maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Таки наоборот, нравится. Но сделано через жопу, я ожидал вообще другого. Как сказал ульрич лучше рамки, чем такое говно.Ну если тонкая рамка, то норм. А такое решение как на лыже уж точно лучше рамки толщиной в два пальца, которую любят делать на дешевом говне, и за которую притопил ульрищ, пусть и утрируяМне лично не нравится только нижняя часть, где как раз огромная такая рамка идет, хз зачем ее прилепилиз.ы. нереф от XFX с небольшой гарантией стоит 5500грн где-то, когда 950 около 4500-5000 Изменено 27 декабря 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Ну если тонкая рамка, то норм. А такое решение как на лыже уж точно лучше рамки толщиной в два пальца, которую любят делать на дешевом говнеУ самсы тож тонкая рамка, только оно мне не нравится. Так же как и проблема у лыжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Юзед р9 290 стоит столько же, сколько новая 950кстати б\ушек 950 чот вообще не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 кстати б\ушек 950 чот вообще не нашел...Карта новая, к лету может начнут сливать к выходу паскаля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 кстати б\ушек 950 чот вообще не нашел...Нафиг этот обрезок,бери бу 7970 или 290. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Ну к лету обычно вся комплектуха дешевле, особенно если с НГ сравнивать, но вопрос какой курс гривны будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Юзед р9 290 стоит столько же, сколько новая 950Покупать б.у карты с рук у незнакомых людей ,это всё таки рискованно. Тем более когда чипу уже третий год пошёл и он сам по себе очень горячий.Да и Лёне, блок питания наверняка придётся менять под R9 290. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 У самсы тож тонкая рамка, только оно мне не нравится. Так же как и проблема у лыжи.Я в обычно в комп залипаю и гамаю вечером с вырубленным светом, так что на лыже отсутствие рамки выполняет свое предназначение. А толстенные рамки, ну лично у меня вызывают отвращениеПоищи моники, где передняя часть закрыта глянцевым стеклом, как телеки. Вот делл, например. Я так понял, это ближе к твоим пожеланиям http://hard.rozetka.com.ua/dell_p2214h/p305579/з.ы. ппц, еще летом он стоил процентов на 25 дешевле кстати б\ушек 950 чот вообще не нашел...Ищи реально радики, хотяб 280х. Даже у меня в городе продают две 290 по вкусной цене, одна из которых нереф с гарантией. Харьков-то покрупнее будет, знач и предложений большеА бу 950 нет смысла искать наверное, народ же в бюджетные пк их покупает, так что там апгрейд сразу не идет Покупать б.у карты с рук у незнакомых людей ,это всё таки рискованно. Тем более когда чипу уже третий год пошёл и он сам по себе очень горячий.Да и Лёне, блок питания наверняка придётся менять под R9 290.Разве нет стресс тестов каких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Я считаю, если нужно здесь и сейчас, а бюджет небольшой - 950 бестбай.В рублях вообще какой бюджет? Знакомый продает 280x, но не знаю отправит ли в Укропу.Я в обычно в комп залипаю и гамаю вечером с вырубленным светом, так что на лыже отсутствие рамки выполняет свое предназначение. А толстенные рамки, ну лично у меня вызывают отвращениеПоищи моники, где передняя часть закрыта глянцевым стеклом, как телеки. Вот делл, например. Я так понял, это ближе к твоим пожеланиям http://hard.rozetka....p2214h/p305579/з.ы. ппц, еще летом он стоил процентов на 25 дешевле21.5", тогда уж проще самсу. Там рамки тоньше гораздо. Ночью может и норм, а я чаще утром/днем за пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Разве нет стресс тестов каких?Есть, но у любого железа есть свой ресурс компонентов. Который тот же бублик не покажет,а через месяц на карте припой чипа отойдёт или винтили отработают своё. Моё ихмо конечно,но карты и жёсткие,это вещи которые лучше не покупать с рук. Если это куплено не у хорошо знакомого человека с парой лет оставшихся от гарантии. Изменено 27 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 21.5", тогда уж проще самсу. Там рамки тоньше гораздо. Ночью может и норм, а я чаще утром/днем за пекаЯ вообще делл привел как первый вспомнившийся вариант реализации рамки, который тебе может понравиться, судя по тому, что тонкие рамки нет, и безрамочный вариант от лыжи тоже нетТак-то он дорогой, маленький и бессмысленный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 тонкие рамки нет, и безрамочный вариант от лыжи тоже нетКак нет, если да? Я уже сказал проблема лыжи которая мне не нравится. Несколько страниц назад кидал видео с таймингом где говорят об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Кляти хохол Леонид. Пришел со свои офисным пека! Сам небось в ворфейс гоняет! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Сам небось в ворфейс гоняет! :bleat:Да ну, ему ж точно больше 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Да ну, ему ж точно больше 12 летМайнкрафт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Майнкрафт? Копатель же, он уже 15+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Майнкрафт?на боксе 360м залипал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 на боксе 360м залипал Чем же надо было упарываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Чем же надо было упарыватьсяна 360ом графика плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 ну там графона нит и стрелять нельзя - в такое играть нельзя...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 как я понял на халяву обновиться на вин10 уже через 4 дня низя будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Как же у меня бомбит с винды. Просто ни с того ни с сего перестает в домашней сети работать комп. Тупо не выводит файлы другим компьютерам в сети, хотя dlna работает (службы разные) выйти из домашней сети не позволяет, сменить пароль вообще не реагирует. А выход один- переустановка. Никакое шаманство с форумами не помогает.Начал сеть перезагружать, роутер в бутлупо повис, восстанавливал через tftpdкак же подгорает. А просто хотел фильм в качестве посмотреть, в итоге 40 минут переустанавливать и настраивать.Что за Виндоус и где покупалась? Надеюсь лицензия? У меня 3 компа дома включая ноутбук на 10- ке и все идеально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 gtx 950Кста, а как у нее с охлаждением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Кста, а как у нее с охлаждением?Смотря какая. Но вроде обычный алюминиевый радиатор+1-2 вентилятора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Кста, а как у нее с охлаждением?Хоть как, это бюджет. Они все холодные. Бери ту, что дешевле, но не Palit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас