maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Лучше реболл и больше жрачки и бухла на нг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 вообщем догорела моя 560ti проработав 5 месяцев после реболла. Ну хоть лайф из стрендж допрошел. Посоветуйте, шо вместо нее поставить понадежнее, но по цене в разумных пределах...gtx 950 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 gtx 950Пару тысяч гривен, а не четыре с половиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 в магазе глянул s24d590pl и че? вау эффекта не случилось. Да, цвета получше, картинка в целом покруче. Но ничего такого + он на прилавке у него будто шим был, рябил. Но потом подключили и норм стало. Хз аж. Цену сколько за него хотят - жаба давит. Завтра гляну на лыжу (оказалось что в том магазине ее уже нет), но там крыса в матрице зарыта http://i.imgur.com/rABzWCS.pngдумаю понятно. Картинка - черные полосы - рамка. И как бы изображение не во весь экран.Пару тысяч гривен, а не четыре с половинойmx440 на авито тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 б/у 560tiа у радеона шо аналогичное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) в магазе глянул s24d590pl и че? вау эффекта не случилось. Да, цвета получше, картинка в целом покруче. Но ничего такого + он на прилавке у него будто шим был, рябил. Но потом подключили и норм стало. Хз аж. Цену сколько за него хотят - жаба давит. Завтра гляну на лыжу (оказалось что в том магазине ее уже нет), но там крыса в матрице зарыта http://i.imgur.com/rABzWCS.pngдумаю понятно. Картинка - черные полосы - рамка. И как бы изображение не во весь экран.Во-первых, у самсов своя атмосфера и не совсем IPSВо-вторых, я нихрена не понял про рамки и матрицу на лыже Я тебя может удивлю, но черные полосы это пластик. Типо эффект безрамочного монитора. Причем тут матрица, вообще не гребуЯ так понял, что ты подумал, что в монике идет матрица во всю плоскость, но боковые ее части тупо не функционируют, образуя черные полосы. Какой-то бред, но мало ли. То что ты называешь рамкой это корпус вообще, а рамка это и есть эти черные полосы, просто рамка как бы утоплена вровень с матрицей Изменено 26 декабря 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Это бесит, лучше обычную толстую рамку, чем это недоразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 а у радеона шо аналогичное?ato radion 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Во-первых, у самсов своя атмосфера и не совсем IPSУ них PLS, это можно сказать тоже самое. Во-вторых, я нихрена не понял про рамки и матрицу на лыже Я тебя может удивлю, но черные полосы это пластик.> Не понял> Полосы на экране - пластик :genius: [spoiler=]http://i.imgur.com/uu6Efax.png Изменено 27 декабря 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Но ничего такого + он на прилавке у него будто шим был, рябил.Не факт,что его там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Не факт,что его там нет.в отзывах пишут что его нет, некоторые мониторы тоже рябили. Некоторые нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 в отзывах пишут что его нет, некоторые мониторы тоже рябили. Некоторые нет.В том то и дело,что только в отзывах пишут,после видимо карандашного теста. А журналисты об этом пункте тактично умалчивают,хотя проверять Шим при обзоре монитора,уже давно стало обязательной нормой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 В том то и дело,что только в отзывах пишут,после видимо карандашного теста. А журналисты об этом пункте тактично умалчивают,хотя проверять Шим при обзоре монитора,уже давно стало обязательной нормой.И?В любом случае, лыжа со своей рамкой мне не очень симпатизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 И?В любом случае, лыжа со своей рамкой мне не очень симпатизирует.То что пройденный карандашный тест показывает ,как отсутствие Шима,так и просто его высокую частоту. Тест может быть пройден, но голова и глаза всё равно будут болеть у некоторых людей после работы за такими мониторами. Вот поэтому в обзорах и тестируют на шим не карандашом,а той же сверх малой выдержкой на зеркалках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) То что пройденный карандашный тест показывает ,как отсутствие Шима,так и просто его высокую частоту. Тест может быть пройден, но голова и глаза всё равно будут болеть у некоторых людей после работы за такими мониторами. Вот поэтому в обзорах и тестируют на шим не карандашом,а той же сверх малой выдержкой на зеркалках.ок, допустим. Но у моего моника шим есть, хотя я уже привык. Или привык так, что когда буду смотреть в монитор БЕЗ шима станет лучше. Тогда естественно замечу разницу. хотя на маркете http://i.imgur.com/plffFiw.png + так же на оф. странице http://i.imgur.com/oSgkMaC.png Изменено 27 декабря 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 ок, допустим. Но у моего моника шим есть, хотя я уже привык. Или привык так, что когда буду смотреть в монитор БЕЗ шима станет лучше. Тогда естественно замечу разницу.Если этот Самс продаётся в М-видео то можно взять,потестить,а если не понравиться то сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Если этот Самс продаётся в М-видео то можно взять,потестить,а если не понравиться то сдать.Не, этой модели в мвидео нету, в днсе смотрел (а там как раз таки не оказалось лыжи), в мвидео есть 391, буду его с лыжей сравнивать. Изменено 27 декабря 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 gtx 950я так понимю эта помощнее будет? Сильно ощутимый прирост будет? В связке с i3 есть смысл ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Сильно ощутимый прирост будет? В связке с i3 есть смысл ставить?раза в 2с i3 смысл есть [spoiler=] :mrtroll: если вместо пасты тонкий ломтик несолёного сала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 я так понимю эта помощнее будет? Сильно ощутимый прирост будет? В связке с i3 есть смысл ставить?да, отличная видяха в бюджетный комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 я так понимю эта помощнее будет? Сильно ощутимый прирост будет? В связке с i3 есть смысл ставить?Насколько помню она выдает 25- 30 фпс на ультре в Ведьмаке 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Насколько помню она выдает 25- 30 фпс на ультре в Ведьмаке 3.И это отличный показатель, для этой видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @Kw33ck, не совсем понял, при чем тут матрица, если тебе просто не нравится эффект безрамочного монитора. Какое нахрен "изображение не на весь экран"? Все конечно субъективно, но днем эта фигня не мешает, а ночью выглядит суперскиНасколько помню она выдает 25- 30 фпс на ультре в Ведьмаке 3.Юзед р9 290 стоит столько же, сколько новая 950 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 износилованная референсная р9 290 стоит столько же, сколько новая 950 если тебе просто не нравится эффект безрамочного монитора.Таки наоборот, нравится. Но сделано через жопу, я ожидал вообще другого. Как сказал ульрич лучше рамки, чем такое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас