Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребзя, на пиратке win 7 сборка 7600 случайно нажали на обновление до win 10, естественно произошла перезагрузка и вылетело окно что "Ваша версия винды не является подлинной". хрен бы там что активитор убрал окно, но сетевая карта теперь не видит кабель. то есть мигает иногда желтым!

кто что подскажет делать? дрова на сетевой последние, комп сетевуху видит без проблем. но на ней в сетевых подключения стоит красный крестик!

Изменено пользователем Krevedko

ребзя, на пиратке win 7 сборка 7600 случайно нажали на обновление до win 10, естественно произошла перезагрузка и вылетело окно что "Ваша версия винды не является подлинной". хрен бы там что активитор убрал окно, но сетевая карта теперь не видит кабель. то есть мигает иногда желтым!

кто что подскажет делать? дрова на сетевой последние, комп сетевуху видит без проблем. но на ней в сетевых подключения стоит красный крестик!

А чтоб не откатить до 7ки то? В настройках восстановление и там вернуться к вин7.

А чтоб не откатить до 7ки то? В настройках восстановление и там вернуться к вин7.

она не обновилась до win 10, после перезагрузки вылезла ошибка лицензии и усё на этом....

http://artkiev.com/blog/wp-content/uploads/2013/10/windows_licensed.jpg

эту хрень убрал, винда активирована. но на сетевой карте красный крестик... 

@Krevedko,а. не так понял. тогда удали сетевуху из устройств в диспетчере, перегрузи и заново установи. потом проверь св-ва сетевого адаптера на наличие косяков включения\драйверов\ и св-ва tcp\ip.

@Krevedko,а. не так понял. тогда удали сетевуху из устройств в диспетчере, перегрузи и заново установи. потом проверь св-ва сетевого адаптера на наличие косяков включения\драйверов\ и св-ва tcp\ip.

хм, завтра попробую. жаль комп у родителей, они то и обновили случайно его. завтра приеду попробую процедуру.

сначала сказали что вирус какой-то установили и все пропало, а потом увидил что обнову нажали... странно то, что обновление заблочил, но объявление об обновлении все равно выскакивает...

@feLhage, memtest86+ загрузочную флешку делаешь и проверчешь. Если винда не ставится, 100% оперативка

@feLhage, он же не сразу всю использует. Можно месяц на сбойной просидеть и потом заметить зависания, глюки, бсоды))

Ладно, ставлю воьсмерку, вставляю плашку и чекаю ее программой. Если есть ошибки, то программно (через ту же самую программу) их не исправить и только идти менять?

Только менять.

@feLhage, нажми пуск и вбей "средство проверки памяти windows". никакой загрузочной флешки не надо - проверяет после перезагрузки.

Попробуй разные слоты/разные планки. При установке в обоих случаях ошибки? На одном и том же проценте? Hdd полностью удалял и создавал с разметкой разделов? Скрытый раздел делал видимым и удалял его?

кто подключал джой ps4 к пк через bluetooth? купил самый дешевый донгл с поддержкой bt 2.0, все настроил, все работает. но переодически залагивает какое нибудь действие. посмотрел через программу, пинг скачет раз в минуту и происходит небольшая потеря сигнала. играть так тяжеловато конечно. пробовал через 3 программы, ds4windows, input mapper и ds4input(первая версия самая конца 13 года). везде одно и тоже. неужели блютус донгл покачественнее надо приобрести? или не в нем дело? а то по форумам искал, кому то и замена донгла не помогла с этой проблемой и как бы лишние 1000 рублей на него тратить тоже не вариант

@Vakich, bt 2.0

так это минимум для джоя. кому то и 3 и 4 версии не помогали. может есть какая то особенная модель, или программу другую пробовать. мне scvtoolkit только не получилось установить, а это тоже как вариант норм сигнала. там хотя бы мощность самого сигнала можно менять

@Vakich, я пользовался Depp адаптером, модель не помню. Ни единого разрыва :men:  Прога дстул. Может у тебя наводки какие есть? Блютусу вообще может что-то помешать?

Через какую проггу можно проверить работу оперативы? А то решил поставить голую 8.1, по ходу дела появляетчя ошибка и установка не завершается (0x8007025d). Я конечно скачаю другой релиз, но мне кажется, дело в новой плашке.

Так а смысл пробовать сборки от васянов, если ты, как я понял, ставишь лиц. образ, который я посоветовал. Планка говно, или диск говно

Не вброс, а вопрос. Зачем вы юзаете джои от пс4 на ПК, если большинство игр нативно боксовские джои поддерживают?

Не вброс, а вопрос. Зачем вы юзаете джои от пс4 на ПК, если большинство игр нативно боксовские джои поддерживают?

Тут варианта два. Или извращенцы или ярые фанаты SF5,готовятся к его релизу в Стиме.

Потому что он удобнее для кого-то, нет? А то что кнопки отображаются от бокса, дык вроде не нубы тут собрались, и все эти кнопки уже давно интуитивно нажимаются.

В Ориджине бесплатно раздают Jade Empire.

Как игра стоит поиграть?

кто подключал джой ps4 к пк через bluetooth? купил самый дешевый донгл с поддержкой bt 2.0, все настроил, все работает. но переодически залагивает какое нибудь действие. посмотрел через программу, пинг скачет раз в минуту и происходит небольшая потеря сигнала. играть так тяжеловато конечно. пробовал через 3 программы, ds4windows, input mapper и ds4input(первая версия самая конца 13 года). везде одно и тоже. неужели блютус донгл покачественнее надо приобрести? или не в нем дело? а то по форумам искал, кому то и замена донгла не помогла с этой проблемой и как бы лишние 1000 рублей на него тратить тоже не вариант

Зачем? Это главный вопрос. Возьми сертифицированный джой, а не понятно какую поделку.

Как игра стоит поиграть?

Игра тех времен, когда Биотвары делали РПГ, а не симулятор европы.

get shrekt: 

Изменено пользователем Kw33ck

У человека нет боксового пада и/или приёмника, не рассматривается такой вариант?

Как игра стоит поиграть?

Стоило в 2006м. 

@Vakich, я пользовался Depp адаптером, модель не помню. Ни единого разрыва :men:  Прога дстул. Может у тебя наводки какие есть? Блютусу вообще может что-то помешать?

http://forums.pcsx2.net/Thread-DS4-To-XInput-Wrapper - эта?

думаю нет, я даже в упор джойстик к адаптеру прикладывал, пинг не меняется) каждую минуту все равно с 5 пинг поднимается резко до 15-20 и снова падает до 5.

у меня есть проводной джой от бокса 360 но мне надо беспроводной джой. зачем мне покупать новый за бешеное бабло если я могу подключить мой джой от пс4 по блютусу

Зачем? Это главный вопрос. Возьми сертифицированный джой, а не понятно какую поделку.

сертифицированный? джой родной от пс4, ты че) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Lord of War
    • NexxeN
    • Abyss1266
    • BAS
  • Создать...