Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бенк бенк бенк бенк бенк

Ипс после него не воспринимаю

Это те что с TN и MVA матрицами? Так а смысл в них. TN просто говно, а MVA то же самое, но чуть получше. У IPS ток в контрастности выигрывает, сливая цветопередачу и углы обзора

та пох, возьму его LG 23MP67HQ-P, но если в играх он не сможет второе окно открыть - у меня сильно бомбанет

та пох, возьму его LG 23MP67HQ-P, но если в играх он не сможет второе окно открыть - у меня сильно бомбанет

Ну сорян что со сплит скрином в играх не помог. HM2 у меня не пашет, а качать что-то другое мне крайне влом. У Xopo спроси, у него вроде моник из этой же серии

Бенк бенк бенк бенк бенк

И какая связь между именем производителя и типом матрицы? Кроме того, что имя это известно дерьмовыми матрицами, которые ничего IPS и ему подобным противопоставить не могут.

Бенк бенк бенк бенк бенк

ну стоит у меня бенк, на котором я нормальный серый цвет так получить и не смог и что теперь? покупать монитор на ТН матрице за 30к - бред

А какое там время отклика?Прогнал tft тест у меня 16ms :awkward:

он у меня на двух разных мониторах показывает 16, так что я бы не стал доверять

По паспорту 5мс. Скинь тест, я пройду и отпишусь, у меня как раз эта лыжа

По паспорту 5мс. Скинь тест, я пройду и отпишусь, у меня как раз эта лыжа

http://soft.sibnet.ru/get/?id=22441

Подтверждаю, говно тест. У меня тоже на двух разных мониторах 16мс

Долго тест делается?

Мгновенно,хотя и показывает 16 но не так уж сильно размывается,хорошо видно на белом фоне черный квадрат.

лол, 31мс. На лыже будет в два раза быстрее. Но все равно неприятно что брешут с описанием

лол, 31мс. На лыже будет в два раза быстрее. Но все равно неприятно что брешут с описанием

Значит верно все показывает,у меня тоже 5 мс по характеристикам.

Значит верно все показывает,у меня тоже 5 мс по характеристикам.

так мой тоже должен быть якобы 5мс)

Меня смущает, что второй моник, который я тестил-дерьмовый экран нетбука, купленного за 10к года 3 назад, и там не может быть такого

Меня смущает, что второй моник, который я тестил-дерьмовый экран нетбука, купленного за 10к года 3 назад, и там не может быть такого

просто он очень крутой

Самый адекватный тест на инпут лаг- вот он http://tft.vanity.dk/inputlag.html

Суть проста-подключаем к одному пк тестируемый монитор и CRT монитор. Берем фотик, запечатлеваем в одном кадре картинку обоих мониторов, и разница между показаниями таймера и будет инпут лагом тестируемого монитора

Я б даже достал из закромов такой моник и протестил лыжу, но мне очень лень, и видеовыход у ноута один

Изменено пользователем maxbesheniy

В общем, забил на динозавра своего. Греется очень быстро, из-за этого вырубается постоянно.

Я бы посоветовал молоток

Почему бы и нет. А ведь еще в 2006 вроде эта машина стоила 40к.

В итоге заказал плашку оперативы на 2 гига для S-12, может быстрее будет соображать. Надеюсь на это, по крайней мере.

Кстати, что насчет браузера? А то хром прожорлив очень.  

С двумя гигами систему нормальную поставить сможешь. Правда все равно молоток лучше

Насчет браузера, лично от себя посоветую лису. Еще оперу можешь попробовать, но по моему скромному мнению она говно

Кстати странная цена. В 2007-8 моднявый тошиба сателайт стоил косарь зелени, и кстати на сегодняшний момент он вполне хорошо работает после замены оперативы на плашку в 4 гига и двух реболлов гпу. Хз, с чего нетбуку, да еще и такому, столько стоить даже в таком бородатом году

@maxbesheniy, так на ленове 8 уже давно стоит. Работает норм, но браузер безумно загружает систему, добавлю 2 гига и ок станет. 

Динозавр = асер, он перегревается и у него вообще все плохо. На него и не думал добавлять оперативу. 

Перепутал я твои ноуты, сорян

Напомни, что за асер, а то лень перематывать обсуждение мониторов

От перегрева-почистить, и если даже так все плохо, то купить дешманскую подставку с вентиляторами. Круто помогает. Тот самый семилетний тошиба сателайт вполне себя отлично чувствует на подставке от кулермастер с пропеллером 140мм, при том что там амуда на древнем техпроцессе и охлад убит в говно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Abyss1266
    • KypTka XyAHrA
    • Lord of War
  • Создать...