MoonCry 36 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Бенк бенк бенк бенк бенкИпс после него не воспринимаюБенк это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Бенк это что?Марка такая https://market.yandex.ru/product/7721776 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Бенк бенк бенк бенк бенкИпс после него не воспринимаюЭто те что с TN и MVA матрицами? Так а смысл в них. TN просто говно, а MVA то же самое, но чуть получше. У IPS ток в контрастности выигрывает, сливая цветопередачу и углы обзора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 та пох, возьму его LG 23MP67HQ-P, но если в играх он не сможет второе окно открыть - у меня сильно бомбанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 та пох, возьму его LG 23MP67HQ-P, но если в играх он не сможет второе окно открыть - у меня сильно бомбанетНу сорян что со сплит скрином в играх не помог. HM2 у меня не пашет, а качать что-то другое мне крайне влом. У Xopo спроси, у него вроде моник из этой же серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Бенк бенк бенк бенк бенк Ипс после него не воспринимаюИ какая связь между именем производителя и типом матрицы? Кроме того, что имя это известно дерьмовыми матрицами, которые ничего IPS и ему подобным противопоставить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Бенк бенк бенк бенк бенкИпс после него не воспринимаюну стоит у меня бенк, на котором я нормальный серый цвет так получить и не смог и что теперь? покупать монитор на ТН матрице за 30к - бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 та пох, возьму его LG 23MP67HQ-P, но если в играх он не сможет второе окно открыть - у меня сильно бомбанетА какое там время отклика?Прогнал tft тест у меня 16ms :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 А какое там время отклика?Прогнал tft тест у меня 16ms :awkward:он у меня на двух разных мониторах показывает 16, так что я бы не стал доверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 А какое там время отклика?Прогнал tft тест у меня 16ms :awkward:По паспорту 5мс. Скинь тест, я пройду и отпишусь, у меня как раз эта лыжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 По паспорту 5мс. Скинь тест, я пройду и отпишусь, у меня как раз эта лыжаhttp://soft.sibnet.ru/get/?id=22441 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 http://soft.sibnet.ru/get/?id=22441Подтверждаю, говно тест. У меня тоже на двух разных мониторах 16мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Долго тест делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Долго тест делается?Мгновенно,хотя и показывает 16 но не так уж сильно размывается,хорошо видно на белом фоне черный квадрат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 лол, 31мс. На лыже будет в два раза быстрее. Но все равно неприятно что брешут с описанием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 лол, 31мс. На лыже будет в два раза быстрее. Но все равно неприятно что брешут с описаниемЗначит верно все показывает,у меня тоже 5 мс по характеристикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Значит верно все показывает,у меня тоже 5 мс по характеристикам.так мой тоже должен быть якобы 5мс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Меня смущает, что второй моник, который я тестил-дерьмовый экран нетбука, купленного за 10к года 3 назад, и там не может быть такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Меня смущает, что второй моник, который я тестил-дерьмовый экран нетбука, купленного за 10к года 3 назад, и там не может быть такогопросто он очень крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Самый адекватный тест на инпут лаг- вот он http://tft.vanity.dk/inputlag.htmlСуть проста-подключаем к одному пк тестируемый монитор и CRT монитор. Берем фотик, запечатлеваем в одном кадре картинку обоих мониторов, и разница между показаниями таймера и будет инпут лагом тестируемого монитораЯ б даже достал из закромов такой моник и протестил лыжу, но мне очень лень, и видеовыход у ноута один Изменено 19 декабря 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 В общем, забил на динозавра своего. Греется очень быстро, из-за этого вырубается постоянно.Я бы посоветовал молоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Почему бы и нет. А ведь еще в 2006 вроде эта машина стоила 40к. В итоге заказал плашку оперативы на 2 гига для S-12, может быстрее будет соображать. Надеюсь на это, по крайней мере.Кстати, что насчет браузера? А то хром прожорлив очень. С двумя гигами систему нормальную поставить сможешь. Правда все равно молоток лучшеНасчет браузера, лично от себя посоветую лису. Еще оперу можешь попробовать, но по моему скромному мнению она говноКстати странная цена. В 2007-8 моднявый тошиба сателайт стоил косарь зелени, и кстати на сегодняшний момент он вполне хорошо работает после замены оперативы на плашку в 4 гига и двух реболлов гпу. Хз, с чего нетбуку, да еще и такому, столько стоить даже в таком бородатом году Изменено 19 декабря 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 @feLhage,Еще в 2006-м ?Вообще то 10 лет скоро. Огромный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) @maxbesheniy, так на ленове 8 уже давно стоит. Работает норм, но браузер безумно загружает систему, добавлю 2 гига и ок станет. Динозавр = асер, он перегревается и у него вообще все плохо. На него и не думал добавлять оперативу. Перепутал я твои ноуты, сорянНапомни, что за асер, а то лень перематывать обсуждение мониторовОт перегрева-почистить, и если даже так все плохо, то купить дешманскую подставку с вентиляторами. Круто помогает. Тот самый семилетний тошиба сателайт вполне себя отлично чувствует на подставке от кулермастер с пропеллером 140мм, при том что там амуда на древнем техпроцессе и охлад убит в говно Изменено 19 декабря 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 CRT монитор.зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас