность тоже не влияет

Еще поискать корпоративный вариант, та же про, только еще меньше дефолтных программ

И неужели у тебя ноут такое говно? Прост у меня Samsung NC110(можешь сам глянуть в нете, какая параша), при атоме с 1 ядром и 2 потоками, 2 гига рам вполне нормально выполняет свою функцию интернет-серфилки, бегая на вин 8.1 про х64. Глянул в нете и приуныл. Хз, чего ты вообще ожидаешь от атома без гипертрейдинга и с 1 гигом оперативки. Либо добавить еще один посредством замены планки на двухгиговую, либо поставить нахрен самый легкий дистрибутив линукса. Гонять винду на таком для нервов вредно. Страшно аж представить, как он тупит, если мой полное говно

Изменено пользователем maxbesheniy

Из винды-стартер. Там вроде как-то персонализацию анлокнуть можно, но не ручаюсь, ибо не проверял, и снес эту версию системы в первый же день

http://www.windxp.com.ru/win7/articles32.htm

Нормальную семерку ставить смысла нет, ибо аэро и прочие свистоперделки будут сильно тормозить работу, а восьмерка тупо не дает использовать свой метроинтерфейс с таким экраном, как у тебя. В ней тогда смысла не остается, ибо не настолько она облегчена по сравнению с 7, чтобы обеспечивать на твоей системе комфортную работу

Изменено пользователем maxbesheniy

@feLhage, пробуй хром ос, че. Или ченить из обычных линуксов. Вин тебе не влезет наверное.

@feLhage

ты уже утомил всех с своим раскладным калькулятором, поставь 7 Starter для ноутов, офф сборка, какие проблемы?

Винда-то может и влезет, если это будет обычный стартер. А вот офис полноценный...Учитывая, как он у меня работает, на 1 гиге оперативы я бы его и врагу не пожелал запустить. А стартер версия его говно

ужс какой. этот конфиг на вин7 ультимейте норм работал, эт не celeron m + 512mb оперативы.

память до 2гб расширить и норм

Вот думаю наколхозить охлад на своем референсе 290 от асус, либо взять что-то равное по производительности с тихим и эффективным охлаждением. Устал жить возле взлетной полосы =(

Насоветуйте что-нибудь.

Изменено пользователем MolagBally

Вот думаю наколхозить охлад на своем референсе 290 от асус, либо взять что-то равное по производительности с тихим и эффективным охлаждением. Устал жить возле взлетной полосы =(

Насоветуйте что-нибудь.

arctic cooling

надо монитор советуйте

Пару лет назад был образ облегченной семерки "Windows 7 Ultimate Lite for ASUS Eee PC", давольно бодро работала, в качестве браузера стояла Pal Moon, не знаю шустры Атомы, мой нетбук был на АМД.

Изменено пользователем Zirrex

надо монитор советуйте

Третий раз спрашиваешь, и третий раз тебе посоветуют ту же самую лыжу. Покупай уже

Третий раз спрашиваешь, и третий раз тебе посоветуют ту же самую лыжу. Покупай уже

бюджет до 15к поднялся, мб что лучше есть.

бюджет до 15к поднялся, мб что лучше есть.

Смотря что для тебя значит "лучше",если речь идёт о мониторе.

Да там и нет ничего приниципиально отличающегося. Те же серии самсов, лыж и деллов, которые можно взять за 10-12, только в большей диагонали, вот тебе и весь ассортимент моников за 15к

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Abyss1266
    • DeadFalcon
    • Rambler
    • Lord of War
    • John_Degweed
    • Carna3