Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, есть ли способ какой-то, чтобы значки на рабочем столе не сбивались в кучу после выхода из игры при использовании DSR? Очень надоедает каждый раз расставлять все по своим местам снова.

Дык логично. DSR меняет разрешение, рабочий стол подстраивается и меняет положение ярлыков, как это обычно бывает. Тоже самое бывает, когда что-то в очень низком разрешении запускается - ярлыки переставляются автоматом. Можно попробовать отключить автоматическую расстановку ярлыков.

DSR меняет разрешение, рабочий стол подстраивается и меняет положение ярлыков

Зачем? Смена изображения то в игре происходит, как я понял.

Дык логично. DSR меняет разрешение, рабочий стол подстраивается и меняет положение ярлыков, как это обычно бывает. Тоже самое бывает, когда что-то в очень низком разрешении запускается - ярлыки переставляются автоматом. Можно попробовать отключить автоматическую расстановку ярлыков.

Нелогично, потому что пару месяцев назад, когда я тестил дср - такой проблемы не было. Но с тех прошло много дров, да и билд винды обновился. Разрешение меняется только в игре, к тому же.

Изменено пользователем lucario

У меня 10ка, значит есть. Какой билд у тебя?

Да хз какой)) постоянно обновляется, но давно ничего с дср не запускал, пожет и поломали с последними обновами.

Хз, уже несколько лет такой проблемы не было.

Зачем? Смена изображения то в игре происходит, как я понял.

А это уже как там драйвер надумает и видео подсистема винды. Винда уже давно все рисует аппаратно, поэтому полноэкранные приложения не существуют как бы в отдельном контексте от всего остального. Это просто окошко на весь экран.

Нелогично, потому что пару месяцев назад, когда я тестил дср - такой проблемы не было. Но с тех прошло много дров, да и билд винды обновился. Разрешение меняется только в игре, к тому же.

Если меняется разрешение всей системы, то логично. Видимо это и происходит. Измениться много чего могло естественно. Это лучше у нвидии спрашивать, кто там чего меняет.

А это уже как там драйвер надумает и видео подсистема винды. Винда уже давно все рисует аппаратно, поэтому полноэкранные приложения не существуют как бы в отдельном контексте от всего остального. Это просто окошко на весь экран.

Если меняется разрешение всей системы, то логично. Видимо это и происходит. Измениться много чего могло естественно. Это лучше у нвидии спрашивать, кто там чего меняет.

Вот как раз и хочу понять, у всех ли так сейчас и есть ли зависимость от драйвера/билда (и то, и то у меня - последние). Я сам давно не трогал dsr до сегодняшнего дня, но вот заметил такую пренеприятную особенность.

@lucario, запустил Грандию в 4к и вышел. Значки на месте. Драйвер 359.06 Винда 1511 10586,36

Интересно. У меня дрова стоят последние, 361.43, а вот билд у меня такой же. Неужто опять с дровами накосячили?

Интересно. У меня дрова стоят последние, 361.43, а вот билд у меня такой же. Неужто опять с дровами накосячили?

откатись

есть ли смысл менять i7 4770k на i7 6700k? или можно еще спокойно сидеть несколько лет на Haswell?

Сейчас даже 2600к актуальны полностью. Смысла ноль.

Как же у меня бомбит с винды. Просто ни с того ни с сего перестает в домашней сети работать комп. Тупо не выводит файлы другим компьютерам в сети, хотя dlna работает (службы разные) выйти из домашней сети не позволяет, сменить пароль вообще не реагирует. А выход один- переустановка. Никакое шаманство с форумами не помогает.

Начал сеть перезагружать, роутер в бутлупо повис, восстанавливал через tftpd

как же подгорает. А просто хотел фильм в качестве посмотреть, в итоге 40 минут переустанавливать и настраивать.

Изменено пользователем RipKit

вообщем догорела моя 560ti проработав 5 месяцев после реболла. Ну хоть лайф из стрендж допрошел. Посоветуйте, шо вместо нее поставить понадежнее, но по цене в разумных пределах...

вообщем догорела моя 560ti проработав 5 месяцев после реболла. Ну хоть лайф из стрендж допрошел. Посоветуйте, шо вместо нее поставить понадежнее, но по цене в разумных пределах...

Сделай реболл еще раз

Ну чисто по приколу

Что для Украинца "В разумных пределах"?

пару тысяч гривен

лучше бы на армию их пожертвовал :serious:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Abyss1266
    • DeadFalcon
    • Lord of War
    • D1SASTER
  • Создать...